Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В happy, пожалуйста. Хозяин нашелся. Вчера вечером на Литейном найден бигль.
Добавлено: 23 дек 2011, 23:08
Посетитель
Автор темы
Сейчас мне позвонила Елена Имановна. К компьютеру подойти не может, держит собаку, которую они увидели из окна. Пес мчался через Литейный мост. С помощью соседей удалось заманить в квартиру. По описанию я могу только предполагать что-то типа бигля. Фото скорее всего будут. Пока я только поняла, что собака четырехцветная: из цветов есть белый, коричневый, бежевый и черный. Уши очень длинные, висячие. В холке около 42 см. Два ошейника: один металлический, второй тонкий, может противоблошиный? черный.
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось Agata_Kristi 24 дек 2011, 19:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В happy, пожалуйста. Хозяин нашелся. Вчера вечером на Литейном найден бигль.
Добавлено: 26 дек 2011, 18:27
Новичок
Огромное спасибо Елене Имановне, Алле и неизвестному милиционеру! Хорошим делом занимаетесь! Мой бигль даже домой уходить не хотел- насколько ему понравилось у новых родителей! Завтра попробую созвониться с Еленой Имановной и напроситься с биглёнышем в гости! Ещё раз огромное всем СПАСИБО!!!
номер телефона на ошейнике,думаю,не помешает увы,Елены Имановны может в следующий раз не оказаться в нужном месте и в нужное время удачи,долгих лет вам и вашему питомцу
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: В happy, пожалуйста. Хозяин нашелся. Вчера вечером на Литейном найден бигль.
Добавлено: 26 дек 2011, 18:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
anbudin 63
А можно еще буквы клейма в личку и название питомника. На тот случай если найдется еще собака с похожим клеймом хоть знать где искать хозяина, а то я в базах похожего клейма не нашла.
Добавлено: 26 дек 2011, 20:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Кэш писал(а):
А можно еще буквы клейма в личку и название питомника. На тот случай если найдется еще собака с похожим клеймом хоть знать где искать хозяина, а то я в базах похожего клейма не нашла.
А можно не в личку? Такие данные ведь в открытом доступе храняться (просто цифры писать не надо), а информация полезная.
Добавлено: 26 дек 2011, 21:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Помню 128 и последняя цифра плохо просматривается... а буквы Андрей, хозяин, сам скажет. Мы не рассмотрели.
Завтра мальчишки придут к нам в гости! Придется опять пол мыть... А на тысячу Андрея сегодня в аптеке Озерки накупили лекарств, витаминов и всякого полезного и вкусного! А ребятам четырехлапым мясных косточек и курицу!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 26 дек 2011, 22:02
Старый знакомый
Андрей! А теперь вливайтесь: Вот ссылка на собачку, лабрадора, про которого я Вам рассказала: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&start=90 Нажимаете левой кнопкой и открывается, читаете стр. 1,2,3 и так далее. Очень нужна помощь в поиске хозяина или хотя бы в передержке на недельку: с 31 декабря по 8 января... Помогите, пож-та. Эту ссылку дам Вам в личное письмо. Увидите...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 27 дек 2011, 17:04
Старый знакомый
ПУСТИ ХЛЕБ ПО ВОДЕ, ОН ВЕРНЕТСЯ К ТЕБЕ С МАСЛОМ!
Приходили Андрей с Бимом, поздравили с Новым годом, и людей, и зверей! Вкусняшек... ждем Аллу, чтобы все разделить, распределить, порадоваться вместе. Торт ооочень красивый.
Биму здесь очень нравится, сразу прыгнул на мою кровать! Хозяин убедился, что его собачке было здесь хорошо. Мои старались сделать все, чтобы Бим остался, чтобы все вкусности разделили, а чтобы хозяин ушел... ... и не забирал Бимку.
Но мне-то Андрей починил заодно трубы в раковине, теперь уходит вода, которая стояла неделю... и все приходилось мыть в ванне. Спасибо, Андрей! Приходите.
Только вот костюмчик-то красивый у собачки, а жетона или адресника-то я и не заметила....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1