Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подруга вот этого товарища осталась на улице - viewtopic.php?f=2&t=76360 Одна я уже не справлюсь, поэтому очень прошу помощи. Собака черного окраса, девочка, около года, похожа на минидлинношерстную немецкую овчарку, ласковая, лизучая, сидит у подъезда ждет своего друга. Помощь нужна во всем! т.921-993-98-69 Елена
Заголовок сообщения: Re: Еще одна бедолага нуждается в срочной передержке и активном сокураторе!
Добавлено: 27 дек 2011, 17:46
Участник
Автор темы
Девица куда-то пропала, утром была, а днем исчезла. Буду искать и надеюсь что недалеко она ушла. Сфотать не успела, в темноте с утра на телефон пыталась, но все черное получилось. Машина была у нас на один раз, если потребуется еще перевозка придется еще раз искать. И с деньгами непонятно, на осмотр вета наскребу, а с едой надо что-то решать.
Девица куда-то пропала, утром была, а днем исчезла. Буду искать и надеюсь что недалеко она ушла. Сфотать не успела, в темноте с утра на телефон пыталась, но все черное получилось. Машина была у нас на один раз, если потребуется еще перевозка придется еще раз искать. И с деньгами непонятно, на осмотр вета наскребу, а с едой надо что-то решать.
еду куплю
Добавлено: 27 дек 2011, 20:15
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
вижу, что все мы тут. собака здорова, не инфекционная? может ее хотя бы в Лесси или в Альму на худой конец, там вроде недорого будет. а пока будем искать другую передержку. могу помочь с фото и пиаром. только до 2 января - уезжаю со 2 по 10 число в Мурманск
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Еще одна бедолага нуждается в срочной передержке и активном сокураторе!
Добавлено: 27 дек 2011, 20:17
Активист
еда у меня тока для пожилых собак ((( но если ваще хавать нечего будет - могу отсыпать полмешка своего, там просто повышенное содержание глюкозамина и всего прочего для костей
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 27 дек 2011, 20:20
Участник
Автор темы
на вид здорова, игривая, аппетит хороший, но я собаку на передержку отправлю только через клинику, понимаю что она там не одна. Пока не нашлась. Девочки-купчинцы поглядывайте собаку, не пропала же она совсем Вчера давала мясной корм из банки ей, все слопала
Добавлено: 27 дек 2011, 20:28
Активист
ну вобщем я постою послушаю...мне тож интересно...авось найдется и тады в клинику надо ее. пока подумаю, чем еще могу быть полезна, кроме корма, фоток и пиара
еда у меня тока для пожилых собак ((( но если ваще хавать нечего будет - могу отсыпать полмешка своего, там просто повышенное содержание глюкозамина и всего прочего для костей
куплю корм сама или тоже могу от своей отдать(ест моя только НМ)
Добавлено: 28 дек 2011, 19:48
Участник
Автор темы
дочка моя видела сегодня с какой-то женщиной, за достоверность не ручаюсь, ребенку 6 лет. сама я не видела, сегодня пораньше уйти не удалось, завтра пройдусь.
Добавлено: 28 дек 2011, 22:21
Участник
Автор темы
Женщина и собака пришли к саду как-будто вместе (могла конечно за женщиной и увязаться), женщина пошла в сад собака осталась ждать, дальше мой ребенок с криками дедушка лови собаку пытался собаку подозвать (но у нас дедушка не в теме), поэтому дедушка уволок дочь домой, собака за ними не пошла, т.к. идя с работу я ее на обычном месте не нашла, правда с утра я ее у садика не видела, но там кустов - просто заросли и в темноте черную собаку можно и не разглядеть.
Заголовок сообщения: Re: Собака пропала! Купчинцы посматривайте, мы ее ищем!
Добавлено: 29 дек 2011, 18:32
Участник
Автор темы
Не нашла сегодня, все облазила, ни собаки, ни объявлений о пропаже или находке. самое обидное что не успела сделать фото... Девушки из Купчино, посматривайте ее или если появится у вас на выгуле кто-то похожий.
Заголовок сообщения: Re: Собака пропала! Купчинцы посматривайте, мы ее ищем!
Добавлено: 31 мар 2012, 17:28
Участник
Автор темы
Уважаемые модераторы! Верните тему в раздел "в хорошие руки собаки". Неделю назад эту собаку нашла Светлана, взяла к себе примерно на месяц, надеемся быстро пристроится. Выкладываю фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1