Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавец-мужчина в расцвете сил нашел дом, но кажется хэппи не вышло(((
Добавлено: 16 дек 2011, 22:39
Свой на форуме
Автор темы
Прочитайте пожалуйста пост на последней странице. Оказалось, что все не так благополучно с Джеки Чаном, у него плохо со здоровьем! Подскажите что-нибудь,он ведь теперь хозяйский, как его показать врачу?? Вот текст, который для нас написала Мария-Дайна, спасибо ей за это огромное!!! Джек, к нему стоит присмотреться! Уши - эти волшебные уши, но не только и не столько в них заключается вся его красота. Джеку 3 года, он здоров и около 55 см. в холке, обладает шикарнейшей шубой, большим обаянием и харизмой. От встречи с Джеком поднимается настроение, он брутален, но не холоден, он правильно воспитан, но имеет свою точку зрения на кошек например - их он не любит. Не с каждой собакой будет дружить, однако человек для него все: и Бог и Царь! Джек отлично ходит на поводке и с удовольствием гуляет, в общем Джек станет поистине лучшей собакой для вас. Стоит познакомиться с ним лично, чтобы в полной мере оценить его по достоинству! Звоните! 8-921-325-11-43 Юлия Александровна. А это наш старый текст: Добрый и послушный красавец Джеки Чан ищет семью! Это крупный метис лайки, ласковый, привязанный к людям, хорошо ходит на поводке, возраст примерно 3 года. Джеки Чан очень пушистый, с шикарной рыжей шерстью (подойдет для тех, кто занимается вязанием из собачьей шерсти), будет хорошим охранником. Приучен к 2-разовому выгулу, кастрирован, привит. Ждет тебя, единственный хозяин! Тел. 8-921-325-11-43 Юлия Александровна Джеки Чан - из темы о щенках, их папа, вот ссылка на их тему: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=690 Сейчас живет на передержке на пр.Ветеранов, у Ильи и Даши. Ищет дом, очень ждет своего хозяина. Так поздно создала тему, потому что думали, что Джеки поедет в Финку, но сейчас обстоятельства изменились и похоже, Финка откладывается может быть, навсегда... Кончено, было бы лучше пристроить его здесь. Попиарьте его пожалуйста, кто умеет!!! Помогите нам с Юлией Александровной, Джеки Чан с 28 октября на платной передержке, денег особо нет, ЮА на пенсии... А ему еще кушать надо...Я разместила его на Авито, туда не надо, а то меня опять заблокируют! Фотографировала нас Ольга, OlenkaL, спасибо ей за это большое-пребольшое! Финансовый отчет: 300р перечислено перед Новым годом форумчанкой под ником --- на ЯК Даши-Эдды. Спасибо огромное! Деньги зачтены в счет оплаты передержки за январь. 29.01.12 внесла я в счет передержки Джеки 1000р. 01.02.12 получено на ЯК - 500р от Татьяны --- 20.03.12 получено на ЯК - 300р от Татьяны --- Приход: 2100 Расход: с 01.01.12 по 26.03.12 - 86*150р = 12900р Итого расход: 12900 передержку оплачивает ЮА. Помогите, кто сколько сможет, ей одной тяжело! У меня своего ЯКа нет, могу сообщить в личку № ЯК Даши, или здесь выложу если Даша не против
Заголовок сообщения: Re: Красавец-мужчина в расцвете сил ищет дом! Очень прошу пиара и фото.Кировский р-н
Добавлено: 28 дек 2011, 20:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Багира писал(а):
Да, уж, истории.... Блин, чего этим пьяницам неймется? Собаки-то им зачем?
Ольга Разве Вы не знаете, что пьянцы, дураки и прочие неадекваты не считают себя таковыми? Они верят, что поступают правильно и не видят в своей жизни, в отношении к животным, ничего плохого. Поэтому звонят и не стесняются в дом приглашать, не видят плохого в такой обстановке.
Заголовок сообщения: Re: Красавец-мужчина в расцвете сил ищет дом! Очень прошу пиара и фото.Кировский р-н
Добавлено: 28 дек 2011, 22:33
Свой на форуме
Автор темы
Ой, Наташенька, наверное, после Нового года... Теперь все заняты подготовкой, а Джеки нужно помыть, привести в товарный вид. И еще с фотографом договориться. Я думаю, что так. Вообще, сумасшедшие дни какие-то. Я если честно, надеялась на рекламу в ИРР, там ведь 5 раз должно выйти объявление.
