Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила подруга,она живёт рядом.Соседи говорят,что всю ночь там просидел.К себе взять не может,своих собачек 2-е. Ну как быть то? ================ мой тел 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 09 янв 2012, 22:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На Сикейроса всю ночь привязанный метис шарпея.Похоже не здоров.Тема информационная.
Добавлено: 22 дек 2011, 16:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ее привезли на кастрацию. Скажем так, если будет куратор и передержка - имеет смысл брать анализы. Если нет - то нет. Если никто не хочет быть куратором - завтра собака уезжает в приют.
Если находится кто-то, берем биохимию, лепто. Она местами лысая - на всякий случай сделали соскоб (отрицат.), но, скорее всего, это связано с аллергической реакцией и с дисфункцией печени. На мой взгляд, она - не юна, но и не старуха. Года 3-4. Пока адекватная, не проявляет агрессии. Она - метис, но все равно проверили - ни клейма ни чипа нет.
alia123 так я же не против)) поэтому у Лены уточняю)) Валерия за передержку вроде денег не просила, нужно только за анализы заплатить но 30 числа тогда собачку надо в другое место забирать, т.к. Валерия улетает надеюсь, за неделю можно будет что-то найти иначе
Заголовок сообщения: Re: На Сикейроса всю ночь привязанный метис шарпея.Похоже не здоров.Тема информационная.
Добавлено: 22 дек 2011, 18:04
Друг хвостов
Дина, созвонитесь с МЯ - она должна подтвердить, что передает полномочия Вам Тогда будем брать анализы и смотреть - либо оставлять на лечение, либо выписывать с назначениями.
Лена, я знаю, что у Ильинке у каждой новой собаки сразу сдаются анализы на лепто. как понимаю, это правила. поэтому и удивилась, что можно анализы не делать при отправке в приют. так что у меня вопрос не к клинике был.
Добавлено: 22 дек 2011, 18:55
Друг хвостов
Марин, эта тема - шарпея. Зачем опять обсуждать что делается в приюте, а что - нет.... Любой, абсолютно любой приют, - Теремок, Ильинка, мой, любой - это очень плохо. Приют есть приют. В наших силах сделать так, что б у этой шарпеихи была передержка с перспективой.
Милена В это ж Вы у Лены спрашиваете, я правильно понимаю?
конечно у Лены, причем спрашиваю второй день....... я не знаю у кого еще есть данные к ЯКу клиники... или может позвонить в клинику у администратора узнать?
милена там в середине текста, ближе кокнцу, щас сама выдержку тогджа вставлю воть * Вы можете перечислить пожертвование на Яндекс-кошелек клиники: Номер кошелька: 41001197974518. Перечислить помощь на Яндекс кошелек можно в любом терминале оплаты мобильной связи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1