Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная киса 7 мес... Лапу уже сломали( В клинике до субботы, потом - обратно на улицу? Помогите, приютите!
Добавлено: 21 дек 2011, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
Я в последнее время просто задыхаюсь от количества создаваемых мной информационных тем Но реально ничем другим, кроме их создания, не могу помочь несчастным животинкам......
Эта киса родилась в автосервисе 7 мес назад. Ее маму уже забрали, братиков-сестричек сумели пристроить, а эта девочка была слишком осторожной и никак не получалось ее поймать... Пока на днях она не пропала на несколько дней, а потом буквально приползла к женщине, которая ее кормила, в руки Моя знакомая бабушка, которая все не оставляла надежды ее выловить, как об этом узнала - тут же побежала с ней в вет клинику... Оказалось - перелом задней ножки... Причем врачи сказали - похоже на удар ногой или палкой Ну... мы все знаем, как живется кошкам на улице, тем более - чисто черным Перелому уже 2 недели, операцию делать не будут, планируют стерилизовать и Маргарита Николаевна может продержать кису в клинике до субботы!!! Потом - НЕКУДА!!!!!!!!! Только обратно в автосервис.... Под колеса машин, под ноги и палки людей Шансов на долгую жизнь на улице у кисы-инвалида почти нет Но и силы и возможности Маргариты Николаевны не безграничны...
Кисочке дали шанс, но успеет ли она им воспользоваться??? Срочно, просто очень срочно необходима передержка!!!!!!! Помогите, люди!!!!! Ну и денежками, если будет возможность - МН к субботе потратит на проживание, обследование и стерилизацию кисы около 5000руб.....
8921-799-07-04 Маргарита Николаевна
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Черная киса 7 мес... Лапу уже сломали( В клинике до субботы, потом - обратно на улицу? Помогите, приютите!
Добавлено: 23 дек 2011, 10:18
Старый знакомый
Автор темы
Забежала в тему на секунду...
Девочки, у кого есть время и возможность - помогите мне, пожалуйста!!!! На работе на минутки свободной нет и в инет выходить нам вообще-то нельзя. засекут - вообще отключат
Тел Маргариты Николаевны, которая все про кису расскажет - в глав посте есть!!!
Кто может - просмотрите предложенные передержки или какие тут еще есть варианты и попробуйте с МН состыковать!!! Я до вечера могу уже не быть в инете!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Черная киса 7 мес... Лапу уже сломали( В клинике до субботы, потом - обратно на улицу? Помогите, приютите!
Добавлено: 23 дек 2011, 14:26
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Последние новости. Позвонила Маргарите Николаевне. В клинике киса может находиться до завтрашнего вечера. На вопросы (из контакта) как она будет уживаться с котом и будет ли в условиях квартиры ходить в лоточек - ответа нет, так как сейчас она живет (в клинике) в клеточке, ну, а когда жила в автосервисе все свои дела делала на улице.
Платная передержка из темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=65865 - свободна. Созвонилась я с девушкой Викой - у нее собаки и непривитые коты, но квартира большая с большим коридором, и нашу кису готовы взять в коридор (так как она непривитая). Передержка стоит две с половиной тысячи на месяц+корм, или если корм ее то 3 тысячи.
В контакте те кто задавал вопросы не имеют на странице контактных телефонов, поэтому им напишу и придется ждать ответы. Так что пока ситуация - подвешена.
Добавлено: 24 дек 2011, 02:08
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Baileys писал(а):
Что с кисой?
Завтра поедем кису навестить в клинике. Послезавтра у нее смотрины (прямо в клинике, чтобы не таскать туда-сюда), претендентов двое. Если кто-нибудь из них ее возьмет на ПМЖ (а мы отдадим) - поедет на испытательный срок, если не сложится, то вечером в воскресение пойдет на временное проживание к Маргарите Николаевне - на кухню, в клеточку, и будем продолжать искать ей передержку.
Добавлено: 25 дек 2011, 02:40
Частый гость
Минувшим днём с Катей и Маргаритой Николаевной навестили кису (её зовут Багира) в клинике. Киса - раскрасавица, очаровашка и ласковая мурчалка И, благодаря контакту (а конкретно, Вам, Яна ) на неё появились еще претенденты. Сегодня, вероятно, все решится, но по-любому, завтра она переедет из клиники к Маргарите Николаевне и решено, что без всяких клеток. Так что держим кулаки!!!!!!! Возможно тем, кому она не "достанется" будет предложена другая чернушечка с поврежденной лапкой, находящаяся на передержке на Гражданке - Черносливка.
P. S. Долг в клинике полностью погашен благодаря Кате (Caterina) и девушке Ларисе из контакта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1