Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 20 дек 2011, 16:03
Частый гость
Автор темы
Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна.. кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев. похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.
единственные ее фото:
помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.
она только начала жить, и чтож так не повезло
и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 28 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Араукария Я Вас очень прошу, если можете напечатайте объявление и про нашу кошечку. У меня нет никакой возможности, а про нее висело всего 2 штуки. Наша черненькая, так что ей цветные и не надо. Текст такой же как у Аниной.
Я подумала написать про вознаграждение, так ведь могут звонить всякие неадекваты. Как Вы думаете? Может такой текст: 17 декабря из дома по Ярославскому пр.29 сбежали 3 кошечки. Среди них черненькая пушистая с белой звездочкой на лбу и белой грудкой. Кошечки молоденькие и пугливые. Если кто-нибудь увидит, услышит, узнает позвоните пожалуйста по тел. 8-911-224-37-45 Стелла 8-931-290-27-62 Оксана.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 22 дек 2011, 03:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Я не знаю...у меня принтер фотки не печатает, он доисторический на работе... написала просто текстом про двух пропавших кошек
Пропали кошки!На удельной, Ярославский проспект, сбежали из окна Одна кошка молодая, маленькая, пушистая, около 7 мес, похожая на сибирскую, серебрристо-серая, с более темной спинкой.Вторая черная короткошерстная с белой звездочкой на лбу и белой грудкой Очень просим откликнуться если кто то видел их,вознаграждение гарантируем! и телефон что в главпосте.
У меня нет Аниного макета, ссылка не открылась, пришлось придумывать самой...про вознаграждение не знаю...мне кажется надо, иначе никто не откликнется думаю((((
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Араукария писал(а):
а вы не скинете объявление здесь? я бы распечатала себе сейчас, правда только в черно-белом варианте..
Вы здесь предложили, вот я и попросила. Только наша кошечка не гладкая, она тоже пушистенькая. Не такая, как сибирячка, но и не гладкая.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
ну да..я просто подумала что никто уже не откликнется и распечатала сама... замажу слово короткошерстная..перепечатывать уже нет сил...и от компа уже гонят((
Это единственная удачная фотография. На тех двух, что Оксана сделала, она видна неплохо. Хоть представление у людей будет. Ее главная отличительная черта - звездочка на лбу.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А мне вот еще что интересно: кошки удрали с передержки в субботу, а кураторам это стало известно только во вторник? Это как?? То есть, "недоброжелатели" окно разбили, передержку связали и кляп в рот вставили, чтобы позвонить не смогла? Может, пора уже сложить два и два и получить, наконец, четыре?
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 22 дек 2011, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
Аrchi/Iris писал(а):
А мне вот еще что интересно: кошки удрали с передержки в субботу, а кураторам это стало известно только во вторник? Это как??
А вот так! И объявлений не было. И сегодня мне никто не звонил. Если бы у меня такое случилось, я бы со двора не вылезала и обязательно позвонила. Что случилось, то случилось, чего же молчать? Теперь исправлять надо срочно. У меня из коробки на крыльце исчезла кошечка, так я все облазила, последний раз во двор бегала в 4 часа утра, объявления повесила и люди позвонили.
только без развивания темы,пожалуйста,прошу..просто помогите найти кошку..да именно там..
Что значит без развития темы? Развитие темы никак не должно мешать поиску кошек. Только что на этой передержке погибли два котенка, до этого умерла кошка, сейчас в разбитое окно сбежали еще три кошки. Это случайность или законмерность? Я защищала в другой теме Оксану и считаю, что имею право знать правду. Фото разбитого окна можно увидеть и услышать от Оксаны, что произошло? Или она опять будет отмалчиваться?
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Не хочеться злорадствовать,отчаянно жалко кошек. Да что же это за напасть такая на животинок Надо искать по подвалам,кошки в незнакомом месте прячутся в первую же щель.Там есть рядом дом заброшенный,вот там надо искать!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Араукария, простите, я по-дурацки вставила объявление в тему..и ушла спать спасибо, что текстик придумали!!
девочки, очень прошу..не надо в этой теме писать по поводу передержки..
