Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
2-2.jpgIMAG0015~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
niki~0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgK7yCzuKFst0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_8471.JPG
Bezymyannyy.png
0~0.jpgmikro~24.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgpalevyy_1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
0~1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoCDPZTBYnxQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_5966.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro~9.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg02-11-2418551_2.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
HD7_7007.jpgLisa-Alisa~0.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgmikro~12.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
208186208190208186.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котята уехали по домам. Кошка-мама лечится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 20:02 
Бан

Автор темы

Нужна срочная финансовая помощь на выкармливание 5 котят, у которых заболела мама-кошка!!!
Есть передержка за 4000 руб в месяц + полное обеспечение пеленками, кормом и клеткой!!!
Заболел один котенок!!!!
Котята на передержке у Оксаны (Ксенья). Котята сильно обезвожены, как и их мама.
Нужна финансовая помощь на лекарства, усиленное питание кошки и котят, лечение кошки.

ЯК 410011208393201
Котятам 11 дней. Их пять. Кошка пушистая трехцветная, котята рыжие, черные, дымчатый. Их мама заболела, ей нужна срочно операция. Кошка отказывается кормить котят!!!
Пожалуйста, помогите найти кормящую кошку или кого-нибудь опытного, кто мог бы выкормить котят.
Кормом обеспечу. Заплачу за платную передержку, если не найдется бесплатной, за корм.
Ситуация экстренная!!
Котята не у меня, но у девушки, которая помогала мне с моим спасенным котенком.
Эссенциале уже купила.
Пожалуйста!
Кто может помочь деньгами на восстановление и лечение этого кошачьего семейства

981-64-91 Елена
Изображение Изображение
На передержке у Оксаны...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
У этого малыша проблема с хвостиком, завтра планирую показать его хирургу :( .
Изображение
А это его хвостик.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Новости от 30.12.2011
У кошки из-за плохих условий содержания и не достатка питания, начался воспалительный процесс в матке + еще из-за погрешностей в питание у нее был сильный понос со слизью, в следствии чего у нее почти полностью прекратилась лактация. Еще врач сказал, что у нее проблема с печенью и очень сильное обезвоживание. Маме- кошке нужно сдать анализы (планирую сегодня поход в клинику, сдадим кровь и заодно снимем катетер). Матку надо удалять, но только после того как она откормит котят. Сейчас после назначенного лечения и и усиленного кормления ей значительно лучше, лактация восстановлена, но все еще не достаточная :( . У котят не достаточный вес, они отстают в развитии и по этому получают доп. питание и витаминные инъекции. У одного ребенка есть проблема с хвостиком, полностью отсутствует кожа на нижней части ( ему постоянно требуется обработка поврежденного участка до полного заживления, не исключаться хирургическое вмешательство после месяца.
ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ КОШКИ И ВЫКАРМЛИВАНИЕ КОТЯТ!!!
[size=200][color=#FF4040]
[/color]

Финансовый отчет
Приход
1000 руб rachiana от "группы Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki.
1000 руб Марина (missmara)
1000 руб Alexandr
400 руб Gla Murr
1000 руб Ирина Чугунова

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Последний раз редактировалось Alexandr 08 фев 2012, 01:58, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна кормящая кошка для 11 дневных домашних котят! Есть платная передержка, нужна финансовая помощь!!СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 11:22 
Бан

Автор темы

missmara писал(а):
С О С !
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ !
ЖИЗНЬ КОШКИ И КОТЯТ ПОД УГРОЗОЙ !!!!

Срочно нужны паштетики и сушка для котят!!!!
Нужно ессенциале!!!! Может кто поделиться?

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 15:07 
Посетитель

Лена, вы мне написали смс, которой говорите, что котята грязные, потому что мама-кошка за ними не могла ухаживать. У меня дома находятся щенки и котята на выкрмливании, без мамок, я не допускаю того, чтобы малыши были грязными и голодными.
А кошка почему такая грязная?

Я не хочу, чтобы вы помогали мне пристраивать котят и мамочку, а уж тем более отбирать ручки. Разберитесь со своими питомцами дома, посмотрите внимательно, может их помыть или покормить надо, проверьте хорошенько всех своих подопечных. Я так понимаю, у вас их много.
И пожалуйста, ответьте на вопрос, где вы подобрали кошку и когда? А в "Потеряшке" ее зарегистрировали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 15:28 
Бан

Автор темы

Срочно нужны паштетики и сушка для котят!!!!
Нужно ессенциале!!!! Может кто поделиться?

