Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Интересно, за какие заслуги баны выдаются. И почему удаляется с форума переписка, или темы закрываются, которые касаются индивидума с ником"Хранитель". Вопрос скорее к модераторам, но и простым смертным будет неплохо попытаться до бана высказать свое мнение.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
В инете никак, но мир ведь тесен. С защитницей живодёрки (соболезнования куратору умершей белой кошечки... ) церемониться уж точно не буду, как и с владелицей чёрной передержки.
ГДЕ ДЕНЬГИ?? Сейчас открою уголовный кодекс и найду, как это называется.
Заголовок сообщения: Re: ник Хранитель, бан получила за то что назвала "лживый хорек",после изинилась перед зверем
Добавлено: 23 дек 2011, 02:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девушки! Безотносительно к обсуждаемой теме - вы не находите, что создавать тему о Хранителе в Ринге, куда доступ ей запрещен и она физически не может ответить на обвинения, сродни избиению лежачего?
Спасибо, прояснилось. Всегда считала, что на форуме основной язык - русский. Этимологический словарь “Откуда эти наречия” Невдомек – не в “домек” ( старосл. “домек” – дар, свойство).
Эх, хорошо если Танюха именно это значение слова имела в виду, но читая её посты что-то нашептывает мне, что это не так. ВСЁ до завтра. Я отчаливаю спать.
Девушки! Безотносительно к обсуждаемой теме - вы не находите, что создавать тему о Хранителе в Ринге, куда доступ ей запрещен и она физически не может ответить на обвинения, сродни избиению лежачего?
Тогда еще вопрос: вроде как есть правило форума, что домашние щенки устраиваются только при условии стерилизации собаки. Вопрос: почему пользователю Хранитель было позволено торговать здесь метисами собственного производства? Естественно, ни о какой дальнейшей стерилизации собак речи не было.
Мой вопрос проигнорирован трижды. Модераторы, ответьте пожалуйста на вопрос.
мне поискать ВСЕ посты,где ты пишешь с орфографическими ошибками??это тебе ТАК важно,смысла не поняла?
Ну дык я то не филолог, мне простительно. А ты как никак преподаватель, должна в силу профессии грамотно писать. И я очень плохо понимаю поток мыслей не разделенный пробелами на предложения. Читать тяжело.
Заголовок сообщения: Re: ник Хранитель, бан получила за то что назвала "лживый хорек",после изинилась перед зверем
Добавлено: 23 дек 2011, 02:36
Бан
Автор темы
blercort писал(а):
swetaДуся, дайте ссыль на тему,а то не понятно
Вот думаю, как вставить ваши ЛC. Пока не получается, но сегодня днем это сделаю. А сейчас мне нужно немного поспать. Т.к. в отличие от вас, за счет бездомных не живу, а работаю.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Если целыми днями сидеть в интернете и поучать,не занимаясь особо больше ничем,то можно кучу ошибок найти-вперед
ничего личного,заметьте!
Я поняла, что ничего личного. Вам рассказать кем и где я работаю? Запросто. А Вы это про кого писали? Про домохозяек? Так и у них забот хватает. Или нет?
В школе я грамотно пишу,не волнуйся Ночью на этом форуме-уж,простите,могу позволить себе.
Ну если человек пишет грамотно, то делает это всегда, просто иначе он (человек) писать не умеет. Это как ... ну вот приличных сравнений не вспомнить, только все с туалетной тематикой.
Тогда еще вопрос: вроде как есть правило форума, что домашние щенки устраиваются только при условии стерилизации собаки. Вопрос: почему пользователю Хранитель было позволено торговать здесь метисами собственного производства? Естественно, ни о какой дальнейшей стерилизации собак речи не было.
Мой вопрос проигнорирован четыре раза. Модераторы, ответьте пожалуйста на вопрос.
Добавлено: 23 дек 2011, 02:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Бенджи писал(а):
Я поняла, что ничего личного. Вам рассказать кем и где я работаю? Запросто. А Вы это про кого писали? Про домохозяек? Так и у них забот хватает. Или нет?
Нет,что Вы. Я прекрасно знаю,сколько дел у домохозяек. Правда. Я писала про тех,кто вообще ничего не делает,даже не домохозяйничает .Ведь и такое случается!!!Обобщенно,не про этот форум Здесь форумчанам некогда ,у всех свои дела,заботы,проблемы.
Иногда,Бенджи,голова думает быстрее,чем пальчики по кнопочкам тук-тук.. Спасибо,что обеспокоились моей грамотностью. Не волнуйтесь,еще со школьной скамьи проблем у меня с этим не было. Видимо поэтому и поступила на филфак в свое время Извините,больше в теме писать не нужно-тема о других проблемах.
Добавлено: 23 дек 2011, 02:48
Участник
Кисонька) писал(а):
В инете никак, но мир ведь тесен. С защитницей живодёрки (соболезнования куратору умершей белой кошечки... ) церемониться уж точно не буду, как и с владелицей чёрной передержки.
ГДЕ ДЕНЬГИ?? Сейчас открою уголовный кодекс и найду, как это называется.
Все прямо так и испугались Смешно с ваших постов, хотела промолчать.. но это просто перл
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 23 дек 2011, 02:50
Бан
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Я узнала о том, что доступ хр-ю закрыт в ринг только из ЛС blercort. В какой теме этому персонажу будет удобней? И основной вопрос, дадут ли возможность форумчанам высказать свое мнение? или будут банить всех.
Последний раз редактировалось swetaДуся 23 дек 2011, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
ну так это и не обязательно переносить куда то,Вы ведь свои вопросы задавали модераторам форума,а не лично Хранителю. А Хранитель Вам всё равно не ответит,Хранитель рассмеётся Вам в лицо и на этом общение закончится.
ну так это и не обязательно переносить куда то,Вы ведь свои вопросы задавали модераторам форума,а не лично Хранителю. А Хранитель Вам всё равно не ответит,Хранитель рассмеётся Вам в лицо и на этом общение закончится.
Ну почему же, Хранитель ведь создавала аналогичную тему, значит она готова к диалогу viewtopic.php?f=7&t=75508
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0