мне важно найти кошек, и мы их найдем..и прошу я здесь помощи по поиску кошек! Оксана мне помогает, будем ходить вместе в субботу целый день искать. она утром обходит все подвалы, я не могу физически быть там все-время, а кто еще это будет делать?
от того,что мы тут начнем выяснять опять на 20 страниц и переругаемся,ничего не изменится..и кошки не найдутся.
я рядом живу..напишите номер кому-звонить если увижу..просто взять не смогу у меня 2 собаки, а пока дойду до инета сбежит кошка..буду тогда сидеть с ней и звонить
_________________ Шью комбинезоны на такс и мелких собачек
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 22 дек 2011, 11:46
Частый гость
Автор темы
Лапа Нора, а мне и звоните.телефон в подписи..ловить не пробуйте даже..главное хоть кого-то из наших кошек заметить,где они сидят..а потом мы уже будем думать,как отлавливать..спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 22 дек 2011, 11:47
Частый гость
Автор темы
Света, отлично, идем в субботу буду звонить Вам на другую сторону я тоже ходила-весь тот район за школой обклеили..вот там я и нашла кучу толстых кошек.
Добавлено: 22 дек 2011, 12:00
Частый гость
Автор темы
Фордыбака, спасибо!мы пойдем в первой половине дня,когда светло...если до 15 часов я еще там останусь и не примерзну где-нибудь, то буду Вам звонить. можно тогда так договориться с Вами?
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Анаит писал(а):
...я постоянно повторяю про себя,чтобы они нашли дорогу домой,чтобы вернулись..мысли материальны,нельзя отчаиваться..
Несчастные животные! Они, конечно, не вернутся в дом, откуда убежали. Единственная надежда, что вам помогут бомжи и дворники, за выкуп.
Оксана вообще-то адекват? У нее "убежали" кошки, она сразу не сообщила кураторам, и на звонки не отвечает? Это - что-то, прям, бермудский треугольник.
Кураторам животных искренне сочувствую, очень хочу, чтобы животные нашлись и вообще-то, были еще живы. 2-3 дня они будут сидеть затаившись, потом будут искать корм. От места, где много корма и есть где спрятаться, кошки не уйдут. Сидеть вместе, скорее всего, тоже не будут, не стоит на это надеяться...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 22 дек 2011, 12:45
Частый гость
Автор темы
на мои звонки Оксана отвечает и звонит сама..прошу,без обсуждений в теме.
тогда может быть в объявлениях писать про вознаграждение?дворников я там не вижу никого. а я все надеюсь,моя дурашка за старшими кошками будет ходить, как же она одна совсем в незнакомом городе
Добавлено: 22 дек 2011, 12:55
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Мне Оксана понравилась.адекватная,веселая. но....речь не об Оксане конечно. но.... не состыковка, где окно разбито? просто наша кошка ( черная со звеездочкой) сидела у Оксаны на кухне, когда мы были у нее были 2 котенка в коридоре.Двери на кухню и в комнату она закрывает и держит кошек по отдельности . как получилось , что окно разбито одно, а кошки ушли 3 , находившиеся в разных местах?
Добавлено: 22 дек 2011, 12:58
Частый гость
Автор темы
ivolca, можно я Вам свой макет на почту пришлю?мне в теме никак не вставить ничего..напишите в лс почту свою..спасибо! кошки уже все находились в месте. Оксана и мою тоже вначале держала на кухне,а потом стала выпускать к другим кошкам.им же надо привыкать к людям, друг к другу,общаться
Добавлено: 22 дек 2011, 13:06
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Анаит писал(а):
ivolca, можно я Вам свой макет на почту пришлю?мне в теме никак не вставить ничего..напишите в лс почту свою..спасибо! кошки уже все находились в месте. Оксана и мою тоже вначале держала на кухне,а потом стала выпускать к другим кошкам.им же надо привыкать к людям, друг к другу,общаться
так мне распечатать не на чем .... хоть бы один листок, я бы поксерила за деньги ...
Добавлено: 22 дек 2011, 13:08
Частый гость
Автор темы
я могу на работе распечатать много штук макетов и передать вечером..работаю на В.О. потом еду в Филлмора,это уже будет ближе к 20 часам.живу на гражданке. а на черненькую есть макет?может его тоже распечатаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1