Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Таврическом саду пропал метис таксы. Просим вернуть за хорошее вознаграждение!
Добавлено: 16 дек 2011, 18:18
Посетитель
Автор темы
15.12.11 вечером в таврическом саду (предположительно выбежал на Шпалерную) пропал Джонни. С ошейником. Метис жесткошерстной таксы. Окрас коричневый. Добрый, с человеческими глазами. Может бегать с белой дворнягой-сучкой. Просим вернуть за вознаграждение!! 8965-000-59-66, 8965-049-39-61(в любое время) Тема на Потеряшке: http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-21344
Да, уже давно клеим объявы с телефонными нарезками. Начинаем отчаиваться. Попробуем расширить круг обклейки и раздачи вплоть до невского и дальше. Автобусы, маршрутки. Если бы был в тех районах, где клеим и опрашиваем, то наверное нашелся бы... 1. или где то затихарился. 2. или забрал кто-то и молчит 3. или ушел в другой район 4. или нет в живых первые 3 варианта еще работать и работать еще боремся главное и собаку белую никто не видел
проверить надо вот этих ЧС: 273 - 59 - 25 Миша-коробочник. Ул. Пестеля, д. 8, кв. 90. 273 - 89 - 66 Наталья - перекупщица, Кристина - дочь. Перекупщицы с Некрасова, собаки в жутком состоянии !!! Особенно Наталью,прийти к ней,с участковым,с документами на собаку и прижать.
а чего не сообразили -то? печалиться рано,пёс где-то бегает или подобрал кто-то. они могут бегать и неделю,и больше,до неск. мес. И кто взял,не все сразу понимают куда звонить,что делать. Пёсик маленький,таких не рвуться отдавать. может у бабушки какой... да мало ли. Если бы сбили,кто нибудь объявку разместил об этом.
Руслан,Валентина, вы позвоните ещё раз на пульт ,пусть проверят инфу найденных, бывает часто девочки описание неточно сличают,пусть и такс и б\п проверяют,всех маленьких,по разным районам.
Заголовок сообщения: Re: В Таврическом саду пропал метис таксы.
Добавлено: 22 дек 2011, 16:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, я все-таки думаю, надо к этой бабуле подойти, помните, где мы Аллена из подвала вытаскивали? Над этим подвалом, Чайковского 41, спортшкола, с левой стороны в парадной живет бабуля, у нее много маленьких собачек. Думаю, белая собачка привела жениха домой. Так часто бывает. А бабушка и не отказала... у бабулек ни интернета, объявления не читают, не выходят... На Восстания где-то наша Вера Алексеевна, она подбирает собачек. Есть тема про нее, надо бы Машу спросить. Маша (мама Наташа) ведет тему.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Все предложенные вами варианты я держу и обязательно ими воспользуюсь, постараюсь сегодня же. Просто вчера у меня был "выходной" по поискам, т.к. ездили с ребенком. Только в 22 вернулся и лег спать, иначе сегодня на работе было бы совсем тяжко. Тема в топике благодаря мощной поддержке. спасибо)))
разместила на сайте реклама шанс. в газете:3 выхода: 26.12.2011 (пн); 28.12.2011 (ср); 30.12.2011 (пт) но поск.б\п,то в газете не 100% гарантия,что напечатают.
по телефонам ЧС звонил: 1) 273 59 25 (Миша коробочник) - я спросил Михаила - женский голос - вы не туда попали. Кв. 90 не нашел на Пестеля, д.8 2) 273 89 66 - не брали трубку пока - адрес - где-то на Некрасова - не знаю. Если у них - мы готовы купить по цене породистой даже
К бабушке ходил на Чайковского 41. Так покричал с улицы - кто-то гавкнул, но по-моему - не Джокер. К ней стучаться не стал в 21.30 - пугать. Сегодня схожу)))))))
Заголовок сообщения: Re: В Таврическом саду пропал метис таксы.
