Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто может помогите, сбита собака
Добавлено: 27 дек 2011, 12:30
Новичок
Автор темы
Вчера на ст.Шувалово сбита большая собака(ньюфаундлер,лабрадор?) перебит скорее всего позвоночник. В 8,30 была еще жива, лежит под платформой на СПБ, где-то всередине. Нужен укол или другая помощь.
Только Лиза приехала, а Катя его уже увезла Все, ждем новостей из клиники
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Да, ждем новостей... Если собака в ошейнике была, может на нем есть какая-то информация ? Надо хозяев поискать. Может , в Потеряшке разместить ?... только б выжил...
Заголовок сообщения: Re: кто может помогите, сбита собака
Добавлено: 27 дек 2011, 17:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Что бы Вы сказали, если б к Вам в дверь позвонили и занесли в квартиру травмированного белого азиата, неходячего. Большого, грязного и нуждающегося в помощи. Занесли и помахали ручкой. Не спрашивая - а вообще есть ли место, можете ли... Делайте, даже если нет места и не можете. И бесплатно. Потому что форум так решил. В клинике животных итак много - одним больше, одним меньше. Один фиг не отказывают никому. Один фиг все равно возьмут. Вот им и можно - таскать, кидать.удалено модератором Это все.
Что бы Вы сказали, если б к Вам в дверь позвонили и занесли в квартиру травмированного белого азиата, неходячего. Большого, грязного и нуждающегося в помощи. Занесли и помахали ручкой.
А разве его К ВАМ ДОМОЙ ПРИНЕСЛИ?? Я почему то думала что в клинику.
Они доехали до клиники. Пока собака у Кати в машине, ждут. Хозов вроде вычислили, Катя потом сама напишет.
Так у собы вроде есть хозяева Может дождемся сообщения от Кати.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Что бы Вы сказали, если б к Вам в дверь позвонили и занесли в квартиру травмированного белого азиата, неходячего. Большого, грязного и нуждающегося в помощи. .
Дюша Дюша писал(а):
Вчера на ст.Шувалово сбита большая собака(ньюфаундлер,лабрадор?) перебит скорее всего позвоночник.
Я почему-то думала, по посту автора, что собака ЧЕРНОГО цвета. Лена, это точно тот?
Добавлено: 27 дек 2011, 17:33
Новичок
Автор темы
Жалко, что jessy не в сети. Я мог бы собаку разрезать по полам, не останавливаться и ни кому об этом не сообщать! Потому что, извините, jessy сидит в вагоне и хочет домой! А мне как быть? Если собака смотрит мне в глаза? И пассажиров вести и или ехать в ветклинику? Умная очень. Сбил собаку- жди человека! Хватит насбивался! модераторы не удаляйте
Добавлено: 27 дек 2011, 17:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
А разве его К ВАМ ДОМОЙ ПРИНЕСЛИ?? Я почему то думала что в клинику.
Это - частная клиника. Как минимум, нужно спрашивать. Потому что клиника не резиновая.
Цитата:
Жалко, что jessy не в сети. Я мог бы собаку разрезать по полам, не останавливаться и ни кому об этом не сообщать! Потому что, извините, jessy сидит в вагоне и хочет домой! А мне как быть? Если собака смотрит мне в глаза? И пассажиров вести и или ехать в ветклинику? Умная очень. Сбил собаку- жди человека! Хватит насбивался! модераторы не удаляйте
А что Вы в итоге сделали? Положили сбоку от того места, где сбили? Будьте куратором, тогда вопросов не будет.
Автор, зря Вы так на Лену наезжаете. У всех нервы. Спокойно
Скажем так, при всех минусах характера, Лена просто так, на ровном месте, такое не напишет.... Просто в ситуации разобраться бы... Ну, так, на всякий случай...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1