Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная тема. Срочно! На заправку подкинули 5 котят, меньше месяца, держат до вечера!
Добавлено: 20 дек 2011, 17:07
Участник
Автор темы
Позвонила девушка, которая в свое время брала к нас собачонку. У них на на работу, на заправку подкинули 5 котят: 4 рыжих, 1 серый, говорит крохотные, меньше месяца. Котят там оставить не могут, начальница требует срочно их забрать куда угодно. Я курировать не буду, я на чемоданах, могу только создать темку, если кто возьмется и будут фото, помогу пиаром. Срочно нужен куратор и передержка!
8-921-765-50-51 Юлия, м. Пионерская
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Информационная тема. Срочно! На заправку подкинули 5 котят, меньше месяца, держат до вечера!
Добавлено: 20 дек 2011, 19:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Римма РР писал(а):
очень даже уместны. Обидно за всех серо-белых уродцев. Я такого серо-белого шпрота отбила у живодеров много лет назад. Прожил он у меня кучу лет как сыр в масле. Просто всех рыжиков разобрали махом, а этот чудик вроде как и не при делах. зы Ни к кому лично я не обращалась. Эт так....серо-белый крик души
Мне без разницы окрас. Люди просили рыжего, я и забронировала рыжего. Просили бы серого или белого, то искала бы такого. Я не себе беру и передерживать не напрашиваюсь. Просто стечение обстоятельств
Ну дык давайте, ток на сегодня доставку и еду дайте, завтра я и сама куплю.
Оо - дело. Тока они не у меня, у меня три рыжих уже наелись и спят.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Мне без разницы окрас. Люди просили рыжего, я и забронировала рыжего. Просили бы серого или белого, то искала бы такого. Я не себе беру и передерживать не напрашиваюсь. Просто стечение обстоятельств
Да я к вам лично без претензий! Говорю же - шпроты - они самые обреченные. Даже тему не дочитала, а рыжики уже закончились)))
Да бросьте, полосатики пристраиваются чудесно. Самый неходовой товар - пятнистые белые с черными или полосатыми пятнами, вот тем уж точно не свезло и то...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да что ж такое?! У меня комп разбушевался - все сообщения дублировать взялся! Да, пристройство это дело субъективное. Эт как пойдёт. Просто надо было приютить котят.....раз все махом приютилось, то хорошо. Если будет С.О.С. то я здесь)))
Во - из инета надергала. Можно любое фото выбрать и пиарить - не ошибетесь. А трое в чашке - так просто вылитые.)))
На самом деле разница видно только на фотках - в жизни их почти не отличить. Можно выбрать любое симпатичное фото и по этому одному пиарить всех на мой телефон. Все три мальчики, возраст месяц, за пару дней научатся есть сами и лоток тоже освоят, я думаю.
Рыжик едет к наташке-дворняжке, а серого вроде какой-то парень забрал себе, если я правильно поняла. Парень меня смущает.
Все-таки здорово,что за один вечер всех крох по ручкам распихали, пусть даже временным,
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Irin, им уж по 10 лет, нужно ли? Да и домашние они
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ну "домашние" аргумент неверный, а вот то, что по десять лет...поздновато начинать. Просто у меня все-время кто-нить на передержке, своих 2+2, если бы я каждый раз аргументировала, что они "не привиты"... Вернее не так, если бы тут у всех были "не привиты", так и форума бы не было. ИМХО А инфекция "домашним" отлично приносится на ботинках от кошки, чихнувшей возле подвала,( это просто информация к размышлению).
Ну "домашние" аргумент неверный, а вот то, что по десять лет...поздновато начинать. Просто у меня все-время кто-нить на передержке, своих 2+2, если бы я каждый раз аргументировала, что они "не привиты"... Вернее не так, если бы тут у всех были "не привиты", так и форума бы не было. ИМХО А инфекция "домашним" отлично приносится на ботинках от кошки, чихнувшей возле подвала,( это просто информация к размышлению).
Согласна и даже не собираюсь спорить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0