Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22,12 На ночь песика забрала Наталья(Люси)-за что ей огромное спасибо.А вот до куратора не дозвониться,тел.выключен . 21,12 Песик из темы: viewtopic.php?f=2&t=75304&start=30 Кэш стоит с ним на углу Астафьева и Композиторов. кураторы смогут забрать его только завтра. Вале его не взять. ПОМОГИТЕ!!!! всего на ночь!!!
а я не знаю кто такая Настя и телефона у меня нету..... деньги есть, а номера телефона нет позвоните кто нить.... корм на первое время дам..... пару т.р тоже найду.... мой номер 8-921-555-21-64...ждём..((((((
Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик срочно надо забрать всего на одну ночь!(просвет)
Добавлено: 22 дек 2011, 17:07
Активист
Автор темы
Сегодня машина уже уехала. Люси-если завтра заберем нормально? Вы на просвете? Вы завтра как работаете. Скиньте в личку свой номер. Мы там будем примерно в 16-18 можем заехать. Раз уж вписалась в тему,буду отвечать. Как понимаю от "куратора" не слуху не духу? Ну и совсем нагло-может кто сделает нам пиар фото? а то потом тяжело с этим будет
прочитала тему....в общем так...мне кажется что щену всё же мес 9-10 он щен, писаемся мы на улице и как девочки и как мальчики...время почти шесть он дрыхнет....то что он диванная собака. и жить может только в квартире....ПРОТЕСТУЮ!!!!!!...вчера промыть его не смогла, там такой подшерсток, любая лайка позавидует...гулял 1,5 часа и валялся в снегу и нифага не замёрз....думаю что в вольере с тёплой будкой спокойно перезимует....вчера и сегодня ползает только по полу, то около болкона, то около входной оттуда откуда поддувает...на кухне кафель, он об него вчера пытался вытереться, я валялась ....щен пока пластиковый, его на дрессуру на охрану и цены ему не будет, мощный парень...не знаю, никаких признаков заболеваний не вижу визуально..даже шерсть лосниться, кто из вас знает больную собу с лоснящейся шерстью?? дала печенку, он на ней повалялся, разгрыз, ещё раз повалялся и когда моя стащила у него кусок и съела он попробовал второй, не очень нравится))))))....так что надо искать ручки с домом а не квартирой, пока намытый и вкусно пахнет))))))))))))))))))))))
А тему я думаю, Валя создаст новую. Как только у ней инет будет нормально работать и с телефонами сейчас вопрос решим (она телефон потеряла где то ). Ой, блин забыла, она же завтра на 2 дня уезжает. Ну тогда когда приедет то темку создаст. а пока если что будем в этой отписываться.
время почти шесть он дрыхнет.....это я к тому что, ни разу ещё не написал и ничего не сделал дома....наша гулянка в восемь, посмотрим дотерпит или нет..... по идее должен дотерпеть в силу возраста....
Завтра исправим Наталья,спасибо вам что вчера так оперативно помогли.Извиняемся что так получилось-надеюсь у вас не пропадет желание дальше помогать ...
Финансово нет, только если денег не будет то уж тогда извините)))))) А вам не за что извиняться, пусть извиняется тот кто ввязывается не думая о последствиях..... я вот сразу сказала, что только фин.помощь, была б возможность содержать и тут бы поддержала, но нет у меня её (((((
Завтра исправим Наталья,спасибо вам что вчера так оперативно помогли.Извиняемся что так получилось-надеюсь у вас не пропадет желание дальше помогать ...
Финансово нет, только если денег не будет то уж тогда извините)))))) А вам не за что извиняться, пусть извиняется тот кто ввязывается не думая о последствиях..... я вот сразу сказала, что только фин.помощь, была б возможность содержать и тут бы поддержала, но нет у меня её (((((
Я Вале тоже сказала, что в следующей раз на фиг проходи мимо, а потом пиши, что видела. Хотела сделать как лучше, а получается, что оказалась в ..опе. Если бы не вы и не Настя, то думаю собачка бы так и была бы на улице. А куратор бы периодически писала что ее ищет.
