Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 16 дек 2011, 20:29
Посетитель
Автор темы
Прислали мне сегодня такое сообщение: Здравствуйте! Очень нужна помощь Вашей группы. У моей знакомой живут 10 кошек, одна из которых беременна. Кошки и коты частично стерилизованны, частично нет. Поэтому потомство появляется постоянно. Она его пристраивает, как может. Я отдаю отходы, так как не чем кормить. Семья находится в очень трудном положение хозяйка работает, но заработка катастрофически не хватает. Может быть кто-то мог им помочь кормом или хотя бы стерилизацией. Если Вы сможете, то дам ее телефон
Все кошки породистые или относительно породистые Изначально это было как сфинксы , петер болд и петер-болд браш, сибиряки (есть даже паспорта) в последствии появились метисы На сегодняшний момент Все коты кастрированы, 3 кошки стилизованность, 4 кошки пока нет ( 2 из них кормящие, 1 беременная на подходе к родам, 1 не гуляющая) Кошки с которыми Люба готова расстаться: Чери (Черепашка) - девочка в январе 2012 года ей будет один год, Любит сидеть на руках, но только у своих хозяев , я ее толком и сфоткать не успела, как она быстро забралась под кровать, где ее было не достать. Морда у Чери по форме как у петерболд браш, но только окраса черепахового:
Рыся -девочка также в январе 2012 года ей будет год. Фото Рыси не очень хорошие так как ее оперировали, ведать к моему приезду она еще не очень отошла. Люба говорит что тоже ручная кошка. очень ласковая.))
Оставляю свой телефон 8 911 150-00-06 Надежда телефон женщины дам только в личку
Коты: На сегодняшний момент все кастрированные. Кошки:
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 18 дек 2011, 13:11
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
я тоже могу, если на что сгожусь, составить Вам компанию... Могу еще фотки сделать, правда, не профи, а так, для большей информации... Я думаю, нужно четко определить, кого готовы отдать, все узнать конкретно про каждого, типа, характер, возраст, лоток и т.п...
Но, конечно, если кошки плохо реагируют на чужих, то толпой лучше не ходить, да и не напугать бы саму хозяйку...
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 18 дек 2011, 14:32
Посетитель
Автор темы
чипка писал(а):
я могу. Только зачем? кошки итак будут в стрессе. Врач, вы, да ещё и я. много очень народу
Я хочу сфоткать всех кошек и котят, так чтоб можно было точно сказать чем мы располагаем и от кого Люба точно готова отдать. Да и мне самой интересно посмотреть кошек на стерилизацию которых я даю денег, это мое право.
Добавлено: 18 дек 2011, 14:41
Посетитель
Автор темы
У меня хороший фотик, так что фотки думаю будут неплохие. Я думала кто то из СПАБЕКа откликнется, чтоб они могли представлять воочию с какими котятами будите иметь дело
я имела в виду, что меня там не надо. с фото вы и сами прекрасно справитесь конечно фото необходимы. Попросите Любу заранее закрыть кошку-черепашку, что бы не искать её по углам Остальные кисы не прячутся, все на виду.
Я вот Кошмарика-Задрыгу взяла бы наверное (в ВК писала). Очень он мне понравился, Чудо-Юдо, на моего похож. Но звонить хозяйке пока не стала. Как то даже не знаю что ей сказать, тем более имя кота не известно. Было-бы хорошо узнать, кого она готова отдать и какой характер у кошарика.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 18 дек 2011, 15:10
Посетитель
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Я вот Кошмарика-Задрыгу взяла бы наверное (в ВК писала). Очень он мне понравился, Чудо-Юдо, на моего похож. Но звонить хозяйке пока не стала. Как то даже не знаю что ей сказать, тем более имя кота не известно. Было-бы хорошо узнать, кого она готова отдать и какой характер у кошарика.
Ну во первых кота во вторник кастрируют, так что ему несколько дней все равно надо для оклимации, как ни как достоинства лишат, а потом можно и отдавать. Я сегодня говорила про Задрыгу. Люба не против его отдать, но говорит так приходите и смотрите, на фотках может нравится один, а в живую может понравится другой. Еще у ее кошек есть одна особенность, почти все ходят в туалет на унитаз. Буду во вторник подробно все узнаю по каждой кошке и отпишусь
а мне вот Рыся очень в душу запала... ,тоже хотелось бы больше информации...
Рыся молодая(да они все там молодые) кроме Фисташки. Фисташке 7 лет. Все ласковые, покладистые, любят сидеть на плечах и многие ходят в унитаз. Рыся постепенно лысеет и скоро совсем будет как сфинкс из неё шёрстка прям выщипывается легко.
Буду ждать новостей. Живу тоже в Купчино. А насчёт облысения: после кастрации/стерелизации они будут более волосатыми.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Я переживаю, не отдавайте Страшка-Задрыгу без меня.... Уж очень он мне нравится Есть ручки на котёнка
ну, наверное, все решаться будет уже после вторника...
Я понимаю, я просто о себе напоминаю
Задрыгу хочу я, есть ручки на котёнка, и есть ручки на кого-нибудь (кто приглянется).
Добавлено: 19 дек 2011, 19:39
Участник
polevka писал(а):
Может консервы какие нибудь для котят и для взрослых кошек, не вискас конечно, но и не самый дорогой
Из недорогих, кстати, все-таки, не самый плохой Оскар, как консервы, так и сушка... Конечно, для котят и кормящих кошек, да и для беременных был бы лучше Royal Canin BabyCat 34..., но ввиду отсутствия средств...
Добавлено: 19 дек 2011, 21:44
Посетитель
Автор темы
У меня дома есть 1,7 кг Eukanuba для стерилизованных кошек и кошек с избыточным весом, моим не подошел корм, отвезу завтра Любе, конечно не очень они подходят этого корма по предназначению, но думаю это всяко лучше чем геркулес и куриные головы. Еще что нить прикуплю для них завтра )))
Добавлено: 20 дек 2011, 17:18
Участник
polevka писал(а):
Только звонила Любе, Елена стерилизонула 2 котов и 3 кошек сегодня )))
ух ты! супер! Елена - Ну, с той, у которой шевелится все, наверное, уже опоздали... А с той, с которой непонятно... Нужно почикать, да и не думать..., гуляла или не гуляла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1