Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Симочки все хорошо. К сожалению навещать Симулю я не могу пока, о по словам передержки все отлично. Сима перестала пугаться Ирину - передержку и стала ближе подпускать Фото пока нет, а так хочеться Симулю увидеть По словам Ирины Смуля стала очень красивая, распушилась, стала красоткой с зелеными глазами
У Симы оказался эндометриоз. Симу в пятницу стерилизовали, укололи в пятницу Ветафелом и второй раз укололи сегодня в субботу. С четверга по субботу Сима была в стационаре клиники. Со слов хирурга у Симы были отрафированы оба яичника, т.е. ее или уже стерилизовали (удалили только яичники и это очень редкая операция) когда-то или оба яичника отрафированы, что крайне редко встречается! Сима чувствует себя нормально, но по анализу мочи у Симы есть проблемы с почками Еще Сима очень мало пъет воды - возможно из-за этого проблемы с почками! А размоченный сухой корм Сима отказыватся ест Врач рекомендовал Симе есть специальный корм при больных почках, к этому корму можно добавлять корм для вывода шерсти, т.к. он снижает запоры, а у Симули очень сухие каки Завтра или послезавра поеду оплачивать долги в клинике Если кто-то хочет и может помочь Симочке денежкой или кормом - мы не откажемся
Кошка Сима из цеха. Была очень толстенькая и поэтому я думала, что она вот-вот родит. Мне предлагали 2 передержки - первая для меня очень надежная, но они беременных кошек не берут и условие передержки - это стерилизация Симы даже на последнем сроке - я пожалела кошку и повезла на вторую передержку к Ирине (Rinata). Перед передержкой кошку показали в клинике Рувет - при осмотре беременность Симы не подтвердилась. Просто оказалось, что Сима очень упитанная кошечка - дама в теле Ирина-передержка оказалась противница клеточного содержания дикой кошки! В итоге кошку проглистогонили всего раз 25.02.2012 года, второй раз глистогонить кошку отказалась!!! Привить и стерилизовать кошку мне не удалось, т.к. передержка наотрез отказывалась что-либо делать с кошкой, т.к. - это большой стресс для кошки!!! По словам передержки кошка сначало должна адаптироваться и нельзя насильно что-то делать с животным - это же стресс для кошки!!! А я в это время искала себе новую работу. В итоге в середине апреля мне передержка сообщает, что у нее на передержке эпидемия ринотрахеита и чумки!!! Потом еще добавился калицивироз. Сима, слава богу переболела только ринотрахеитом - к нее были только проявления ринотрахеита - забитый носик и почихивание! Спасибо большое Вике, которая ходила колола и капала всех кошек на передержке! Сима сдала анализы крови и после результатов я упила Симе корм RC и отказалась от корма передержки! Сима выздоровела и не слушая меня передержка выпустила Симу из клетки.
Сегодня 12.06.2012 Ирина позвонила мне и сообщила, что у Смы выделения гнойного характера. Ирина будет отлавливать Симочку и повезет в клинику на осмотр, возможно придеться делать УЗИ и не дац бог операцию!!! Очень переживаю за Симу, если ее придеться оперировать, то как она потом будет на передержке, где только что прошла эпидемия ччуки, ринотрахеита и калицивироза. Вот такие у нас дела
клинический анализ крови анализ кала
биохимию крови выложу завтра, т.к. с домашнего компа не получается
фоточки еще из цеха
8-951-662-62-25 Наталья
кто хочет и может помочь Симе можете положить денежку на телефон Билайна 8-961-805-90-56
Фин отчет
Приход 460руб - 23.12.2011.19:31:53 от Виктории из контакта 1000руб - 26.12.2011 - от Anja 1000руб - 13.09.2012 от группы в контакте "Поможем бездомным животным! __ В память о Мышке" Итог:2460руб
Расход 469 руб - сумка-переноска большая 310 руб - корм для котят Фест Чейс 800 руб - передержка на 1 месяц - январь 800руб - передержка за февраль 800 руб - передержка за март 800 руб - передержка за апрель 200 руб - анализ кала, который так и не сдала передержка 1000 руб - лекарства+клинический анализ крови 19.04.2012 500руб - клетка 23.04.2012 1174руб - биохимический и клинический анализ кала в РеВете 25.04.2012 210 руб - анализ кала, который сдали!!! 520руб - RC вет паучи (Convalescence Support S/O) Симе и котяткам на передержке 04.05.2012 848руб - RC (Gastro Intestinal Moderate Calorie GI-35) 04.05.2012 - гемобаланс сделали только один укол 500руб - передержка за май+свой корм 218руб - канефрон капли 500руб - передержка за июнь+свой корм 09.06.2012 3850руб - экстирпация матки и яичников 18.06.2012 500руб - передержка за июль 500руб - передержка за август 03.08.2012 950руб вет корм Роял Канин Ренал 500руб - передержка за сентябрь 07.09.2012 Итог:15949руб
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке беременной на последнем сроке очень нужна передержка!
