Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Еще один смертник на помойке.Помогите,пожалуйста,кто может!
Добавлено: 23 дек 2011, 15:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Позвоните кто-нибудь в сем.подряд, можете? Мне с работы не очень... Алла, я правильно написала - Patri вас ведь Алла зовут? Позвоните им пож-ста, может, кто согласится его отвезти, потом денег наберем!
Заголовок сообщения: Re: Еще один смертник на помойке.Помогите,пожалуйста,кто может!
Добавлено: 23 дек 2011, 15:46
Свой на форуме
Автор темы
щенка нет..во дворе нигде..может забрал кто?дети при мне пытались звонить родителям-спрашивали..может разрешил кто взять домой?? пойду поищу.... куратором быть не могу и не буду-нет возможности,не физической,ни моральной..
есть глистогонка..и 500руб....я не работаю,поэтому с меня денег-0((
девушка в контакте предложила помощь с перевозкой Екатерина Сапа http://vkontakte.ru/id19336503 цитирую Ирина могу помочь с перевозкой щенка до передержки я могу помочь с передержкой до 30 декабря и передержкой с 10 янв. Просто потом я уезжаю до 9 янв.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 23 дек 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
девушка в контакте предложила помощь с перевозкой Екатерина Сапа http://vkontakte.ru/id19336503 цитирую Ирина могу помочь с перевозкой щенка до передержки я могу помочь с передержкой до 30 декабря и передержкой с 10 янв. Просто потом я уезжаю до 9 янв.
Patri, Екатекрина прислала мне номер телефона- скинуть вам, чтобы вы могли уточнить про передержку до 30 декабря и после 9го января?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
девочки чего вы панику наводите? дети что отморозки что ли? конечно есть и такие..но если там школа рядом..наврят ли среди бело дня будут такой фигней страдать.. зачем так плохо то о детях тоже..
главное,чтобы на место вернули,а не выкинули где-нибудь в другм месте
Я сомневаюсь, что они его на место вернут, представьет были бы вы ребенком: вы бы задумались, что собачку нужнопринести туда, откуда взяли? я думаю, что нет... там народу много на улице? может спросить у кого, кто видел куда щенка понесли?
девочки чего вы панику наводите? дети что отморозки что ли? конечно есть и такие..но если там школа рядом..наврят ли среди бело дня будут такой фигней страдать.. зачем так плохо то о детях тоже..
Ну дети все это не со зла обычно сначала делают, поверьте... они просто играют: типа купают моют , ванной нет зато луж полно.... снегом кормят.... еще чего придумают, отнесут типа в укромное место к кому - нибудь в подъезд, потом пойдут домой, а щен останется непонятно где, его выкинут на холод опять....
понятное дело что дети самые жестокие создания ..но уж они никак не инфантильные как о них пишут.. и потом дети так могут делать будучи в детском саду-еще поверю..а если в школе..вообще дикость..полный инфантилизм.
Заголовок сообщения: Re: Еще один смертник на помойке. Помогите, пожалуйста, кто может!
Добавлено: 23 дек 2011, 16:24
Свой на форуме
Автор темы
тех взрослых уже нет((((поспрашиваю во дворе-может видел кто...у нас такой народ=никому ничего не надо..все своими делами заняты-к праздникам готовятся..да и не особо не обращают внимания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3