Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Отдают девочку корниш рекс, глухую.
Добавлено: 29 дек 2011, 00:14
Частый гость
Автор темы
Нашла сообщение в контакте, девушка сказала что купила ее у заводчицы, она оказалась глухая, в добавок кот их ее не принимает, бьет. Заводчица обратно почему-то не взяла, сказала что если вернете, то усыпит. Договорились что котенка мне привезут завтра, только я не представляю куда мне ее сажать, все занято, в общак я ее не пущу, мало ли что. Если кто-то сможет приютить на время, а может и навсегда буду очень признательна. Куратор я, все необходимое для передержки тоже с меня, есть клетка. Отдаваться будет только с дальнейшей стерилизацией.
Замечательный котеныш, но, если уж выбирать, я не очень люблю рыжих. Вернее, не то, чтобы не люблю - просто при выборе остановилась бы на другом окрасе. Но подумаю, ибо уж всяко не срочно. Если кто-нибудь заберет белого корнишонка - ни разу не огорчусь, потому как уж недостатка в котятах на этом форуме явно не ощущается .
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Все хорошо, она у меня, будет отдаваться после праздников, пока глистогонимся и прививаемся. Отдаваться будет за благотворительный взнос в пользу кота, которому предстоит операция в ближайшее время.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Маша! Как здорово! Елена Леонидовна! Вот видите- все в порядке! Хотите ? Маша! Елена Леонидовна-esemenova2007, взяла с форума фоксичку Устинью,которую я пристраивала, 10-и лет, от которой оказались типа "хозяева" Это- замечательные ручки Ежели чего- имейте ввиду
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я людей не люблю. Совсем. Никаких. Включая тех на форуме кому помагаю, и кто мне благодарен. Но постоянные-кураторы-фотографы-ручки - бесят, но я терплю ради животных.
зачем ж так откровенно то? Весьма глупо.
Странно что такую красотку до сих пор не взяли, очаровательная малявка
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Да
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
marry писал(а):
Все хорошо, она у меня, будет отдаваться после праздников, пока глистогонимся и прививаемся. Отдаваться будет за благотворительный взнос в пользу кота, которому предстоит операция в ближайшее время.
вот и ручки все хотят-хотят.... бронируйте для них скорее
Подождем и мы
Наконец-то корнишончик уехал домой. У нее теперь есть друг, большой, белый, пушистый и такая же глухня как и она Они уже подружились и спят вместе у батареи. В Хэппи!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
marry писал(а):
Наконец-то корнишончик уехал домой. У нее теперь есть друг, большой, белый, пушистый и такая же глухня как и она Они уже подружились и спят вместе у батареи. В Хэппи!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
marry писал(а):
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3