Добавлено: 24 дек 2011, 23:03
Участник
Автор темы
Annivik! Огромное спасибо!!! Я созвонилась с Ириной - она согласна, но сначало надо будет кошечку в клинике показать - осмотреть на наличие инфекций! Я надеюсь, что Сима пока не родила и еще потерпит 3-4 дня!!! В понедельник увижу Симу и будем решать Удобнее всего везти Симу во вторник!!! Просто у меня есть встреча в понедельник - смогу ли я ее отменить Если найду переноску и решу свои дела, то могу отвезти и в понедельник!!!
Одна проблема - у меня нет чистой, обработанной переноски
Девушки, кто поделиться переноской для Симы? Помогите!!!
Переноску, которая у меня на работе я не успею обработать - она тряпошная - не высохнет
Наталья, я не поняла, берёт передержка кису рожать и выкармливать, а потом до пристройства или на других условиях? Что может потребоваться в ближайшее время: деньги, транспорт, помощь руками? Если написать это, легче будет ориентироваться желающим помочь.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке беременной на последнем сроке очень нужна передержка!
Добавлено: 25 дек 2011, 18:51
Участник
Автор темы
Девушки спасибо за помощь и поддержку
1. Нужно как-то проверить одну передержку - надежная она или нет! 2. Нужна переноска чистая для перевозки Симы 3. Нужны финансы, т.к. обе передержки платные и надо еще у врача Симу показать. 4. Если есть возможность, то не откажусь от компании, чтобы перевозить Симу!
Завтра уже все точно напишу - надо будет Симу увидеть и посмотреть родила она или еще подождет пару дней!
Добавлено: 26 дек 2011, 09:02
Участник
Автор темы
Девушки, похоже Сима родила Коробка пустая, будем искать котяток
Что подскажите делать в этой ситуации?
Какие советы будут?
Что делать, если котяток не найдем!? Оставлять Симу на новый год в цехе или вывозить? Есть вероятность, что в правздники люди будут выходить работать и будут ее кормить!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Похоже уже родила! Кошке беременной на последнем сроке очень нужна передержка!
Добавлено: 26 дек 2011, 10:15
Участник
Автор темы
Сейчас ходили смотреть Симу - теперь вроде не родила - толстенькая!!! Но ходит тяжело сидит у станка Теперь главное, чтобы она до завтра потерпела и мы удачно ее словили
Я могу дать на время переноску. Живу на Академической, забрать можно будет после 19
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: СОС! не понятно родила или нет! Кошке беременной на последнем сроке очень нужна передержка!
Добавлено: 26 дек 2011, 12:25
Участник
Автор темы
Похоже, что Симу я завтра повезу на непроверенную передержку за 800руб/месяц - просто времени больше нет тянуть - молю бога, чтобы она до завтра потерпела и не родила!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! не понятно родила или нет! Кошке беременной на последнем сроке очень нужна передержка!
