Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может среди нас есть Пушкины? Или кто подскажет подходящее стихотворение. Нужны пронзительные стихотворные строчки про собаку на морозе, еще лучше про добермана на морозе. Вроде как: я потерялся, мне страшно и холодно, зима.. мне так нужна помощь.
Цель: попытаться достучаться до породников. Стыдно даже признаваться, меньше всего помогают доберманам доберманисты... В новогодней акции "50 рублей спасут добермана" поучаствовали эээ..3 человека из 1300. Комментарии излишни...
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь пишет стихи? Оч. надо хоть 4 строчки.. Или может есть на заметке подходящий стишок?
Добавлено: 22 дек 2011, 13:54
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
Я - Доберман! Что в имени тебе моем? Что ищешь ты, меня себе желая? Отвагу, смелость, преданность, любовь? Все это дам - себя в тебе теряя... Прошу взамен немного я тепла, И жить хочу себя полезным ощущая! Готов я стать защитником твоим Готов забыть о всем, тебя в бою спасая Готов тебя любить и целовать Во сне и лапой не задев - тебя лишь охраняя Готов твоим рабом по жизни стать Готов забыть о суках и о драках Лишь научи, как рядом с тобой жить Лишь покажи, что любишь меня так же Я все, я все готов тебе отдать И преданно у ног твоих лежать! Ну посмотри - я раб и я покорен, Хотя не свойственно то Доберской душе Поверь, что мною станешь ты доволен Лишь разрешив довериться тебе! Всего немного надо - лишь терпенья Всего-то надо думать как и я и Доберман жить будет ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!!
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь пишет стихи? Оч. надо хоть 4 строчки.. Или может есть на заметке подходящий стишок?
Добавлено: 22 дек 2011, 19:27
Посетитель
Теперь для поднятия настроения!!!!!!
Просыпаюсь спозаранку, вывожу гулять засранку. А вокруг в веселом танце Вьются разные засранцы. Паразитов отгоняю, Грубо ножками пинаю, Громко-матерно кричу Ибо щенов - НЕ-ХО-ЧУ! Щерят зубы, рвутся в бой, Каплют желтою слюной, А один подлец не прост- Сразу девочке под хвост!!! Дайте, дайте автомат, Всех коблов поубивать, Невозможно погулять- Негде девочке поссать!!! Поздно вечером гулять Снова мы выходим...БЛ*ТЬ!!! Та ж компанья кобелеев У парадной вожделея Ждет нас с самого утра... Убивать их всех пора!!! Дайте, дайте мне базуку Защитить родную суку От бесстыжих претендентов Мне в любимые зятья!!! (вот такие вот моменты вспоминаю нынче я: У соседской суки течка... Ладно, это не навечно) Крыша едет у МурзА, плюс стеклянные глаза рыщет-метит все вокруг... ЧЕРТ ПОБРАЛ БЫ ЭТИХ СУК!!!
ой...Ал, можно я присоединюсь..мне бы про лошадок растопить сердца участников группы..про беспородных, сданных на мясо и ждущих спасения, про старых брошенных трудяг, которым дорога одна..колбаса...пожалуйста, помогите, проникновенными стихами. Спасибо!!!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Просыпаюсь спозаранку, вывожу гулять засранку. А вокруг в веселом танце Вьются разные засранцы. Паразитов отгоняю, Грубо ножками пинаю, Громко-матерно кричу Ибо щенов - НЕ-ХО-ЧУ! Щерят зубы, рвутся в бой, Каплют желтою слюной, А один подлец не прост- Сразу девочке под хвост!!! Дайте, дайте автомат, Всех коблов поубивать, Невозможно погулять- Негде девочке поссать!!!
Добавлено: 24 дек 2011, 12:04
Посетитель
Neznayka писал(а):
ой...Ал, можно я присоединюсь..мне бы про лошадок растопить сердца участников группы..про беспородных, сданных на мясо и ждущих спасения, про старых брошенных трудяг, которым дорога одна..колбаса...пожалуйста, помогите, проникновенными стихами. Спасибо!!!
Четыре копыта, облезлая шкура... По грязной дороге плетется понуро Забывшая думать о чем-то хорошем, Давно ко всему безразличная лошадь. Она родилась жеребенком беспечным, Но скоро хомут опустился на плечи, И кнут над спиной заметался со свистом... Забылась лужайка в ромашках душистых, Забылось дыхание матери рыжей... Лишь месят копыта дорожную жижу, И только сгибается все тяжелее Когда-то красивая, гордая шея.
