Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невозможно не помочь. 74-летняя бабуля плачет в трубку. Айс Кошан. НА исп. сроке
Добавлено: 18 дек 2011, 14:16
Свой на форуме
Автор темы
Оленька писал(а):
Последние фото это вчера после мытья.
\
Цитата:
Я ее помыла,кошка 100%домашняя,в ванной вела себя очень прилично.Но до конца отмыть ее не получилось.Она вся в блохах,они прямо кишат .Высохнет обработаю фронтлайном.Глистогонку давать боюсь,а вдруг она и правда беременная ? Единственное что мне не понравилось,она пописала на свой матрас ,очень много,лоток игнорирует и пустой и с наполнителем.Корм ест и в консервах и сухой.
===================================== В общем все как всегда, но в данном случае бабуля буквально плачет в трубку, объясняя ситуацию с кошечкой. Она кормит уличных кошек и вот в ее прайд подбросили совершенно домашнюю неприспособленную кису белого цвета. Кошка не понимает что происходит - не ест еду, прячется под машиной, изредка выбегает к прохожим. Похоже, что ее уже обидели- т.к. она теперь большую часть времени прячется под машиной. Алевтина Сергеевна говорит - что кошке просто там не выжить, т.к. условий в ее дворе никаких, нет даже подвала, а есть бродячие псы, рвущие кошек... Старо как мир и от этого не менее страшно. Нужно хотя б фото Нужна передержка, хотя бы экстренная на время. Либо не медля срочно везти в стационар и искать передержку.
Территориально - ул. Гладкова. КТо рядом и может чем-то помочь - откликнитесь, прошу и я и А. С,
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 06 фев 2012, 01:03, всего редактировалось 3 раз(а).
сейчас с ее пузом надо разобраться... а потом уже фотографироваться.
По нынешним фотам- ну Айседора Кошан не иначе.
Оля, раз вы с Дашей знакомы - надеюсь это увеличит шансы того, что приедет она быстрее. Не хотелось бы попасть на котят.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Приезжала Даша,беременная кошка,оказалась кастрированным котом Завтра с утра глистогонимся,что бы избавиться от котят У нас прогресс,сегодня первый раз сходили в лоток(правда какием около лотка,но мой домашний то же так делает).Решили переименовать в Дориана
Заголовок сообщения: Re: Невозможно не помочь. 74-летняя бабуля плачет в трубку. Айседора Кошан. Очень нужна передерждка крупной кошатинке
Добавлено: 23 дек 2011, 19:15
Свой на форуме
Автор темы
яйца с возу - куратору легче.
Может быть Айс КОшан?
Заголовок сообщения: Re: Невозможно не помочь. 74-летняя бабуля плачет в трубку. Айседора Кошан. Очень нужна передерждка крупной кошатинке
Добавлено: 23 дек 2011, 19:56
Свой на форуме
Автор темы
Вот он женский шовинизм, как только узнали -что мужчинка - то сразу сволочуга.
Оля, его ведь забирать надо уже. неделя закончилась, а передержку я так и не нашла...
Приезжала Даша,беременная кошка,оказалась кастрированным котом Завтра с утра глистогонимся,что бы избавиться от котят У нас прогресс,сегодня первый раз сходили в лоток(правда какием около лотка,но мой домашний то же так делает).Решили переименовать в Дориана
Полина,могу поднатужиться и подержать до 30 числа,просто на праздниках будем часто отсутствовать дома,а вешать на соседку 5 ое животное мне уже совесть не позволит Кстати сволочуга уже совсем освоился,спать согласен только у дочки на подушке,да и лоток мы ттт освоили.Наш хозяйский правда с ума сходит,караулит когда дверь откроется
Заголовок сообщения: Re: Невозможно не помочь. 74-летняя бабуля плачет в трубку. Айс Кошан. Очень нужна передерждка крупному котофею
Добавлено: 24 дек 2011, 01:06
Свой на форуме
Автор темы
Оххохо... Срочно ищем передержку на праздники.
как в лотком? поладил?
Заголовок сообщения: Re: Невозможно не помочь. 74-летняя бабуля плачет в трубку. Айс Кошан. Очень нужна передерждка крупному котофею
Добавлено: 25 дек 2011, 02:40
Свой на форуме
Автор темы
УХ ты, замечательно. Может просто кот большой и надо лоточек солидных размеров с бортами.
У нас замкнутый круг получается,в клетку больший лоток не поставить,а пока не начнет все делать в лоток я его не могу выпустить(хотя пол дня с дочкой на диване проводит)
Добавлено: 25 дек 2011, 22:46
Свой на форуме
Автор темы
Оххозхо... АЙСИК МИЛЫЙ, включай мозги...
ОЧЕнь нужна передержка, которая не боится такой его особенности, уверена, с двумя лотками можно будет договориться
У нас прогресс,видимо действительно мал ему наш лоточек,сегодня почти попал,тоесть половина делишек попала в лоточек,половина рядом.А еще я обнаружила,что дочка его вообще теперь без клетки держит Я то в комнату захожу раз в сутки,пожелать ей спокойной ночи,весь уход на ней и она решила,что хватит издеваться над вольным зверем,а вольный зверь валяется на окне и наблюдает с мордой надменной за рабочими под окнами(на окне сетка)
Ну что поздравьте нас,мы освоили лоток,второй день без промахов.Живем теперь совсем без клетки.На собак практически не реагируем,а вот кота я боюсь своего пускать,что то он к Айсу не расположен,сидит под дверью и орет
Добавлено: 28 дек 2011, 01:41
Свой на форуме
Автор темы
Оленька писал(а):
Ну что поздравьте нас,мы освоили лоток,второй день без промахов.Живем теперь совсем без клетки.На собак практически не реагируем,а вот кота я боюсь своего пускать,что то он к Айсу не расположен,сидит под дверью и орет
Оля, УРА. Молодцы вы. радостно такое читать. Надеюсь это увеличит наш шанс на передержку.
Возьмите котофейчика
Возьмите Кошанского на передержку,на праздники я его точно не могу оставить,да и жестоко это держать котэ закрытым в 4 стенах,а выпустить в квартиру я его не могу мой черный кот его просто порвет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1