ну вот, сглазила....сказала что он не диванный (((( приезжал хозяин, закрыла дверь в комнату чтоб его не видели, следом сбегала за сигаретами, отсутствовала минут пятнадцать, открываю дверь он на диване, но взгляда было достаточно чтоб его оттуда сдуло... и такое невинное лицо...
я им всегда помогаю чем могу, а если не могу реву, а что делать, не всегда есть возможность помочь, вот в этот раз есть...ну не куплю я себе новогодние туфли, зато собак будет при деньгах а значит накормленный и с домом, а туфли купим в следующий раз или попросим подарок у Снегурочки, на деда уже не надеюсь
Я Вале тоже сказала, что в следующей раз на фиг проходи мимо, а потом пиши, что видела. Хотела сделать как лучше, а получается, что оказалась в ..опе. Если бы не вы и не Настя, то думаю собачка бы так и была бы на улице. А куратор бы периодически писала что ее ищет.
Это я не про Валю, это я про куратора...Берёшься делать доделай, а потом можешь отказываться, мы с подругой решили собачку завести, я нашла Люси, оставила с подругой на 3 дня, приехала собака еле живая, в ахапку и в ветку, с того момента поняла что Люсина только моя, у меня уезжая сюда даже мысли не было оставить её родителям, я себя без неё не представляю.....
Позвонила Татьяна,сказала что собаку нашли,а куратор трубку не берет.Мы с Татьяной обещали куратору по мере возможностей помогать.Я кормом и перевозкой.Все в силе остается.Сейчас корм который был для этой собаки ,отдала на кушелевских щенков.Но дам тысячу, и Татьяна тысячу,и мешок другого корма.И до пристройства бросать не будем.Конечно странно ,мне куратор говорила как его ждут в новой семье,и какое горе что он убежал.Я как дура бегала его искала.Татьяна после десяти отпишется.Девочки ,спасибо огромное что не бросили его.
Последний раз редактировалось rikka 22 дек 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
не знаю, сама пытаюсь найти ей оправдание, пока не получается, нет в моей голове такого вопроса который нельзя озвучить и нельзя решить....погуляли...потусили...поиграли...пытались поставить на место мою собаку, получил от неё она от меня))))))) показали голос...красивый...достойный охранника, но такая шкода.......если мне не нравится его поведение говорю приказным тоном, сразу становится пластелиновый-пластелиновый и мося такая типа ну яж ничё))))))поели съел своё и пытался сожрать мою яичницу со стола рыкнула на него, улыбнулся помахал хвостом ушёл спать))))))) валяюсь с него....с другими собами адекватен вполне, если никто на него не рычит, стоит только рыкнуть отвечает сразу и ввязывается в драку....из 5ти собак в тусовке не принял одного, но его и моя не любит и ещё одна сука взрослая...так что парень нормальный.....выстрелов боится об этом надо предупреждать новых хозяев обязательно, на поводке подошёл ко мне и сел сразу, а без поводка бы рванул....ну вот и отчёт))))))
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Написала в другой теме..скопирую сюда.
Да...Сегодня только узнала в обед. Валя позвонила. Я не могла ни говорить по тел. ни чего сделать до 16.00. Потом Валя трубку не брала. Потом непрекращала звонить Свете куратору надеясь на чудо. слала сообщения. ГЛУХО. Впервые с таким столкнулась....ничего не понимаю. Ведь ее знакомые, от которых он убежал из машины. очень хотели его.... вобщем пока от Светы нет ответа. Я никого не хочу осуждать. Безумно рада за пацаненка, надеюсь сейчас он будет в надежных руках. Я могу помочь совсем чуть: мешок корма 15 кг (для своих местных бездомышей заготовлен) и 1000р. денег. больше не могу. пока. Ирина Рикки, тоже по 1000р. ежемесячно может. Это все, чем мы можем помочь РОЮ.... Настя.....вам сказать спасибо...значит вообще ничего не сказать. Еслибы не Вы, не Валя, не Люси...
Настя, деньги наши с Ирой тоже будут на Народной. Корм если муж сможет завтра туда же отвезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0