Четыре копыта, торчащие ребра... Скупится на ласку хозяин недобрый. А жизнь повернуться могла по-другому - Ведь где-то сверкают огни ипподрома, Там тоже есть место обидам и бедам. Но мчатся по гулкой дорожке к победам Могучие кони, крылатые кони... И кутают их золотые попоны. Им, лучшим, награды и слава - но кто-то Всегда занимается черной работой. Чтоб им предаваться волшебному бегу, Тебя спозаранку впрягают в телегу, И если до срока работа сосотарит - Другого коня подберут на базаре.
Четыре копыта, клокастая грива... А время обманчиво-неторопливо. И сбросишь, достигнув однажды предела, Как старую шерсть, отболевшее тело. Ругаясь, хомут рассупонит возница... Но ты не услышишь. Ты будешь резвиться В лугах, вознесенных над морем и сушей, Где ждут воплощения вечные души. Опять жеребенком промчишься по полю, Неся не людьми возращенную волю - Большие глаза и пушистая челка, Четыре копытца и хвостик-метелка.
Добавлено: 24 дек 2011, 12:08
Посетитель
Четыре копыта, облезлая шкура... По грязной дороге плетется понуро Забывшая думать о чем-то хорошем, Давно ко всему безразличная лошадь. Она родилась жеребенком беспечным, Но скоро хомут опустился на плечи, И кнут над спиной заметался со свистом... Забылась лужайка в ромашках душистых, Забылось дыхание матери рыжей... Лишь месят копыта дорожную жижу, И только сгибается все тяжелее Когда-то красивая, гордая шея.
Добавлено: 24 дек 2011, 12:26
Посетитель
Лошадиная печаль
Волнами падает грива по шее, Слышатся грустные вздохи опять. Жаль, что не каждый на свете сумеет Мысли в печальных глазах прочитать... Каждый из нас в этой жизни мечтает. Все наши мысли не сосчитать. Жаль, что не каждый поймет и узнает, Что лошадь тоже может мечтать... Дух несломленный не угасает Он будет вечно искриться в груди! Именно это лошадь толкает К воле, манящей ее впереди. Лошадь не сможет к тому привязаться, Лошадь не сможет того полюбить, Кто грубо цели привык добиваться, Кто не знает, что значит дружить!
Добавлено: 24 дек 2011, 12:36
Посетитель
По серой дороге сквозь вечность Вздымая копытами пыль Летит – сквозь борьбу и беспечность, Летит, не тревожа ковыль Летит – и проносятся мимо Минуты, недели, века Седло не уродует спину, И шпора не тронет бока Несется, подкован однажды, Сквозь зарево бед и обид, Сквозь счастье, сквозь горе – не важно! Не слышно ударов копыт. Хозяин заботливым был, Когда жеребенка пускал, Подковы ему он прибил И кожей поверх обмотал Не слышно ударов копытом, Бесшумно несется вперед, Проходит тоска о забытом, Не виден тропы поворот… Несется сквозь мглу, не умея Галоп сократить хоть на миг, С годами все больше белея, Стареет, но дальше летит… И вот на заре чьей-то славы Проскачет вперед - не взглянет, И жизни закончатся главы И чья-то звезда упадет… И снова летит незаметный, Он цели своей не достиг, Летит он один, беззаветно, Не слышно ударов копыт
Добавлено: 24 дек 2011, 12:37
Посетитель
Лошади - ангелы. Весь мир умещался в ладони, Весь мир мы смогли потерять. А наши прекрасные кони В тот миг разучились летать. Никто не отыщет пропажи, Никто и не вспомнит о том, Что кони прекрасные наши Питались лучистым овсом. Лишь лики на древней иконе Сочувствуют нашей беде. А наши прекрасные кони Умели ходить по воде. Страшнее не будет потери. Не глядя друг другу в глаза, Мы, словно пугливые звери, Уходим в густые леса. В краях, где иные законы Мы будем судимы не раз. А наши прекрасные кони?.. Они не покинули нас. Идут рядом с нами в бессилье, Не жалуясь и не крича, Свои белоснежные крылья По чёрной земле волоча.
Добавлено: 24 дек 2011, 12:38
Посетитель
Кони старые. …Нет, кони старые не портят борозды! Хотя уже давно повыпадали зубы, И нечем прикусить натянутой узды, И кровью запеклись потресканные губы. Теперь они косят тоской налитый глаз На мимо проносящуюся тройку… И вспоминают свой высокий час, Когда могли вот также мчаться бойко. Теснимые к обочине дорог, Ослабли и плетутся еле - еле… А ведь когда - то не жалея ног, Галопом по ухабам в степь летели. И если Вам случиться в добрый час В пыли найти лежащую подкову, Неспешно и тепло подумайте о нас, Оставивших, свой знак для поколений. Где упирая ноги в колкий снег, Тяжелый воз своей судьбы мы тянем, Благословляя ваш азартный бег, Простор гудит призывным нашим ржанием: Нет, кони старые не портят борозды …
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3