Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Через неделю домашний кастрированный полосатик 1 год окажется на улице. Дома!
Добавлено: 18 дек 2011, 23:14
Свой на форуме
Автор темы
Есть такое объявление на Авито http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_41662977 Мне о нем рассказали люди, которые искали себе кота, звонили туда. Подробности я не выясняла, но суть в том, что изменились обстоятельства, родился ребенок, они куда-то вынуждены переезжать и т.д. и т.п. Кота взять не могут. Честно пытались пристроить в течение не одного месяца, отклика на него нет. Через неделю съезжать. Женщина в отчаянии, будет выпускать в подъезд. Мне кота тоже жалко, впрочем как и всех других, но мой лимит исчерпан по всем статьям. Тема информационная. Посмотрите, может кого тронет этот парнишка. Он домашний, ласковый. Пропадет. Или найдем позже больным, сбитым или избитым, будем спасать, лечить, денег просить друг у друга... Вот его фото
Телефон хозяйки 8 9500106643 Анна
Последний раз редактировалось Baileys 09 янв 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо!Да они все замечательные!С появлением девчонок и Басеньке стало не скучно........я-то там не постоянно, - наездами.Зато как они радуются,когда я приезжаю
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1