Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна материальная помощь.Cрочно помогите. 5 щенков-слепыщей!
Добавлено: 17 дек 2011, 14:50
Новичок
Автор темы
Я нашла ночью у помойки корзину с 5 пятидневными щенками. Ни финансово, ни морально я не всостоянии их потянуть, если кому то интересны обстоятельства я могу написать в личку. Умоляю если у кого то есть возможность разбирите их хотя бы по одному! в Воскресенье вечером мне придеться выставить их обратно где я их нашла, тогда они умрут медленно и мучительно от голода! У меня даже нет финансовой возможнсти их усыпить. На вид они здоровы, сосут козье молоко, ходят в туалет. Очень прошу взять на выкармливание!! Готова сама их привезти! Анна 8-953-371-34-15 ЯК - 410011232407065.[img]http://s017.radikal.ru/i414/1112/7f/dbe7d99bcdc2.jpg[/i
Помощь: Anna Dreams - 500 руб Татьянка - 1000 руб
Последний раз редактировалось haurinen 25 янв 2012, 19:31, всего редактировалось 12 раз(а).
ДЕВОЧКИ!!!! КУДА ВЫ ВСЕ ПРОПАЛИ? ПОМОГИТЕ!!!!! ну кто-то же выкармливал! Возьмите по одному, по два! Все вместе и вытянем- помогу финансово! Сама работаю по 8 часов в сутки, не выкормить мне.
Ладушка тут. Создам тему на Потеряшке, щеночки слепые и их нужно кормить постоянно, а это нужен человек,который сидит весь день дома. Сбросьте мне на эл.почту фото щеночков из главпоста, так-как на хвостах фотографии у меня почему-то перестали открываться, и я создам тему на Потеряшке, может там кто откликнется помочь малышам и возьмет их на выкармливание.
Анна, я создала тему на малышей на Потеряшке. Вот ссылка http://poteryashka.spb.ru/forum/14-4959-1 Зарегистрируйтесь там и кричите о помощи в теме, так-как я долго не сижу на форумах.
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Малыши у меня . На вид, им дня 3, максимум 4, и у всех, кроме одного, сильно закисшая пуповина . Пуповинки обработала зеленкой. У всех есть по 1 -2 прибыльных пальца , которые завтра буду удалять. Думаю будут не крупные, скорее средненькие . 4 девочки и один мальчик, у мальчишки с пуповиной хуже всех (пописывал он на нее похоже) . Судя по какашкам, малышат перекармливали.
Ксенья, спасибо! А куда их через пару дней?! Я своего после каждого кормления массировала, животик, питюльку и попку, и он писял и какал после массирования только, и на пеленочку, то есть не попадал на пуповину вообще... Прибылые пальцы тоже были, сама побоялась удалять, возила в клинику, потом йодом обрабатывала и шовчики вытаскивала... Мне в ветеринарке сказали, что таким крохам можно только йодом мазать, может лучше пуповинки им помазать, а не зеленкой?!
Пуповинки закисшие потому, что они друг у друга подсасывали все, что в рот попадало А парнишка мочиться без стимуляции, это плохо . Детки кушают нормально, норму съедают .
То что писается без стимуляции-это действительно не есть хорошо, возможно застудился. Я забыла, что они когда вместе лежат присасываются друг к другу...можно их бутылочками с теплой водой разделить, что бы не насасывали.
У мелких все ок! Сегодня у троих отвалилась пуповинка. Лишние пальчики удалила, детки не плакали , крови не было,на ранках хорошая корочки. Кушают хорошо. Я пока справляюсь.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ксенья писал(а):
У мелких все ок! Сегодня у троих отвалилась пуповинка. Лишние пальчики удалила, детки не плакали , крови не было,на ранках хорошая корочки. Кушают хорошо. Я пока справляюсь.
Так передержка нужна будет или нет? Хорошо бы, если бы у Ксении все остались!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Если у меня хватит сил и времени на все хвостики (которые сейчас у меня на передержке+мои) то пусть пока сидят . Но через неделю другую потребуется большая клетка или вольер .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0