Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для тех,кто не знает, характеристика объекта. Вид-собака, порода-чихуахуа, возраст-год с хвостиком, кличка-Мима, Мимочка, Мимозий, Мымрий-последедние два варианта используются для корректировки поведения и поддержания у собачки в памяти "на чем кошка хвост носит".Характер бабский- требовательный, назойливый, настырный, упорна в достижении цели, причем способы выбирает для этого различные- от жалостливого прищуривания глазок, падания хозяину под ноги, до достаточно резких звуковых эффектов-от ультразвука до счастливого повизгивания. НО! Вместе с этим трогательная, ласковая и глубоко ранимая, нежная и трепетная маленькая фурия. Краткое Мимочкино досье. Была приобретена в Питере и увезена в Прибалтику для "разведения", в большой питомник. Что там случилось, нам остается только догадываться, но в девять месяцев парализованная собака была привезена обратно, в Россию, как непригодная к разведению. Мыс Рапирой, не подозревая о масштабах беды, взялись пристроить Мимомозия в "ручки", но были вынуждены вместо пристройства начать оперативное лечение, не зная, приведет ли оно хотя бы к каким нибудь результатам, т.к. Мимочка не ходила, не двигалась, только высовывала язык и всасывала в себя еду.Но так просто маленькая собачка не сдавалась, начались улучшения, сначала небольшие, потом побольше, затем начался стойкий прогресс, усиливающийся день ото дня и вот оно-ЧУДО.Мимочка не только начала ходить-она бегает, прыгает на задних лапках, попрошайничает и строит весь мой улей рядами и шеренгами, наводит порядок в каждом лежаке и очень уважает прогулки. Ищем для Мимочки самые-самые, достойные-предостойные, ответственные-преответственные руки. Ну, например такие как Я, Ирина-Рапира, Аня Венечка, Бенджи, Ирина Сим. Но, к сожалению, все эти товариСЧи уже полностью обеспечены хвостами и, поэтому приходится в поисках хозяина ИДТИ НА СТОРОНУ!
И посмотрите, какая стала Мимочка:
Спешить нам некуда. Вдумчиво и придирчиво будем рассматривать "ручки" для красотки.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 09 дек 2015, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).
офф.Ань! Тебе столько напредлагали за каким бородатиком побежишь мы- первые на твоем пути А если серьеьезно, Ир, взвесь сама, в собаку столько вложено- сил, средств, а главное- любви, что ....ну подумай..,.
вот это верно...отдавать, где сердце ляжет.. ! (спасибо, Ираида, я помешана на Чишках, целыми днями смотрю их фотки в инете... и мечтаю, и у меня такая будет) Но надо отдавать туда, где лучше собаченьке...даже если и не с форума... но, чтоб условия УЛУЧШИЛИСЬ, а не ухудшились..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Заголовок сообщения: Re: Чихуашка Мимочка. Продолжение... Ждём маму с папой!
Добавлено: 28 дек 2011, 22:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Девочки!
Ваще чихаушки- это ЧТО ТО ОСОБЕННОЕ!!! Правда! У нас в доме много собачкофф, разных! Но чихуашки...
Они такие масенькие, трогательные, умненькие! А "работают" как замечательное снотворное! У них какая то особая энергетика Рядом с ними (особенно в обнимку) спится совершенно изумительно
У нас уже есть маленькая Яночка. Мы оченно рады и счастливы. Чего и всем другим желаем
Счастья вам в Новом году
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 28 дек 2011, 23:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ир! Вот чем может быть хуже Света неизвестной мне, лично, Сатин Света- не позвонит, ибо ну ни разу - не халявщица... С каждым прыщиком на морде собашки - бежит к ветеринару, хотела взять собу без лапки- опередили, а могла бы отвезти за границу( у неё живет там сестра и она сама имеет вид на жительство) и сделать операцию...Нужно будет в Мимочку вложиться- вложится, по максимуму...она мечтает о такой собаке, но , видимо, у тебя есть какие-то другие критерии "золотых ручек" Весь пиар собак и моих, и многих других, группы в контакте, сайты, отслеживание тем- на Свете...Я ей очень благодарна...ИМХО,
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 дек 2011, 23:59
Свой на форуме
Автор темы
Ираида Света мне звонила. Два раза. Мы очень мило побеседовали. Но минут за 15 до её звонка Ольга уже договорилась с Мариной на знакомство с Мимочкой. На 2-е января. Мне что сейчас нужно сделать?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 29 дек 2011, 00:23
Друг хвостов
Ничего....Раз решили, так решили... Можно, скажу? Почему никто из "посетителей" не берет больных, несчастных, таких, как Мимочка, как моя Юста, как Медди, Претти, Квант, мелочь , вытащенную из бабкиных квартир, деревень,сбитых, трехлапых, а ползут нахаляву- здоровую, ПОРОДНУЮ, пролеченную, за немалые, заметь, деньги?Быстры, как ветры, епрст... Можете кидать тапками и помидорами, уже ловлю и не боюсь, ну ни разу Да! Я люблю овчарок, но помогать готова и беспородным.... Ты же знаешь.Гламур- не мое, было бы мое, взяла бы видимо Мимозу, когда её привезли, и лечила бы, как Юху лечила и ставила на лапы.ИМХО. Ты же доверяешь рекомендациям? Я Свете- верю! И помощи от неё животным намного больше, чем от Сатин в теме про четырежды несчастного котенка Кузю!ИМХО. Уважаю и ценю и тебя, и Ирину Чугунову за ваши дела, но...тут мне не совсем, точнее, совсем не понятно пс.Мое мнение может не совпадать ни с чьим мнением, оно- только мое. Мне спать, а я разъяренная, как лев...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки, не ссорьтесь.. люди договорились уже..Ираида, спасибо, что Вы прям так за меня.. Но ни я ни Сатин одинаково не знакомы для rap-ira, и я их понимаю - уже договорились.. Просто по белому завидую.. повезло Сатин.. вот сбылась мечта.... Я всегда сама себе говорю, значит на то воля божья.. Чем Сатин хуже других? Только что мало на форуме? А может она замечательный человек, и дальше на форуме будет всем помогать.. Не ссорьтесь.. будем уважать друг друга и новеньких в том числе... Всех с праздником!