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 15:55 
Посетитель

Эссенциале уже купила.
Пожалуйста!
Кто может помочь деньгами на восстановление и лечение этого кошачьего семейства данные карты в лс.

Последний раз редактировалось Ксенья 29 янв 2012, 14:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 16:18 
Свой на форуме

Завтра кину денежку на ЯК.

Надо спасать мамашку с котятами!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 16:19 
Свой на форуме

Александр, вы сможете передавать деньги Оксане ??
или надо что-то будет придумать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 16:35 
Бан

Автор темы

missmara писал(а):
Александр, вы сможете передавать деньги Оксане ??
или надо что-то будет придумать.

Да, поеду сегодня вечером взглянуть на семейство, деньги могу передать наличными, если кинете на ЯК.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 17:31 
Бан

Автор темы

GlaMur писал(а):
Завтра кину денежку на ЯК.

Надо спасать мамашку с котятами!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Огромное Вам спасибо! :flower: :flower: :flower:

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 18:17 
Участник

Оксана, отмечаюсь на всякий случай ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 19:04 
Посетитель

знаю эту историю...у меня в группе ещё вчера утром повесили объяву.....видимо надеясь что я под свою кошку их положу... и Лену если не ошибаюсь в контакте она Сергеива http://vkontakte.ru/id56399202 ссылка на её страницу, эту то же знаю, а помощи она не может найти ни здесь ни в контакте потому что все знают что она в черном списке...котят жалко, но когда вчера ей звонили говорили положить котят на теплые бутылки она заявила что у неё нет времени потому что она кормит котят, но они не едят и плюются, в то время как они были холодные, ни каких советов не выслушала и бросила трубку, звонила не я, а человек который помогал мне с моим помётом...у Елены дома антисанитария и вероятней всего эта кошка забеременила именно в следствии её халатности иначе от куда ей у неё взяться с такими крошками кошки их прячут очень надежно на этом этапе.. Свою собаку весной она уже повязала для здоровья, все щенки умерли, а собака сдала по здоровью, не знаю жива ли вообще еще...Про состояние её психики я вообще не буду ни чего говорить...Достаточно узнать за что она в черном списке.
хотя казалось бы то же занимается животными и пытается как знает помочь...
Хорошо что котят забрали...А еще если реально хочет кто нибудь помочь этой женщине с животными надо не денег дать ей как она просит, а приехать и собственноручно отвезти всех не стерил. кошек и котов в Филлморо, она как раз живёт на против ст.метро Пр.Просвещения. Но думаю заниматься этим некому, что и понятно..
Не могла пройти мимо этой темы учитывая что у меня с Еленой то же были проблемы. она у меня давно в черном списке в контакте. она не плохая она просто больной человек, но это её не оправдывает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 19:34 
Посетитель

зверолюб)) писал(а):
знаю эту историю...у меня в группе ещё вчера утром повесили объяву.....видимо надеясь что я под свою кошку их положу... и Лену если не ошибаюсь в контакте она Сергеива http://vkontakte.ru/id56399202 ссылка на её страницу, эту то же знаю, а помощи она не может найти ни здесь ни в контакте потому что все знают что она в черном списке...котят жалко, но когда вчера ей звонили говорили положить котят на теплые бутылки она заявила что у неё нет времени потому что она кормит котят, но они не едят и плюются, в то время как они были холодные, ни каких советов не выслушала и бросила трубку, звонила не я, а человек который помогал мне с моим помётом...у Елены дома антисанитария и вероятней всего эта кошка забеременила именно в следствии её халатности иначе от куда ей у неё взяться с такими крошками кошки их прячут очень надежно на этом этапе.. Свою собаку весной она уже повязала для здоровья, все щенки умерли, а собака сдала по здоровью, не знаю жива ли вообще еще...Про состояние её психики я вообще не буду ни чего говорить...Достаточно узнать за что она в черном списке.
хотя казалось бы то же занимается животными и пытается как знает помочь...
Хорошо что котят забрали...А еще если реально хочет кто нибудь помочь этой женщине с животными надо не денег дать ей как она просит, а приехать и собственноручно отвезти всех не стерил. кошек и котов в Филлморо, она как раз живёт на против ст.метро Пр.Просвещения. Но думаю заниматься этим некому, что и понятно..
Не могла пройти мимо этой темы учитывая что у меня с Еленой то же были проблемы. она у меня давно в черном списке в контакте. она не плохая она просто больной человек, но это её не оправдывает...