Добавлено: 26 дек 2011, 16:42
Участник
Автор темы
Сейчас Симу видела - спала просто сидя в цехе за станком - меня с просоня испугалась Побежала к мискам - там ей кто-то кусочек рыбки положил - Симуля стала есть Надеюсь, что наша девушка меня подождет до завтра
Хорошо было бы если машинкой вечером кто-нибудь помог м. Ленинский - Купчино - но там пробки как всегда Не охото бедную кошку в метро нести
С передержкой буду вечером созваниваться Сейчас убегаю с работы за переноской
Добавлено: 27 дек 2011, 08:56
Участник
Автор темы
Сегодня Симу покрмили, рассмотрели получше! На прошлой неделе она мне действительно казалась беременной - бока торчали. Вчера и сегодня - просто толстая кошка! Работяги говорят, что у нее поведение изменилось - вчера куда-то стрелой убегала, а потом опять пришла
могу сказать одно - я ее видела после родов - у нее бока были впалые, живот висел и выглядела она тощей!!! Сейчас она не выглядит тощей, а откормленной кошкой - животик есть и немного бока круглые! Я очень переживаю как бы у нее котятки в цехе не остались Симу утром боялась трогать, чтобы не напугать! мне же ее сегодня выловить надо
Девушки, что посоветует?
Может кто расскажет как должна выглядеть и вести себя родившая кошка, которая кормит котяток?
Наташа, попробуйте посмотреть соски - если кормит, будет заметно. Ну и она конечно должна была после родов заметно скинуть в боках
Добавлено: 27 дек 2011, 10:42
Участник
Автор темы
Наталья, так не даст она мне ее посмотреть Она дама с характером Сейчас в перерыв ходили ее смотреть - так она отпрыгнула от нас и села к нам попой за станком Она сытая пока и колбаса у мисочки лежит - кто-то угостил Надеюсь в обед она поведеться на паштет
Я надеюсь мы ее поймаем - попробуем посмотреть Так и мне кажеться, что она должна стать стройной после родов
Хотя помню другую кошку - та даже после родов ходила довольно упитанная, но все же была более стройной, чем Сима Но та кошка всегда приносила 3-х котяток и мне очень доверяла - я могла спокойно ее котяток трогать и котилась она в одном месте, где я ее кормила Ту кошку я могла легко отследить И кормила я ее хорошо
Хотя Сима сейчас тоже хорошо питаеться по сравнению с былыми временами ,когда кошек у нас было очень много!!!
Наташь, ситуация такая: вчера моему коту нужно было сдать анализы, но вет. клиника на Зайцева по каким-то причинам оказалась закрытой (делать надо именно там, т.к. смотрим динамику и лаборатория должна быть одна и та же).. соответственно ехать придется сегодня после работы (или если удастся, то смотаюсь пораньше) Поэтому боюсь, что либо обещать, т.к. вообще ничего не понимаю по времени Отсюда вопрос - по времени во сколько планируете быть на Ленинском? (вдруг успею)
Добавлено: 27 дек 2011, 10:57
Участник
Автор темы
Ира, я на Ленинском буду около 17:30-17:40 - надо будет в банк сбегать деньги получить - вчера не смогла- 2 часа там проторчала в итоге - у них был сбой - иначе кошку не на что в клинике показать и за передержку заплатить
Ирина, но в это время я боюсь будут очень большие пробки - может нам действительно лучше в метро - хоть и крюк, но без пробок!!! Нашу Симу еще отловить надо Очень надеюсь, что она не родила и мы ее отловим на пахучий паштетик
Добавлено: 27 дек 2011, 10:59
Участник
Автор темы
Ну и я как всегда психую и переживаю за кошку и за передержку
Со второй кошкой мне будет легче - она точно не беременная или срок еще очень маленький - там я одна справлюсь - повезу в проверенный домашний приют, т.к. я сейчас нищий куратор -кошке не светит платная передержка В этом приюте сейчас Семен сидит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4