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Да, таких надо хватать сразу, когда они еще не ходят. Вот Юля привезла мне Табиту-паралитичку, я в шоке была. Господи, думаю, хорошо, что маленькая, но нафига мне это все. Ее ведь даже поставить было нельзя на скрюченные ножки - сразу падала. Юля предлагала забрать, но куда уж там - мы ж крутые перцы, отдать собачку только потому, что она даже выползти из лежанки не может, чтобы пописать - да ни в жисть! Кем я после этого буду? Нет уж, говорю, пусть живет, забрала ее у дочки для которой просила. Что мне понравилось - так это то, что дочка через два дня позвонила и стала просить отдать ей Табиту, потому что она ее уже полюбила, видите ли и другой ей не надо. Ну и что, типа, что она не ходит - а зачем ей, я ее на ручках буду носить. А еще дня через три-четыре Табся ночью выползла и лужицу РЯДОМ с лежанкой сделала. Это ж как мы с Дашкой рыдали, я боюсь вспомнить. А теперь носится, аки конь, ТТТ. Как хорошо, что не отдали.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
irin а можно хоть фоточки где-нибудь глянуть Табиточки? Очень я тогда за них всех переживала. Простите за флуд
Запросто. Если я сюда ссылку кину - это не будет хамством?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 29 дек 2011, 16:33
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
alfik писал(а):
Девочки, не ссорьтесь.. люди договорились уже
Договорились на ПРОСМОТР. Хозяйка выбирает собачку, собачке ВЫБИРАЮТ хозяйку.
Никто вроде не написал что знакомиться с собачкой будет один единственный претендент, я так понимаю.
На месте Марины я бы пообщалась со всеми адекватными претендентами и только потом решила - кому отдам. Во всяком случае когда я пристраивала породистую мелочь - делала именно так, и сразу предупреждала, что посмотреть еще не значит взять, что вы выбираете собачку, а я ВЫБИРАЮ хозяина собачке. Чтобы потом было без обид и собачка попала с самые лучшие возможные условия. Как-то так.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 03 янв 2012, 19:09
Свой на форуме
Автор темы
Новости у нас такие, что вынуждают меня ещё больше придираться к выбору "ручек". Сегодня 3 число, знакомство было запланировано на 2-е. Нам даже не позвонили. Я обиделась.
Новости у нас такие, что вынуждают меня ещё больше придираться к выбору "ручек". Сегодня 3 число, знакомство было запланировано на 2-е. Нам даже не позвонили. Я обиделась.
Вот после этого я стараюсь держаться от таких людей подальше. Не можешь приехать - все может быть, но ПОЗВОНИ, ОТПИШИСЬ, любым другим способом сообщи, что ты передумал, сломал ногу, помер наконец. Значит, не сильно хотелось.
Добавлено: 03 янв 2012, 23:29
Друг хвостов
Тапки не словила , думала, что полетят, стройными рядами, но как чувствовала, млин...
irin писал(а):
Вот после этого я стараюсь держаться от таких людей подальше
+100500 Свет! Если сложится, побуськаю, хоть я и не поклонник мелочи, а подмышкой подержать- не то что овчарочью лапу на лице словить от избытка нежности
Добавлено: 04 янв 2012, 00:21
Посетитель
Со Светланой созвонились, завтра едем знакомиться. Будем надеяться, что знакомство будет взаимно приятным Ираида, теперь позвольте несколько слов Вам. Или, если хотите, ловите большой шлепанец.
Цитата:
, но , видимо, у тебя есть какие-то другие критерии "золотых ручек"
Так вот это не к Рапире. Я знаю ее уже пятнадцать лет (это как минимум) и она единственный человек, которому я доверяю выбирать "ручки" для моих собак.Породных и нет, здоровых и больных, больших и маленьких. Список бесконечен. Проколов не было ни разу. У Ирины великолепная интуиция и беспрецедентное везение, если хотите, в этом вопросе. Это для справки. Выдержка и сдержанность еще никому не мешали. Спасибо за внимание.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0