Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy!Очень прошу помощи мне и Мохнатому! Спасибо всем! У Мохнатого теперь есть дом!
Добавлено: 21 дек 2011, 21:21
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не хотела регистрироваться на форуме, знаю, что собак сейчас пристроить очень сложно, тем более больших… Но пройти мимо тоже не могу, душа болит каждый день. Простите еще раз, что пришла к вам не с помощью, а с проблемой… Тему создаю с надеждой на то, что может быть ваш опыт позволит мне найти ему уголок в этом мире. Он – Мохнатый – это большой пес, которого я вижу теперь уже почти каждый день. У меня до последнего теплилась надежда на то, что строители поступят как люди… Но речь сейчас не о них…
В нашем большом городе строили дом. Это не новостройки. Дом построили на небольшом свободном пятачке, где раньше выгуливали собачек. Стройка продолжалась почти 4 года и вот дом построен и идет его отделка… На стройке жил пес со сторожем, у него была своя будка и он гордо носил ошейник и лаял вечером из-за забора. Иногда я шла на работу мимо этой стройки и видела его за забором. Имени его я тоже не знаю, зову его просто «Мохнатый». Я не знаю откуда он взялся на стройке, привезли ли его щенком или уже он был взрослый, но теперь стройки нет и забора тоже нет, будки нет и ошейника нет. А он живет у дома. Там строители оставили деревянный сарайчик и теперь пес живет там один, он никуда не уходит. Люди его кормят и еды ему вполне хватает (территория вокруг сарайчика вся усыпана обглоданными костями), но он совсем никому не нужен. Проблема заключается в том, что начинается заселение дома, а он вечером охраняет свой дом и громко лает, а иногда воет, теперь видимо от безысходности. Люди вечером его боятся, некоторые его ненавидят. Сейчас Мохнатому повезло и рядом опять идет стройка – замена теплотрасс и он каждый день утром встречает рабочих, сопровождает их в ближайший магазин и обратно. Но им он тоже не нужен. Понимаю, что найти взрослому кобелю новое место жительства – дело не из легких. Но вдруг у кого-то есть какие-то варианты? Может быть можно ему найти какую-то работу охранника или в загородный дом? Пес большой, лохматый, адекватный, может быть, метис эрдельтерьера, добрый, т.е. я могу подойти, погладить, спокойно отдает еду, с хозяйскими собаками пытается подружиться, свою территорию охраняет. Как он ведет себя в помещении не знаю. Рассматриваются любые варианты пристройства, думаю, что можно на предприятие на охрану в вольер или на цепь, или на охрану в загородный дом. Всегда старалась помочь животным своими силами и пока мне это удавалось. Но с такой проблемой я еще не сталкивалась. Если кто-то сможет помочь, буду очень благодарна. 89112411065 Елена Владимировна
Вложение:
IMG_0339а.JPG [ 66.44 | Просмотров: 99 ]
Вложение:
IMG_0342а.JPG [ 78.75 | Просмотров: 138 ]
Вложение:
IMG_0343а.JPG [ 81.55 | Просмотров: 104 ]
Вложение:
IMG_0345а.JPG [ 23.65 | Просмотров: 90 ]
Вложение:
IMG_0340а.JPG [ 24.71 | Просмотров: 92 ]
Текст для пиара 1: Мохнатый, крупный пес (около 55 - 60 см), в полном расцвете сил, с добрым сердцем ищет дом! Идеален как компаньон, охранник загородного дома, защитник, верный друг. Отличается крепкой коренастой упитанной фигурой, яркой окраской, адекватной уравновешенной психикой, преданностью, красивым басовитым голосом.
Текст для пиара 2: Мохнатый, крупный пес (около 60 см), в полном расцвете сил (5 лет), с добрым сердцем, ищет дом! Идеален как компаньон, охранник загородного дома, защитник, верный друг. Мохнатый – крепкий, мощный пес, пропорциональный, компактный, сильный, выносливый. У него красивая кучерявая шерсть яркого окраса, жесткая, густая, средней длины. Он - спокойный, уравновешенный, преданный, послушный, работоспособный, уверенный, добродушный, с симпатией относится к другим животным и знакомым людям. Ведет себя с достоинством, хорошо ездит в машине, отлично ведет себя дома.
Текст для пиара 3: Собака по кличке Моха, в полном расцвете лет, 60 см в холке, имеет вет.документы, приучен к двухразовому выгулу. Идеален как компаньон, охранник загородного дома, защитник, верный друг с доброй душой щенка. Он - спокойный, уравновешенный, преданный, послушный, работоспособный, с симпатией относится к другим животным и знакомым людям. У него красивая терьеристая кучерявая шерсть яркого окраса, жесткая, густая, средней длины не требующая сложного ухода. Моха на прогулках ведёт себя с достоинством, любит ездить в машине, отлично остаётся дома один.
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи мне и Мохнатому!Очень нужна передержка, сжальтесь люди!
Добавлено: 27 дек 2011, 22:12
Бан
Обратитесь к Тане Титовой, у нее сейчас будка свободная есть. Она человек понимающий и не будет напрягать с оплатой. Тему будем поднимать, деньги будем собирать, песку пристроим. Но с улицы надо забирать ОДНОЗНАЧНО! Чем быстрее, тем лучше. Вы посмотрите сколько тем на форуме, все нашли: и передержку, и деньги, и машину, а собаки уже нет... или убежала, или ... Забирайте собаку с улицы, такой пристроится.
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи мне и Мохнатому!Очень очень нужна передержка, сжальтесь люди!
Добавлено: 29 дек 2011, 10:31
Посетитель
Автор темы
Люди, посмотрите на Мохнатого, такой песа славный! Может я что-то неправильно сделала, может Таня Титова не получила мое письмо, я ведь user еще тот. Может быть кто-нибудь знает, как ее еще можно найти? Терпи Мохнатый... У нас все получится....
Яна_озерки, спасибо! Обязательно позвоню днем с работы!
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи мне и Мохнатому!Очень нужна передержка, сжальтесь люди !Еще немного потерпи Мохнатый...
Добавлено: 29 дек 2011, 21:02
Посетитель
Автор темы
Annika, спасибо за вашу готовность поддержать нас материально, но только пока у нас даже намека на передержку нет. Мы ищем, но вот найдем ли... Терпи и верь Мохнатый... У нас все получится...
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи мне и Мохнатому!Очень нужна передержка, сжальтесь люди !Еще немного потерпи Мохнатый...
Добавлено: 29 дек 2011, 23:31
Посетитель
Автор темы
Яна озерки, спасибо Вам! Завтра еще буду звонить, пока ничего не получается. У него нет никаких прививок, не кастрирован, на поводке он не ходит, склонен к побегу и еще много всяких "но". Все не так просто, его не приведешь просто в городскую квартиру и не оставишь во дворе доме не на цепи. Будем искать дальше! Мохнатый - душка, но он не болонка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0