Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegSonya.jpeg
K7yCzuKFst0.jpg
niki~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgVzhik.JPGBetti_1.jpg
g1.jpg
DSC_3361.jpg0005.jpgYU3HzxwPUpE.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
g2.jpg
0wW1G5tHipk.jpgSkgsqKXWcys.jpg24.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
02-11-2418551_2.jpg
cats_-04.jpgsharlotta.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg04.jpeg
0QaVIvbCr3Q.jpg
4_1.jpgmikro~16.jpgDSC_0731_2.JPGszhat2.jpg
IMG_2086.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpgGD_2.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:01 
Активист

Автор темы

НОВАЯ ТЕМА viewtopic.php?f=2&t=76293
25,12 Пес у меня на передержке.куратор Кэш

22,12
На ночь песика забрала Наталья(Люси)-за что ей огромное спасибо.А вот до куратора не дозвониться,тел.выключен }:) }:) .
21,12
Песик из темы: viewtopic.php?f=2&t=75304&start=30
Кэш стоит с ним на углу Астафьева и Композиторов.
кураторы смогут забрать его только завтра.
Вале его не взять.
ПОМОГИТЕ!!!!
всего на ночь!!!

Последний раз редактировалось анастасия76 17 апр 2015, 20:24, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик срочно надо забрать всего на одну ночь!(просвет)СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 16:43 
Участник

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик срочно надо забрать всего на одну ночь!(просвет)СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 17:06 
Новичок

а я не знаю кто такая Настя и телефона у меня нету..... деньги есть, а номера телефона нет :( позвоните кто нить.... корм на первое время дам..... пару т.р тоже найду.... мой номер 8-921-555-21-64...ждём..((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик срочно надо забрать всего на одну ночь!(просвет)СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 17:07 
Активист

Автор темы

Сегодня машина уже уехала.
Люси-если завтра заберем нормально?
Вы на просвете? Вы завтра как работаете.
Скиньте в личку свой номер.
Мы там будем примерно в 16-18 можем заехать.
Раз уж вписалась в тему,буду отвечать.
Как понимаю от "куратора" не слуху не духу?
Ну и совсем нагло-может кто сделает нам пиар фото? а то потом тяжело с этим будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик срочно надо забрать всего на одну ночь!(просвет)СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 17:19 
Новичок

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: {dg5} {dg5} {dg5} {dg5} {dg5}
СПАСИБО НАСТЯ!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик срочно надо забрать всего на одну ночь!(просвет)СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 17:22 
Активист

Автор темы

С Натальей договорилась.Завтра заберем.
Валя на тебя надежда на пиар :-[
Вот кстати темка собаки. viewtopic.php?f=32&t=75081&p=2651827#p2651827

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик срочно надо забрать всего на одну ночь!(просвет)СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 17:36 
Посетитель

Настя ты ЧУДО!!!!(ой, ничего,что на "ты" :-[ ) {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик срочно надо забрать всего на одну ночь!(просвет)СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 17:40 
Посетитель

}:) Сама уже звоню куратору в ответ слышу только "АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН!" }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик срочно надо забрать всего на одну ночь!(просвет)СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 17:45 
Активист

Автор темы

Tima писал(а):
Настя ты ЧУДО!!!!(ой, ничего,что на "ты" :-[ ) {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}

Давно пора на "ты" перейти :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик срочно надо забрать всего на одну ночь!(просвет)СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 17:48 
Новичок

прочитала тему....в общем так...мне кажется что щену всё же мес 9-10 он щен, писаемся мы на улице и как девочки и как мальчики...время почти шесть он дрыхнет....то что он диванная собака. и жить может только в квартире....ПРОТЕСТУЮ!!!!!!...вчера промыть его не смогла, там такой подшерсток, любая лайка позавидует...гулял 1,5 часа и валялся в снегу и нифага не замёрз....думаю что в вольере с тёплой будкой спокойно перезимует....вчера и сегодня ползает только по полу, то около болкона, то около входной оттуда откуда поддувает...на кухне кафель, он об него вчера пытался вытереться, я валялась :D ....щен пока пластиковый, его на дрессуру на охрану и цены ему не будет, мощный парень...не знаю, никаких признаков заболеваний не вижу визуально..даже шерсть лосниться, кто из вас знает больную собу с лоснящейся шерстью?? дала печенку, он на ней повалялся, разгрыз, ещё раз повалялся и когда моя стащила у него кусок и съела он попробовал второй, не очень нравится))))))....так что надо искать ручки с домом а не квартирой, пока намытый и вкусно пахнет))))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик срочно надо забрать всего на одну ночь!(просвет)СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 17:51 
Посетитель

