Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка(черепашка) нашла дом,уже в прошлом-"ищет постоян дом с любящими хозяевами и помощь в погашении долга в клинике"
Добавлено: 20 дек 2011, 11:09
Участник
Автор темы
Молодая кошечка НАШЛА ДОМ. теперь уже в прошлом:
"ищет ПОСТОЯННЫЙ ДОМ С ЛЮБЯЩИМИ ХОЗЯЕВАМИ и помощь в ПОГАШЕНИИ ДОЛГА в клинике! После долгих скитаний на улице сейчас она на временной передержке после стерилизации...Кошечка очень ласковая, тянется к людям, спокойная, домашняя, идет на руки и ждет своих новых хозяев! НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!Может быть,кто-то возьмет к себе такое счастье в канун Нового года или в новом году (трехцветки приносят удачу!)?! Добрым людям звонить-8-921-923-54-45 (чем смогу -помогу). Будем рады любой помощи, в том числе, денежной (кошечке сделана операция), необходимо погасить долг в клинике за осмотр, операцию, лекарства, содержание в стационаре.Деньги можно перечислить на моб.тел.8-921-923-54-45 (Мегафон), отчет представлен в теме, всем заранее огромное спасибо!
Вложение:
P1010076 - копия.JPG [ 27.85 | Просмотров: 83 ]
"
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Вложения:
P1010074 - копия.JPG [ 35.77 | Просмотров: 81 ]
P1010070 - копия.JPG [ 25.89 | Просмотров: 70 ]
P1010067 - копия.JPG [ 25.45 | Просмотров: 66 ]
Последний раз редактировалось Банатабр 23 янв 2012, 13:32, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кошечка(черепашка) ищет новый дом или передержку (сейчас в клинике на стерилизации)
Добавлено: 26 дек 2011, 10:34
Участник
Автор темы
katerina9582 писал(а):
Симе предлагали 3 передержки, об этом писал сам автор. другие обзавидовались бы. и где они?? все не устроили автора?
Эх, katerina, и за что Вы на меня в обиде?!В определенных ситуациях людям свойственно думать по-разному...-это всего лишь индивидуальные особенности человека!!!Вы,katerina, наверняка, многим и много помогаете, это похвально, но заставить думать одинаково всех невозможно! Уточняю, передержек было предложено две (об этом и автор писал - то бишь, я), одна - с условием скорейшей стерилизации кошечки независимо от состояния ее здоровья, вторая - на случай, если кошка беременна и вот-вот родит (передержка на короткий срок, в связи с отъездом девушки). Учитывая, что принять решение сразу я не могла (кошка не дома у меня...), решение было принято через несколько дней после посещения ветврача.К этому времени первая предложенная передержка уже была занята (девушка отписалась)-это не в моей власти, вторая передержка, все-таки, недолгосрочная и обстоятельства у человека изменились (у каждого из нас, как известно, масса своих проблем), поэтому в данной ситуации мы ищем передержку или новый дом нашей Симе.
...передержек было предложено две (об этом и автор писал - то бишь, я), одна - с условием скорейшей стерилизации кошечки независимо от состояния ее здоровья...
нехорошо передергивать. Дело ведь было в Ваших "моральных принципах" не стерилизовать уже беременную кошечку. Не правда ли? Поэтому мое предложение Вас и не заинтересовало - ну нету у меня никаких таких "моральных принципов" - рожать никому не нужных котят. А то, что в нормальных клиниках решения об операциях принимаются по состоянию здоровья - даже не обсуждалось. В любом случае - удачи кошечке.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кошечка(черепашка) ищет новый дом или передержку (сейчас в клинике на стерилизации)
Добавлено: 26 дек 2011, 13:05
Старый знакомый
lazy писал(а):
нехорошо передергивать. Дело ведь было в Ваших "моральных принципах" не стерилизовать уже беременную кошечку. Не правда ли? Поэтому мое предложение Вас и не заинтересовало - ну нету у меня никаких таких "моральных принципов" - рожать никому не нужных котят. А то, что в нормальных клиниках решения об операциях принимаются по состоянию здоровья - даже не обсуждалось. В любом случае - удачи кошечке.
абсолютно точно! как будто мы изверги резать кошку, если ей было бы противопоказано.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кошечка(черепашка)нуждается в помощи,на улице-возможно,беременная.Ищем добрые руки!
Добавлено: 26 дек 2011, 13:08
Старый знакомый
Банатабр писал(а):
Вчера вечером позвонили три человека с предложением помочь (парень Артем, две девушки с передержкой)-большое спасибо!, я, впрочем, пока от помощи не отказалась!
вроде тут написано - 3 человека.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 26 дек 2011, 13:25
Участник
Автор темы
[/quote]...Дело ведь было в Ваших "моральных принципах" не стерилизовать уже беременную кошечку. Не правда ли? .[/quote] Абсолютная правда! Более того, на тот момент я не знала достоверно, беременна ли она...при этом я никого ни разу не обвинила ни в чем и не уличила в неправоте, поэтому не надо так близко к сердцу принимать...Какие могут быть обиды?
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кошечка(черепашка)нуждается в помощи,на улице-возможно,беременная.Ищем добрые руки!
Добавлено: 26 дек 2011, 13:28
Участник
Автор темы
katerina9582 писал(а):
вроде тут написано - 3 человека.