Спасибо!
Да, Лена больна :( и она снова и снова будет брать в свой дом новых животных }:) . Нам остается только ждать, когда она предложит или попросит их у нее забрать по разным причинам . Ведь эти хвостики :( ни в чем не виноваты. Мы должны быть готовы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 19:37 
Посетитель

Жалко суку её долматинку так мучалась бедная... :( Жива ещё не знаете после "вязки для здоровья", да еще и в таком возрасте в первый раз.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 19:42 
Бан

ВРАНЬЕ!!! Я СОГРЕВАЛА КОТЯТ КАК МОГЛА И ПО ТЕЛЕФОНУ Я МОГЛА ОТВЕТИТЬ ВСЕ, ЧТО УГОДНО, ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. ЗАЧЕМ БУТЫЛОЧКИ, ЕСЛИ Я ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕМНОГО ПО-ДРУГОМУ ИХ СОГРЕТЬ? И СОГРЕЛА НОРМАЛЬНО, ТАК, ЧТО ОНИ ОЖИЛИ И ИМ СТАЛО ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ ПО СРАВНЕНИЮ, КАК ОНИ СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛИ НОЧЬЮ
И С СОБАКАМИ С МОИМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ А СОБАКА, КАК Я ПОЗЖЕ УЗНАЛА, У ПРОШЛЫХ ХОЗЯЕВ ТОЖЕ ВЫКИНУЛА НА ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ, НО ЭТО Я УЗНАЛА К ВЕЛИКОМУ СВОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОЗЖЕ, ТОГДА БЫ ТОЧНО НЕ ПОВЯЗАЛА И ПОСЛЕ НЕУДАЧНЫХ РОДОВ СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СТЕРИЛИЗОВАЛА И ВСЕ МОИ СОБАКИ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ. И КОШКИ ПОДОПЕЧНЫЕ ТОЖЕ
И ВРАТЬ, ЧТО У МЕНЯ АНТИСАНИТАРИЯ НЕ НАДО. КОНЕЧНО, ЕСЛИ В ДОМЕ НЕ ОДНА И НЕ ТРИ КОШКИ, БУДЕТ ПАХНУТЬ. ИНАЧЕ ЧТО ЖЕ ВЫ МНЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДВУХ КОТОВ ДАВАЛИ И ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЛИ НА ТОТ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ?
КОШКА СИДЕЛА В НАДЕЖНОЙ ЧИСТОЙ КЛЕТКЕ КОТОРАЯ УБИРАЛАСЬ КАЖДОДНЕВНО, ХОРОШО КУШАЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НО ПОСЛЕ РОДОВ ЧТО-ТО С НЕЙ СЛУЧИЛОСЬ И ОНА БРОСИЛА МАЛЫШЕЙ, ИЗ-ЗА ЧЕГО ОНИ СТАЛИ НЕЧИСТЫМИ И Я ПОБОЯЛАСЬ ИХ МЫТЬ. КОШКУ ЖЕ ПЫТАЛАСЬ ВЫМЫТЬ, ТАК ОНА МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ИСЦАРАПАЛА ВСЮ. ОТ НЕЕ Я УЖЕ НАТЕРПЕЛАСЬ. ЧУТЬ ФЛЕГМОНА НА РУКЕ НЕ ОБРАЗОВАЛАСЬ, КОГДА Я ЛОВИЛА ЕЕ. о КАКОМ МЫТЬЕ МОГЛА ИДТИ РЕЧЬ? ХОРОШО, ЧТО ПОД ХВОСТОМ УДАЛОСЬ ЕЕ ПОМЫТЬ. КОШКА РОЖАЛА, ЕЙ, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, 9 ЛЕТ, А В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ КОШКЕ УЖЕ РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТАК ЧТО ПРИЧИНА НЕ ВО МНЕ, Я ДЕЛАЛА ДЛЯ НЕЕ ВСЕ, ЧТО МОГЛА И СПАСЛА ШЕСТЬ ЖИЗНЕЙ