А тему я думаю, Валя создаст новую. Как только у ней инет будет нормально работать и с телефонами сейчас вопрос решим (она телефон потеряла где то :jawdrop: ). Ой, блин забыла, она же завтра на 2 дня уезжает. :hmmm: Ну тогда когда приедет то темку создаст. а пока если что будем в этой отписываться. :-[

Последний раз редактировалось Tima 22 дек 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик срочно надо забрать всего на одну ночь!(просвет)СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 17:52 
Активист

Автор темы

Люси писал(а):
, пока намытый и вкусно пахнет))))))))))))))))))))))

Завтра исправим {haa}
Наталья,спасибо вам что вчера так оперативно помогли.Извиняемся что так получилось-надеюсь у вас не пропадет желание дальше помогать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик срочно надо забрать всего на одну ночь!(просвет)СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 17:54 
Новичок

время почти шесть он дрыхнет.....это я к тому что, ни разу ещё не написал и ничего не сделал дома....наша гулянка в восемь, посмотрим дотерпит или нет..... по идее должен дотерпеть в силу возраста....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 17:59 
Новичок

Завтра исправим
Наталья,спасибо вам что вчера так оперативно помогли.Извиняемся что так получилось-надеюсь у вас не пропадет желание дальше помогать ...

Финансово нет, только если денег не будет то уж тогда извините)))))) А вам не за что извиняться, пусть извиняется тот кто ввязывается не думая о последствиях..... я вот сразу сказала, что только фин.помощь, была б возможность содержать и тут бы поддержала, но нет у меня её (((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 17:59 
Посетитель

Настя, Наталья СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ :thank you:
Пиаром Валя обеспечит, это даже не обсуждается {yee} Надеюсь, что он не засидится. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 18:01 
Посетитель

И кормом тоже сказала обеспечит {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 18:02 
Активист

Автор темы

Люси писал(а):
Завтра исправим
Наталья,спасибо вам что вчера так оперативно помогли.Извиняемся что так получилось-надеюсь у вас не пропадет желание дальше помогать ...

Финансово нет, только если денег не будет то уж тогда извините)))))) А вам не за что извиняться, пусть извиняется тот кто ввязывается не думая о последствиях..... я вот сразу сказала, что только фин.помощь, была б возможность содержать и тут бы поддержала, но нет у меня её (((((

я имела в виду помогать животным в общем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 18:03 
Старый знакомый

Настя громадное спасибо! :flower: Сейчас уезжаю, возможно вылезу теперь только ближе к ночи. Насть, корм тоже оплачу ребенку!!! {yee} Скажи только сумму! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 18:05 
Посетитель

Люси писал(а):

Я Вале тоже сказала, что в следующей раз на фиг проходи мимо, а потом пиши, что видела. Хотела сделать как лучше, а получается, что оказалась в ..опе. Если бы не вы и не Настя, то думаю собачка бы так и была бы на улице. А куратор бы периодически писала что ее ищет. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 18:27 
Новичок

ну вот, сглазила....сказала что он не диванный (((( приезжал хозяин, закрыла дверь в комнату чтоб его не видели, следом сбегала за сигаретами, отсутствовала минут пятнадцать, открываю дверь он на диване, но взгляда было достаточно чтоб его оттуда сдуло... :D и такое невинное лицо... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 18:31 
Новичок

анастасия76 писал(а):
я имела в виду помогать животным в общем.

я им всегда помогаю чем могу, а если не могу реву, а что делать, не всегда есть возможность помочь, вот в этот раз есть...ну не куплю я себе новогодние туфли, зато собак будет при деньгах а значит накормленный и с домом, а туфли купим в следующий раз или попросим подарок у Снегурочки, на деда уже не надеюсь :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 18:48 
Новичок

Tima писал(а):
Я Вале тоже сказала, что в следующей раз на фиг проходи мимо, а потом пиши, что видела. Хотела сделать как лучше, а получается, что оказалась в ..опе. Если бы не вы и не Настя, то думаю собачка бы так и была бы на улице. А куратор бы периодически писала что ее ищет. :(