Предложение помочь - не значит предложение о передержке! Написано - "две девушки-с передержкой", впрочем, наверное, можно понять по-разному.НО...к чему эти лингвистические разборки???
Я ничего не поняла - автор был против кастрации, а кошечку все же кастрировали. , потому что встал вопрос об экстренной ситуации, требовавшей катрирации кошки. katerina9582 очень вас прошу - если еще есть возможность взять ее на передержку - возьмите пожалуйста !
Автор думала, что кошка беременна, отвезла кошку в клинику и там УЗИ показало не беременность, а пиометру, которая является показанием к срочной операции. А в ходе операции выяснилось, что кошка совершенно здорова и пребывает в загуле. А у Катерины уже нет свободной передержки, она же не волшебник. Надеюсь, что с помощью Ники передержка появится
Не понимаю почему все накинулись так на автора...Человек, как я понимаю новичок в этом деле (как и я)...не прошел мимо, уже молодец! А насчет кастрации беременных, особенно на поздних сроках...я лично тоже против...конечно я понимаю что у меня нет такого горького опыта, может быть со временем я тоже буду такого же мнения, но пока увы...почему когда только-только родившихся котят топят, это жестоко-ужасно и тд, а когда они вот-вот родятся это в порядке нормы...почему сильно больных, покалеченных тащат до последнего давая им шанс на жизнь, отнимают этот шанс у неродившихся котят...не дают им шанс прожить долгую и счастливую жизнь, стать для кого-то самым любимым комочком на свете...конечно не всем так повезет, но откуда вы знаете что именно этим малышам не повезет?? Дело же в каждой конкретной живой душе, а не одну спасем,а 3-4 убьем..подумаешь...Летом подобрала беременную кошку, и мне также более опытные советовали "кастрируй, скорее кастрируй" ...я посоветовалась еще с моим врачом, которой не все равно, о своих сомнениях...она сказала, что конечно когда ее просят она это делает, но...это более сложная операция,кошка дольше восстанавливается и тд, не говоря уже о том что это просто для многих с моральной точки зрения не правильно...И я не стала этого делать, закидайте меня камнями) И когда они родились, я поняла что сделала правильный выбор...это были самые чудесные два месяца) когда они пристроились мамку стерилизовала, и тоже пристроила...Я к тому что не нужно осуждать, у всех разные принципы, опыт, возможности...конечно если у вас куча кошек висит и котят, то вам не до очередных яслей, но если у человека есть возможность дать родить, вырастить и пристроить, так разве это плохо?? Никого не хотела обидеть, сори если что))
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кошечка(черепашка) ищет новый дом или передержку и помощь в погашении долга в клинике (сейчас в стационаре).
Добавлено: 27 дек 2011, 09:14
Участник
Автор темы
nadezhda_k писал(а):
А насчет кастрации беременных, особенно на поздних сроках...я лично тоже против...конечно я понимаю что у меня нет такого горького опыта, может быть со временем я тоже буду такого же мнения, но пока увы...почему когда только-только родившихся котят топят, это жестоко-ужасно и тд, а когда они вот-вот родятся это в порядке нормы...почему сильно больных, покалеченных тащат до последнего давая им шанс на жизнь, отнимают этот шанс у неродившихся котят...не дают им шанс прожить долгую и счастливую жизнь, стать для кого-то самым любимым комочком на свете...конечно не всем так повезет, но откуда вы знаете что именно этим малышам не повезет?? Дело же в каждой конкретной живой душе, а не одну спасем,а 3-4 убьем..подумаешь...))
Прекрасно и всеобъемлюще!Мои мысли - вслух! Спасибо Вам!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кошечка(черепашка) ищет новый дом или передержку и помощь в погашении долга в клинике (сейчас в стационаре).
Добавлено: 29 дек 2011, 11:41
Участник
Автор темы
Докладываю последние хорошие новости:
одна прекрасная девушка взяла нашу кошечку Симу на передержку, вчера (28.12.11) мы забрали Симу из стационара клиники и отвезли на передержку, новый год она встретит в тепле, уюте и заботе.
Огромная благодарность сайту «ВсеХвосты.РУ» (общение – это всегда результат) и всем, кто помогал спасать нашу Симу, распространял информацию, звонил и предлагал помощь, лечил ее и просто относился неравнодушно!
Отдельная благодарность Нике (золотой и бескорыстный человек, просто палочка- выручалочка в любой ситуации), оказавшей неимоверную помощь (в поиске нового дома, организации всего необходимого и денежную), доброй и искренней девушке Ксюше , помогавшей нашей Симе теплом своей души и, что тоже очень немаловажно, деньгами!
Спасибо большое персоналу ветеринарной клиники «Ветлинк», где Симе провели первоначальный осмотр, и огромное спасибо персоналу ветеринарной клиники «Синий крест», где Симе сделали операцию и провели реабилитацию в стационаре, - наша Сима нынче в здравии и начинает новую жизнь!
Надеюсь, что вместе мы сможем найти нашей красавице-черепашке и ПОСТОЯННЫЙ ДОМ С ЛЮБЯЩИМИ ХОЗЯЕВАМИ, ведь такая добродушная, ласковая и умная кошечка этого заслуживает!
Отчет (как обещала) ниже. Еще раз – всем-всем СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3