Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этой теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75817 форумчане интересовались, где можно заказать конакион. Спасибо большое Наталии Петровне за ссылку http://www.vetoborudovanie.ru/modules.p ... age&pid=49. Я написала письмо, где просила ответить, какова стоимость доставки конакиона в Санкт-Петербург. Сегодня пришел ответ, что стоимость доставки около 200-300 рублей. Я попросила всё-таки уточнить стоимость доставки и узнать срок годности той партии конакиона, которая есть у них в наличии. Больше всего меня интересует срок годности. Как только мне ответят - сразу же напишу в теме.
Заголовок сообщения: Re: Где можно заказать конакион.
Добавлено: 21 дек 2011, 11:19
Старый знакомый
Автор темы
Настя и Алла, я уже заказала. Девочки, закажите сами, это совсем несложно. Стоимость доставки 200 рублей, вне зависимости от количества упаковок. Мы заказали на четверых - с каждого 50 рублей. Найдите ещё двоих, и тоже будет по 50 рублей.
Настя и Алла, я уже заказала. Девочки, закажите сами, это совсем несложно. Стоимость доставки 200 рублей, вне зависимости от количества упаковок. Мы заказали на четверых - с каждого 50 рублей. Найдите ещё двоих, и тоже будет по 50 рублей.
Мне сегодня позвонили и тоже сказали, что закончился. Внесли мой заказ в лист ожидания, после НГ должна быть поставка из Германии.
Эх...Будем ждать с замиранием сердца. Хоть бы не понадобился!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Девочки, ну не дай Бог что-будем делиться...правда у меня пока только одна пачка...ну уж если не дай Бог-отдам кому надо. я на Большевиках...8-921-983-86-88 можно и ночью по такому поводу позвонить.. сорри за офф..
Девочки, ну не дай Бог что-будем делиться...правда у меня пока только одна пачка...ну уж если не дай Бог-отдам кому надо. я на Большевиках...8-921-983-86-88 можно и ночью по такому поводу позвонить.. сорри за офф..
спасибо Вам! дай бог, чтоб никому не понадобилось!
В Италии(Милан) нашла конакион: "Konakion(vitamina K1), 10mg/ml, 3 fiale da 1ml." Производство "Roche". Упаковки по 3 ампулы 1мл,стоит 1,86 евро. Т.е. 9 ампул-5.58 евро; 12 ампул-7,44. Посмотрела по инету-больших(по 10 ампул)упаковок не видела,могу спросить.Сегодня дали(без рецепта)только 2 упаковки. Могу немного купить,а знакомые передадут(вернутся 8-9 января в Питер).
срок годности до 06.2014
Последний раз редактировалось Mummi 25 дек 2011, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 23 дек 2011, 16:44
Старый знакомый
Автор темы
Mummi писал(а):
В Италии(Милан) нашла конакион: "Konakion(vitamina K1), 10mg/ml, 3 fiale da 1ml." Производство "Roche". радикал не работает,потом попытаюсь вставить изображение упаковки. Упаковки по 3 ампулы 1мл,стоит 1,86 евро. Т.е. 9 ампул-5.58 евро; 12 ампул-7,44. Посмотрела по инету-больших(по 10 ампул)упаковок не видела,могу спросить.Сегодня дали(без рецепта)только 2 упаковки. Могу немного купить,а знакомые передадут(вернутся 8-9 января в Питер).
Было бы просто замечательно , но предварительно надо узнать правила ввоза лекарства в Россию. Могут быть проблемы, особенно если несколько упаковок. Поищу правила в интернете.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 23 дек 2011, 23:14
Старый знакомый
Автор темы
До НГ поставок в интернет-аптеку Доктор не будет. В новогодние каникулы у многих какое-то непреодолимое желание к перемене мест. Поэтому я попросила друзей привезти мне конакион из Италии. Mummi, спасибо за информацию.
Заказала две упаковки по 10ампул + доставка 200руб. Всего получилось 3160 (с доставкой), т.е. стоимость упаковки 1480руб. Годность до 09.2013 Говорят - есть еще. Звоните, кому нужно - +7499-501-11-63 Аптека "Доктор".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4