Это я не про Валю, это я про куратора...Берёшься делать доделай, а потом можешь отказываться, мы с подругой решили собачку завести, я нашла Люси, оставила с подругой на 3 дня, приехала собака еле живая, в ахапку и в ветку, с того момента поняла что Люсина только моя, у меня уезжая сюда даже мысли не было оставить её родителям, я себя без неё не представляю.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 19:16 
Новичок

Позвонила Татьяна,сказала что собаку нашли,а куратор трубку не берет.Мы с Татьяной обещали куратору по мере возможностей помогать.Я кормом и перевозкой.Все в силе остается.Сейчас корм который был для этой собаки ,отдала на кушелевских щенков.Но дам тысячу, и Татьяна тысячу,и мешок другого корма.И до пристройства бросать не будем.Конечно странно ,мне куратор говорила как его ждут в новой семье,и какое горе что он убежал.Я как дура бегала его искала.Татьяна после десяти отпишется.Девочки ,спасибо огромное что не бросили его.

Последний раз редактировалось rikka 22 дек 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 19:26 
Новичок

вы это лицо видели?? его захочешь не бросишь {yee} мы на прогулку :reks: ...придём отпишемся :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 19:36 
Новичок

Люси писал(а):
вы это лицо видели?? его захочешь не бросишь {yee} мы на прогулку :reks: ...придём отпишемся :)

Он суперский.Поэтому и не могу понять куратора,звоню ей недоступна.Кстати анализ крови у него хороший,лепто нет.Девочки как передать деньги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 20:14 
Активист

Автор темы

rikka писал(а):
Он суперский.Поэтому и не могу понять куратора,звоню ей недоступна.Кстати анализ крови у него хороший,лепто нет.Девочки как передать деньги?

Мы тоже не можем понять.
Сказала бы вчера-выпускайте и все....
Относительно денежек-думаю Валя будет не против если сразу мне на ЯК? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 20:43 
Новичок

Куратор раньше должна была сказать,что он ей не нужен.Я кучу время потратила на поиски,а она плакалась мне в трубку.Ничего не понимаю,что происходит.

Последний раз редактировалось rikka 22 дек 2011, 22:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 21:53 
Новичок

не знаю, сама пытаюсь найти ей оправдание, пока не получается, нет в моей голове такого вопроса который нельзя озвучить и нельзя решить....погуляли...потусили...поиграли...пытались поставить на место мою собаку, получил от неё она от меня))))))) показали голос...красивый...достойный охранника, но такая шкода.......если мне не нравится его поведение говорю приказным тоном, сразу становится пластелиновый-пластелиновый и мося такая типа ну яж ничё))))))поели съел своё и пытался сожрать мою яичницу со стола :D рыкнула на него, улыбнулся помахал хвостом ушёл спать))))))) валяюсь с него....с другими собами адекватен вполне, если никто на него не рычит, стоит только рыкнуть отвечает сразу и ввязывается в драку....из 5ти собак в тусовке не принял одного, но его и моя не любит и ещё одна сука взрослая...так что парень нормальный.....выстрелов боится об этом надо предупреждать новых хозяев обязательно, на поводке подошёл ко мне и сел сразу, а без поводка бы рванул....ну вот и отчёт))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 22:10 
Новичок

Он адекватный,но совершенно не воспитанный,и очень милый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 22:15 
Новичок

rikka писал(а):
Он адекватный,но совершенно не воспитанный,и очень милый.

вот то что не воспитанный это точно, но пока воспитанию поддаётся нужны руки иначе потом его только ломать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 22:44 
Участник

Написала в другой теме..скопирую сюда.

Да...Сегодня только узнала в обед. Валя позвонила. Я не могла ни говорить по тел. ни чего сделать до 16.00. Потом Валя трубку не брала. Потом непрекращала звонить Свете куратору надеясь на чудо. слала сообщения. ГЛУХО. Впервые с таким столкнулась....ничего не понимаю. Ведь ее знакомые, от которых он убежал из машины. очень хотели его.... вобщем пока от Светы нет ответа. Я никого не хочу осуждать. Безумно рада за пацаненка, надеюсь сейчас он будет в надежных руках.
Я могу помочь совсем чуть: мешок корма 15 кг (для своих местных бездомышей заготовлен) и 1000р. денег. больше не могу. пока. Ирина Рикки, тоже по 1000р. ежемесячно может. Это все, чем мы можем помочь РОЮ....
Настя.....вам сказать спасибо...значит вообще ничего не сказать. Еслибы не Вы, не Валя, не Люси...

Настя, деньги наши с Ирой тоже будут на Народной. Корм если муж сможет завтра туда же отвезет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]