Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден светло-рыжий кот на ул. Белы-Куна.
Добавлено: 22 дек 2011, 23:30
Посетитель
Автор темы
Между железной решеткой и фанерой, которыми заколочен подвал, Саша- КАРА сегодня обнаружила замечательного кота (или кошку). Сам он вряд ли выбрался бы. Достали. Возможно, таким образом пытался спастись от собак. Кот оказался плюшевым с огромными щеками. Думаю, может метис британца
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Заголовок сообщения: Re: Найден светло-рыжий кот на ул. Белы-Куна.
Добавлено: 08 янв 2012, 17:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
раз не кастрированный был..значит хозяева-придурки его явно выпустили "кошечку поискать" .Какой возраст то у него в итоге оказался? Саш,может тебе его обратно поменять на пару своих собачек? раз влюбилась.
Добавлено: 08 янв 2012, 18:18
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Оксана сказала, что максимyм 2 года. А то и меньше. Это и видно. Поменять - это к Свете? Не, она тоже, как ты, только кошек предпочитает. Если зоозащитой заниматься, брать к себе приходится только того, кто пристроиться не может, старых да больных. Остальных надо отдавать. А так y меня тоже скоро бyдет приют семейного типа..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 08 янв 2012, 18:22
Участник
ну да..на такую красоту и без нас ручки найдутся..У меня вон инвалидка-Чита,похоже ,так и зависла на ПМЖ .Цапнула меня вчера опять(в голове что то переклинило),вот кто такую возьмет? всем надо ласковых-беспроблемных-красивых
Добавлено: 10 янв 2012, 00:33
Посетитель
Парамошy пристраиваем. Света его к врачy свозила, потомy как он yши чешет. Отит y него. Лекарств напрописывали. Врач настояла вколоть емy Витафел. Считает, что все на стрессе. Лоток отлично. Когти об обои поточил (это в съемной-то квартире!), но когтеточки в доме нет, придется привезти. Землю в горшке разрыл. В остальном молодец. Света, спасибо, что ты с ним так возишься. Я завтра новyю темy сделаю в "Хороших рyках", ссылкy сюда кинy.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 10 янв 2012, 00:36
Участник
Ну такой красотун при хороших фотках быстро пристроится.У меня Чита в первые дни тоже по горшкам прошлась и нагадила туда-на фоне стресса они много чего вытворяют поначалу..Может какой кусочек ковролина ему кинуть,чтоб когти точил?
Добавлено: 10 янв 2012, 01:07
Посетитель
Нет, пальма-когтеточка. Я ж ее в кавычках написала. Мои цветы не едят. Котам травкy проросшyю покyпаю. П.С. y меня сейчас и всю зимy цветет фиалка зеленого цветв (цветок зеленый), не хочешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1