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 19:48 
Бан

МДА, ЭТО НЕ ФОРУМ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ, А ФОРУМ СКЛОКОВ. И ПОРОЙ ЗДЕСЬ НЕРЕДКО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ КЛЕВЕТУ. МНОГИЕ СЮДА ПРИХОДЯТ, ЧТОБЫ НЕ ПОМОЧЬ ЖИВОТНЫМ, А САМОУТВЕРДИТЬСЯ, ЧТО ПЕЧАЛЬНО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 19:54 
Свой на форуме

Пожалуйста не превращайте тему в склоку !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 19:58 
Бан

Ксенья писал(а):
Лена, вы мне написали смс, которой говорите, что котята грязные, потому что мама-кошка за ними не могла ухаживать. У меня дома находятся щенки и котята на выкрмливании, без мамок, я не допускаю того, чтобы малыши были грязными и голодными.
А кошка почему такая грязная?

Я не хочу, чтобы вы помогали мне пристраивать котят и мамочку, а уж тем более отбирать ручки. Разберитесь со своими питомцами дома, посмотрите внимательно, может их помыть или покормить надо, проверьте хорошенько всех своих подопечных. Я так понимаю, у вас их много.
И пожалуйста, ответьте на вопрос, где вы подобрали кошку и когда? А в "Потеряшке" ее зарегистрировали?

Ксения, вы, скорее всего давно этим занимаетесь, а я впервые увидела этих маленьких котят, которых она не вылизывает. и не знала, что делать. Вы бы как поступили? Вот и я стала просить помощи, потому что боялась навредить им. Что, я должна была по-вашему мыть их?? Они еще совсем крохи. Есть разница, когда котенку 1 месяц, и когда еще нет двух недель, при этом он совсем крохотный и мыть его смерти подобно. Может вы больше знаете об этом, чем я, но это не дает право вам осуждать и обвинять меня, лучше бы совет дали какой, что делать, на будущее, так нет, проще осудить и грязью облить. Здесь ведь так принято. насчет своих подопечных я разберусь сама, что мне делать, ладно? Кошка грязная, потому что я не могла ее мыть, это хорошо что под хвостом мне удалось ее подмыть после родов, а полностью я пыталась ее помыть, так она меня чуть всю не исцарапала. Однажды уже покусала сильно, когда нашла ее, так второй раз при таком ее поведении рисковать не особо хочется. Чтобы у меня вновь открылась гнойная рана?
Где и когда я ее нашла, я отвечать не буду, и регистрировала ее или нет тоже не отвечу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 19:59 
Бан

missmara писал(а):
Пожалуйста не превращайте тему в склоку !

ТАК ЭТО НЕ Я, А КСЕНИЯ, ЗВЕРОЛЮБ ПРЕВРАЩАЮТ, КЛЕВЕЩУТ ВСЕ НА МЕНЯ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:01 
Бан

Ксенья писал(а):
Спасибо!
Да, Лена больна :( и она снова и снова будет брать в свой дом новых животных }:) . Нам остается только ждать, когда она предложит или попросит их у нее забрать по разным причинам . Ведь эти хвостики :( ни в чем не виноваты. Мы должны быть готовы.

А ВЫ ЗДОРОВЫ? Я СОМНЕВАЮСЬ. ВЫ ВРАЧ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:06 
Посетитель

По поводу котов тех что были у вас мне предложила обратиться к вам Елена Ободенко это были мои первые коты и я знать ни чего не знала кто да что, а когда узнала было уже поздно слава богу коты уехали быстро всего за месяц, деть мне было их некуда...но приехали они здоровые а уехали с яйцами глист в кале (в то время как я специально приезжала и передавала вам глистогонку), с блохами и ушным клещом...
у меня сейчас 7 кошек и лишь 2 платно и у меня ни на секунду не пахнит...и все животные если и приезжают больные то уезжают здоровые, а не на оборот...
Так что не надо заливать...
Елена, от куда котята то ...думаю всем интересно услышать байку...у вас есть дома и не стерил. кошки и не кастр. коты..
у вас поосто не может их не быть в силу финанс. проблем так как и кастр. и стерил. это деньги...
А теперь расскажите людям про кошечку которую у вас оставили кураторы...что с ней стало..?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:12 
Бан

