Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Завтра я встречаю девочку Алису из Донецка ( тема Донецкие лапки 3). Когда я увидела видео этой девочки несчастной, была уверена, что ею уже кто-то занимается и она скоро будет у нас. Но оказалось. что она очень тяжело болела...сейчас чувствует себя не плохо, даже привита, но остаточные явления есть и показать у нас врачу надо. Я взяла Алису на кураторство и передержку до пристройства(надеюсь поладит с моими девочками). НО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ В ПИАРЕ И (не дай бог) В ЛЕЧЕНИИ, поэтому заранее прошу- НЕ БРОСАЙТЕ НАС С АЛИСОЙ!!! мой тел 8-921-303-47-80. Лида Алиса альбом (2 страницы): http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/137280/ ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА Нежная девушка Алиса ищет самых лучших хозяев. Алисочке 1,5 года, у нее очаровательная волнистая светло-каштановая шерстка. Девочка совсем не большая , 37 см в холке, ласковая и послушная. Любит сидеть на ручках и прыгать как озорной козлик, а ее хвостик всегда радостно виляет вам навстречу! Она привита, стерилизована, приучена к улице. Алиса не навязчива, но любит внимание и заботу. Она станет вашим любимым членом семьи. Звоните 8-921-303-47-80 Лида.
Заголовок сообщения: Re: Алиса приехала! У нас супер фотки на 2 стр.
Добавлено: 10 янв 2012, 14:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Как хорошо желеточка села А остальное, что не подошло, передайте, пожалуйста такскоманде. Я им обещала. А большой комбез, может тоже кому-нить подойдет
Заголовок сообщения: Re: Алиса приехала!Помогите пиаром! У нас супер фотки на 2 стр.
Добавлено: 11 янв 2012, 00:15
Участник
Автор темы
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА. Нежная девушка Алиса ищет самых лучших хозяев. Алисочке 1,5 года, у нее очаровательная волнистая светло-каштановая шерстка. Девочка совсем не большая , ласковая и послушная. Любит сидеть на ручках и прыгать как озорной козлик, а ее хвостик всегда радостно виляет вам навстречу! Она привита, стерилизована, приучена к улице. Алиса не навязчива, но любит внимание и заботу. Она станет вашим любимым членом семьи. Звоните 8-921-303-47-80 Лида.
Заголовок сообщения: Re: Алиса из Донецка!Помогите пиаром! У нас супер фотки на 2 стр.
Добавлено: 18 янв 2012, 23:41
Участник
Автор темы
Сегодня было 2 звонка на Алиску. Первый отмела сразу -съемная квартира, со вторым пока вопрос, т к женщина живет в Финляндии и я подключаю специалиста( у меня есть). Так что начало положено.
Заголовок сообщения: Re: Алиса приехала! У нас супер фотки на 2 стр.
Добавлено: 19 янв 2012, 04:39
Бан
GUDVILL писал(а):
Фотосессия просто замечательная! Юля А какой клечатый костюмчик модный и Алисоньке так идёт!
Ой! Правда-правда! Фотосессия - это что-то!!! Обалденные фото!
Вот нам бы кто такой костюмчик подогнал бы, два, Лесеньке и Люсеньке, они такие же как Лорка, только чуть повыше и мерзнут, долго гулять не могут. Да, ладно. За Лорочку зато рады.
Заголовок сообщения: Re: Алиса из Донецка!Помогите пиаром! У нас супер фотки на 2 стр.
Добавлено: 19 янв 2012, 15:00
Участник
Автор темы
Галя, Лоркин могу отдать, раз очень надо, только он от грязи, просто тонкая ткань и на морозе в нем , думаю, еще холоднее. Вам утепленный надо. Так что, если очень нужен-подъезжайте , отдам!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3