Снова Пушкин. Позвонили из ветеринарной клиники, бабуля принесла на усыпление трех здоровых взрослых особей. Выясняли причину, оказывается живет во временном жилье - коммуналке - через месяц-другой, ожидается въезд в новую жилплощадь, комнатку всего лищь дают, живность в таком количестве нельзя по ее утверждению, ест-но приняла решение об усыплении.
Навестила ее сегодня, бабулька интеллигентненькая и чистенькая, кормит на маленькую пенсию 3 кошек и котика, одну кошечку готова оставить - 5-летнюю, насчет троих, если не пристроятся - то усыпит, но минус в том, что двух кошек сестер -она отдает только в комплекте, говорит, что пробовала отдавать их, пришлось забрать -страшно тосковали друг без друга - отданная не ела все эти дни, плакала, сложила лапки и так и лежала у порога новой квартиры. А если двоих сразу не заберут, то без колебаний усыпит, как она говорит, не хочу разлучать, также в приюты и пр., чтобы они не видели этот злой мир( Бабуля замочила уже 7 пометов, коты и кошки не стерильнуты - согласна на массовую зачистку, уже запланировали на следующую неделю, надеемся, nxj шансы на пристройство возрастут. И еще в последнюю минуту разговора она вдруг заикается случайно, что в соседней пустующей комнате прикормили кошку, она принесла 3-х котят, ее тоже под стерилизацию подгоним, постараемся, а, вот, котят прошу помочь пристроить.
Котята - возраст 2 месяца (мамаша носиласьв этот момент по улице, по описанию бабули мраморная нереальная красотка):
1 девочка. красивая и вискас и мрамор, все в кучу) ПРИСТРОЕНА!!!
2. Мальчик- рыжий активный пацан с грязным носом) очередь не занимать - уже пристроился)
Вот бабулины кошачки на пристройство, возраст один - брат и сестры - 2 года 2 месяца:
Черный котик, крупный мальчик, видимо заболел, бабуля завтра несет к вету:
Сестренки-кошечки:
8 октября:
говорила с бабулей - она срочно уезжает во Владивосток, откуда собственно и приехала, спасаясь когда-то астмы - денег назанимала она у всех на билет, относительно котов одно решение - усыпитьвсех четырех взрослых, чтобы не скитались, а дом этот под снос идет в ближайшее время, так что почти мемориал, все мои старания напрасны
Взрослые с бабулей остаются, они уже стерилизованы и надеюсь, просто доживут с ней свой век. Только одна взрослая мамаша - мамка детей - стерильнута, но я не могу понять отдают ее или нет, реакция всегда разная, ну а так - ХЭППИ))) А кошку если согласятся уже тихонько буду пиарить.