Добавлено: 29 дек 2011, 15:44
Свой на форуме
Автор темы
Даша, добрый день! Я давала № вашего ЯКа девушке, она сейчас пишет мне, что перевела на него 300р, на корм Джеки Чану! Спасибо за это ей огромное! Девушка, которая хотела нас фотографировать)), Татьяна! Даша, проверите поступления? Буду вести финансовый отчет
Ох, и вправду красавец, а не рекламный трюк! Уберите меня от монитора, а то не удержусь и возьму на передержку, а дальше прогнозируемый финал: для него хэппи, для меня преждевременный апокалипсис
Добавлено: 31 дек 2011, 00:43
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо на добром слове! Жаль только, что у нас пока фоток нет профессиональных, и вообще только одна! Да, я вижу - на нашем форуме стоит только начать, а там уж звери сами прибывают добрым людям в руки
Добавлено: 02 янв 2012, 12:06
Свой на форуме
Автор темы
Позвонила сейчас Илье и Даше - деньги дошли на Яндекс! Спасибо вам большое за помощь! Сегодня у Джеки Чана будет фотосессия, очень надеюсь, что все пройдет успешно)))
Добавлено: 02 янв 2012, 23:46
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Познакомилась с Джеки, красавец- мужчина Во время фотосессии позировал, держался рядом ( даже без команды) Умница пес )) мне хотелось его Мишкой назвать- такая плюшево - шерстяная прелесть ))
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 03 янв 2012, 11:29
Свой на форуме
Автор темы
OlenkaL Lakki Марина (Декабрина ИНгус) - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за фото, за помощь, за прогулку нашего мишки-эрделя!!! Джеки Чан правда очень красивый, и послушный, удивительно, как он оказался на улице, такой домашний Будем пиарить его теперь! наташка-дворняжка - спасибо за добрые слова! Как удачно, что вчера мне написала Юля. что будет фотосессия у Лёнчика, как раз и Джеки сфотали! И девушки помогали со съемкой
Добавлено: 06 янв 2012, 11:48
Свой на форуме
Автор темы
наташка-дворняжка Нет, усиленно не пиаримся еще, т.к. праздники Но на Авито объявка есть, я ее два дня назад подняла - толку кажется, ноль, все или разъехались, или в загуле... В прошлый раз когда подняла, один звонок был из Шлиссельбурга. Вот. Еще был одни звонок из ИРР, я писала или нет, не помню? В гараж, охранять, но там живет кошка, а Джеки Чан с кошками вообще никак, поэтому решили не отдавать. Я бы и так ЮА не советовала отдавать, в гараж, зачем это надо? Угробят там собаку
Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! Посмотрела фото Джеки Чана, роскошный и удивительный пёс! Так жаль, что домашний пёс влачил на улице существование, и как хорошо, что он уже на пути домой!
Добавлено: 09 янв 2012, 22:22
Свой на форуме
Автор темы
Соня, с приездом! Рада видеть тебя))) Джеки Чану нужен пиар! Фото у него есть, а звоночков совсем нету, хотя я поднимала объявку на Авито, но - тишина.... ПИАР!!!!
Добавлено: 10 янв 2012, 14:05
Свой на форуме
Автор темы
Да, спасибо! Надо фото щас закинуть))) Юлия Александровна зачем-то хочет Дж забрать А у нее сложная ситуация: У Дашки течка продолжается уже больше месяца, она даже пошла к врачу, ей сказали уколы ей купить! Персик сходит с ума, он не кастрированный! Единственное, что сделать ничего не может, но воет целыми днями напролет Ну вот почему нельзя было его кастрировать? Да и ДАшку тоже, обязательно было ждать этой первой течки! А еще Дашка воровка ужасная, стырила градусник (ЮА успела отобрать) и съела напрочь пенсионное удостоверение! Так что не только лилушки -погрызушки, дашушки тоже грызуны! (это для Сони лирическое отступление)
Добавлено: 11 янв 2012, 10:09
Свой на форуме
Автор темы
Вынцждена просить помощи в оплате передержки! Похоже, у Юлии Александровны ситуация СОС - она стоит перед выбором, переселить ли Джеки в приют! Говорит, что у нее есть знакомая девушка Лиза (кстати, я хотела спросить, может, кто знает у нас такую форумчанку? она работает в приюте, больше ничего толком у ЮА не удается узнать, спрашивала - где приют, говорит, кажется, в Красногвардейском районе) Хочет просить Лизу о пристройстве туда Джеки. Я думаю, это будет очень плохо для пса, только что начавшего привыкать к домашней жизни. Помогите пожалуйста, собрать на передержку Джеки Чану! Сутки 150р, сегодня заканчивается срок. Платим вперед, по 2 недели, т.к. надеемся на пиар и скорое пристройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4