Все у меня кошки и коты кастрированы
А про блох глистов и еще каких-то паразитов претензии не принимаются надо было их предъявлять тогда, а раз тогда не предъявили, то сейчас уже неактуально. Я вам не верю
То, что у вас не пахнет, можете говорить что угодно, я у вас не была, не знаю, так что возможно, вы неправду говорите
А насчет моего финансового положения вас вообще это не касается. Я не буду отвечать на этот вопрос

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:19 
Посетитель

у меня много кто был...и все они знают мои условия...что либо предъявлять больному человеку на тот момент смысла не было, мне просто было очень стыдно перед ручками за все это, которые забрали котов...
Меня ваше финансовое положение может и не касается но вы набираете животных а потом просите финансовой помощи у других так что видимо это не только ваше дело или справляйтесь со всеми вопросами сами...
А про кошечку, летающую, зря не хотите рассказать...
Очень жаль бедняжку так и не нашли... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:29 
Бан

Я не прошу финансовой мпомощи у вас, так что если перед кем-то должна, то уж точно не перед вами.
А вы здоровая? Я лично так не думаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:39 
Посетитель

так как 2 кошки и 2 кота что были не кастрированны 2 декабря уже оперированны??у вас сидят...а вы говорите что у вас все кастрир...на вашу тему ни кто не откликнулся...следовательно они так и остались не кастрир.
я здорова, а вы нет, и смиритесь с этим и хватит набирать животных и мучить соседей вонью на лестничной площадке..
А потом в сердцах спускать провинившихся кошек в мусоропрово, напомните с 6 или 7 этажа...?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:42 
Посетитель

Лена, я не хотела вас обидеть :( извените.
зверолюб)) Аня перестаньте пожалуйста обсуждать Лену. Это тема про котят и маму кошку :catsbow: :blackcat2: , а не про личностную неприязнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:47 
Посетитель

Ксенья, хорошо..
Пускай котята выживут и будут здоровы... :ya za:
Если нужен будет Роял Каниновский заменитель кошачьего молока обращайтесь... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:49 
Посетитель

Приезжал Александер привез денюшки :flower: .
1000 руб.- Александер Alexandr
1000 руб.-Марина missmara :flower:
Лена elena178 передала в месте с семейством 700 руб. :flower
Всем участвующим в судьбе этих хвостиков огромное спасибо! Все будит хорошо {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:58 
Бан

зверолюб)) писал(а):
так как 2 кошки и 2 кота что были не кастрированны 2 декабря уже оперированны??у вас сидят...а вы говорите что у вас все кастрир...на вашу тему ни кто не откликнулся...следовательно они так и остались не кастрир.
я здорова, а вы нет, и смиритесь с этим и хватит набирать животных и мучить соседей вонью на лестничной площадке..
А потом в сердцах спускать провинившихся кошек в мусоропрово, напомните с 6 или 7 этажа...?

2 кота и 2 кошки давно кастрированы за свой счет кастрировала в Филлмора, если так интересно
Я б не сказала, что вы здоровы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 21:11 
Посетитель

отвечу вам вашим же вопросом... {haa}
Вы врач..? ;)
Ксенья, если нужен будет заменитель обращайтесь... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:39 
Бан

Автор темы

Видел кошку с котятами у Оксаны.
Хочу поблагодарить Елену (elena178) за то что она сделала все, что было в ее силах для спасения кошки и котяток. Я тоже попытался сделать все, что в моих силах.
Я вот пообещал в этом месяце, что помогу в 7 местах животным и 2 людям, а помочь смог только в 6 из них.... Тоже можно сказать, что набираю выше крыши!!!
Отношение Оксаны к неожиданно доставшимся ей кошке и котятам - очень трогательное, она действительно заботится о них, выполняет все лечебные манипуляции, кормит КАЖДЫЕ 2 ЧАСА котят, ухаживает!
Поэтому я считаю, что котосемейству очень повезло с передержкой!!!
Ну а какая женщина чище убирает у себя дома - здесь я некомпетентен, извините.
Но мне кажется, что главное - то что все вы помогаете животным, спасаете их.
Пожалуйста, не ругайтесь, жалейте друг друга.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:43 
Бан

Автор темы

Оксане по-прежнему нужна помощь на выкармливание котят и лечение кошки.
Все-таки кошка в очень запущенном состоянии, у нее много старых болячек и роды, похоже, усилили эти болячки.
Я думаю, Оксана расскажет подробнее через какое-то время, когда кошка немного поправится.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]