Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена орхидейка? И никто такую красоту не ищет? В Хеппи.
Добавлено: 17 дек 2011, 23:30
Свой на форуме
Автор темы
Вот такая девочка найдена 5 дней назад в ближайшем пригороде. А до этого она болталась недели две и никто не брал... Никто не ищет? Держать могут недолго. Надо пристраивать красотку. Естественно, хозяев подождём, но что-то мне подсказывает...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 29 мар 2012, 10:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена орхидейка? И никто такую красоту не ищет?
Добавлено: 26 дек 2011, 01:26
Новичок
девочки,всем спасибо!!!! Кнопочка очень очаровательная собачка,очень послушная и терпеливая. Не пойму,за что с ней так обошлись???? Конечно после стрижки она не красавица,но думаю,что все в моих руках))).
Добавлено: 26 дек 2011, 01:37
Новичок
мои собаки начинают с ней играть,да и Кнопа скачет довольная возле них. Картина конечно прикольная))) Мои такие халеные,и по сравнению с тощей Кнопой кажутся такими огромными-что того и гляди,просто ее растопчут))) Да,дистрофик еще тот)))
Добавлено: 26 дек 2011, 01:38
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Желаю Кнопочке скорейшего выздоровления!!! Сердце кровью обливается, как представлю её болтающуюся одну на улице... Видимо, она была уже совсем на износе, когда выбрала этого пса метиса акиты в качестве поддержки... Как прекрасно, что есть добрые отзывчивые люди!
Добавлено: 11 янв 2012, 12:07
Новичок
в том -то и дело,что ни фига не откормилась. Это при 4х разовом питании. Аппетит очень холроший,но почему-то не попровляется. Глистов,ничего такого нет.
Добавлено: 17 янв 2012, 18:16
Новичок
Обращайся, еще найдем!!! Как у нее сейчас дела? Привыкла полностью? Шерстка то подросла, а то я на ваши ножки без слез смотреть не могу![/quote]
Ну ты и прикололась)))) я б с радостью,сама знаешь,тем более я очень люблю эту породу. Кнопка полностью адаптировалась. Даже моя Пуговка пытается Кнопу "оседлать"))),но ей это не нравится)).Единственный ее недостаток,так это то,что она все время лает и никак ее не успокоить...Шерстка чуть-чуть отросла. А я не только на ножки ,но и на всю Кнопу смотреть без слез не могу. Она как будто из бухенвальда))))
сдать анализ на капрограмму (какашку). Она может не усваивать то, что Выей даете. Бывает, кушают сухой корм, а он не усваивается, нужна натуралка. А бывает наоборот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3