Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Рябовском шоссе сбита маленькая собачка типа шпица. Кто рядом, срочно посмотрите!
Добавлено: 23 дек 2011, 15:59
Друг хвостов
Автор темы
Позвонила очень пожилая женщина. на Рябовском шосссе лежит сбитая рыжая живая собака на обочине. Вроде в ошейнике. Рыжая, пушистая, маленькая. Похожа на шпица, если я правильно поняла. Есть кто-то рядом? Очень срочно нужно посмотреть - там ли
Сарумана в итоге привезли в клинику. К сожалению, помочь ему ничем уже было нельзя.
По нему: клинический анализ 350 биохимический анализ 600 рентген 200 стационар 300 препараты 620 обработка 400 кремация 2000 Итого: 4470
Приход: 1000 23.12.11 500 24.12.11 Сомкова 1000 24.12.11 Виноградов 500 без фамилии
Заголовок сообщения: Re: На Рябовском шоссе сбита маленькая собачка типа шпица. Кто рядом, срочно посмотрите!
Добавлено: 23 дек 2011, 21:25
Новичок
имя красивое,))) надеюсь и счастливое!!! вроде кроме меня нет желающих на кураторство,по этому пусть его так и зовут! у меня огромная просьба не бросать нас с Саруманом, это моя первая курируемая собака! очень прошу помощи пока советами(пока не известно сколько нужно будет денег на оперцию,лечение) и может кто нибудь захочет стать сокуратором??!!)))
_________________ Cреднестатистическая собака-гораздо более симпатичное существо,чем среднестатистический человек(Эндрю Э.Руни) "У собак лишь один недостаток - они верят людям." Элиан Дж. Финберт
наконец добралась до дома. пробки на просвещения это ппц. в общем песик маленький, см 30 в холке наверное, очень милый старичок, но весит немало, кг 10 точно. я его еле дотащила от машины до клиники. венсаркома жуткая, страшно запущена. оставила на него 1000р., больше с собой не было очень надеюсь, что малыш поправится.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
_________________ Cреднестатистическая собака-гораздо более симпатичное существо,чем среднестатистический человек(Эндрю Э.Руни) "У собак лишь один недостаток - они верят людям." Элиан Дж. Финберт
Заголовок сообщения: Re: На Рябовском шоссе сбита маленькая собачка типа шпица. Кто рядом, срочно посмотрите!
Добавлено: 24 дек 2011, 00:55
Новичок
на фотках не похож на бездомыша какой-то уж слишком приличный, ухоженный неужели выбросили из-за боляки
по фото трудно судить. на самом деле он не похож на домашнего. если и был домашним когда-то, то давно. состояние собаки плохое. когти огромные, тощий, шерсть грязная и свалявшаяся.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Добавлено: 24 дек 2011, 17:03
Новичок
помогите пожалуйста маленькому на лечение!!!! в понедельник поеду к нему,узнаю подробнее о состоянии его здоровья!!!
Добавлено: 26 дек 2011, 11:57
Друг хвостов
Автор темы
Извините, что сразу не написала. Саруман умер. Анализы у него - катастрофа. Почечная, печеночная дисфункция, острый воспалительный процесс. АЛТ и АСТ вообще почти в 10 раз завышены. На рентгене есть возрастые изменения - спондилез, но переломов нет. Он, скорее всего, не попал под машину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1