Добавлено: 24 дек 2011, 04:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Бедный Руслан. Отправила его на Чайковского 41, Гоподи, там же моя знакомая живет, с которой работала 20 лет назад! 10 лет назад у нее собачка появилась... Во! Сработала память... На самом деле нужен был дом 61-63... Руслан там был, подвал заколочен, в квартире на 1 эт. уже новые рамы, видимо, нет той бабушки с собаками... Может, завтра поедут на Кондратьевский рынок. А вдруг? И, конечно, надо дать объявы по Эхо Спб и ТВ100.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ага. Ищем еще. Клеил на Васильевском (видели похожего там, но вероятность очень низка, что он), но все таки клеил ночью. Менты замели Нельзя клеить. Как выпустили - доклеил, поехал домой. На Кондратьевском глухо. В газетах vip объявления выходят. На эхе петербурга - не потянем. На тв 100 боюсь звонить))) В спецтранс звонил. Цветные фото завтра увезу. Все равно по-прежнему есть шансы. Боремся до последнего))))
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/152569641/ вроде ставил "премиум" но что то пока не отметилось в реале как "премиум". Позвоню им чтоб в бумаге появилось
по телефонам ЧС звонил: 1) 273 59 25 (Миша коробочник) - я спросил Михаила - женский голос - вы не туда попали. Кв. 90 не нашел на Пестеля, д.8 2) 273 89 66 - не брали трубку пока - адрес - где-то на Некрасова - не знаю. Если у них - мы готовы купить по цене породистой даже
К бабушке ходил на Чайковского 41. Так покричал с улицы - кто-то гавкнул, но по-моему - не Джокер. К ней стучаться не стал в 21.30 - пугать. Сегодня схожу)))))))
подумалось мне тут вот что: клеила где-то неделю назад объяки на рылеева у себя и возле полушки (рылеева с маяковской) РЯДОМ с объявлением о найденной собаке (нам тоже звонили на всякий случай,не наш ли пёсик), а через пару дней оба НАШИХ объявления содрали, а второе объявление с найденной собакой висит (в этих 2х местах) .. хм почему содрали именно наше,а не обе объявки?? мне не ясно .. совпадение? лень второе отрывать?? или что? и на моховой вообще все отодрали, где Руслан клеил .. а о той найденной собаке везде висит!! может,его все-таки нашли.. так какой смысл не отдавать ? он же не щенок.. ему уж 8й год ..
Заголовок сообщения: Re: В Таврическом саду пропал метис таксы. Просим вернуть за хорошее вознаграждение!
Добавлено: 28 дек 2011, 14:13
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Был случай, когда одна форумчанка разыскивала пропавшего дворика. Искала долго. В итоге, через несколько месяцев отзвонились люди сказали, что подобрали дворика, она живет у них, они привязались к ней и отдавать не хотят. Форумчанка (Саша Санно) была очень рада, дворняжка была на пристройстве. Так что разные бывают обстоятельства.
а дворика того эти люди показали,или только по телефону? если Джоника на Рылеева подобрали,увидим,гулять-то будем. а внешне по нему не скажешь,что 8 лет..
Заголовок сообщения: Re: В Таврическом саду пропал метис таксы. Просим вернуть за хорошее вознаграждение!
Добавлено: 28 дек 2011, 21:17
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
Здравствуйте! Недалеко от вас бегает во дворах вот такая собака.http://s017.radikal.ru/i438/1112/48/b2599e4721a9.jpg Возможно потерях. В ошейнике. Может кто ищет. Тему открыть не получилось. Похоже мальчик, рычит, к себе не подпускает, но сосиску умял. Вдруг тоже будут искать. Вашего тоже смотрю. Бог даст, найдётся.
а дворика того эти люди показали,или только по телефону? если Джоника на Рылеева подобрали,увидим,гулять-то будем. а внешне по нему не скажешь,что 8 лет..
Многие звонили с того района Суворовский/Советские улицы, некоторые говорили уверенно. Но всегда оказывался другой пес, чем то похожий на Джонни. Еще раз недавно уверенно говорили. Проверим, но не совсем верим.
странно,что столько уверенных. ваш пёс заметный,такса кроличья,мелкий...тут таких нет больше,с кем такого путать можно? хотя.по опыту знаю,люди так выдумывают приметы,что потом не сличить ни кого и звери и люди друг друга так не найдут...
Добавлено: 29 дек 2011, 15:59
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Enot писал(а):
конечно!!! Саша приезжала к ним. По тел объяснила, что песа на пристройстве была. При чем у песы такая судьба... ее взяла женщина из приюта, что-то не сраслось привела усыплять в ближайшую клинику (врач оказалась знакомой Саши), врач усыпить отказалась, тк мед показаний к усыплению не было. Тетка привязала на 30 градусном морозе собаку к магазину. Соба сидела всю ночь, Саша ее нашла замерзшей, потом долго лечила, ну а потом соба удрала... в поисках хозяина Все остались довольны:)
Руслан, а вы ВКонтакте не делали объявлений? Там очень большая аудитория. http://vkontakte.ru/club5411813 здесь сделайте сообщение, а все сделают перепост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0