Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.
Добавлено: 15 дек 2011, 18:08
Посетитель
Автор темы
Этого малыша зовут Руни, щенок маленький около 3х месяцев (метиз лабрика).
Сейчас Руняше сделана вторая операция по восстановлению дыхания и уже сняты швы. Руняша может сам кушать и уже практически нормально дышит, только сопит. Следующий визит к Ефимову назначен на апрель-май 2012г.
История его такова: Сильнейшим ударом, по этой маленькой мордочке, были выбиты кости верхней челюсти, они просто вывалились изо рта и остались лежать на улице, нёбо было оторвано и болталось в пасти, носик находится во рту! отсутствует передняя часть верхней челюсти, верхних зубов нет и не будет...дышит он через трубочку вставленную в правую ноздрю...сейчас Лена ему капельницы делает. Передняя лапка изуродованна, срезанны все «подушечки» осталось только 2 пальчика! В таком состоянии 3х месячный щенок прожил на улице 1,5 недели!!! На данный момент проведена операция по подшиванию нёба, малыш очень истощен и обезвожен. Состояние стабильно-тяжёлое(( Ему потребуется ещё не одна операция по вживлению импланта и пластики верхней челюсти.. Кушать и пить сам он пока не может.
вот так было после первой операции в Рязане
и лапка
после операции у Ефимова в Питере (26.12.2011)
после снятия швов у Ефимова в Питере (09.01.2012)
Куратор Елена (тут Федяшка) http://vkontakte.ru/id132592876 Со-куратор Наталья (тут natali21121983) http://vkontakte.ru/id876065 ЯК 410011147816559 (обязательно, если возможно, указывайте что это для Руни (на кураторстве у Лена еще собака-инвалид), и обязательно отписывайтесь) Номер карты СБ в личку можно так же класть деньги на телефон +79215581517 (мегафон) только,пожалуйста, отписывайтесь о пополнениях
Мысль материальна! Рунька еще здоровее всех здоровых будет! поддерживаю на все 100!!! и еще кто-нибудь слышал про белого?? это питерский пес, который служил на благо отечеству, а потом один Мудень в офицерских чинах просто взял ему выстрелил в лицо...так вот..парня он не убил а оставил умирать заживо с такой раной, извините за подробности, но у кобелька пол челюсти не было..были сплошные опарыши, гной и зияла дырка! так вот к чему все я это.. Этот белый на данный момент, Благодаря таким отважным женщинам-героиням, которые не посмотрели ни накого и не послушали никого, бегает и скачет как конь, лоснится весь, а челюсть в которой дырка была, ему потихонечку восстанавливают!и поверьте нет терпеливее и благодарней собаки чем Белый!он так хочет жить!и нельзя его этого лишать! Так же и с Рунькой=) По сравнению с белым-у него просто ерунда!Так что все будет хорошо!!!! Рунька будет радовать всех и вся и найдет своих самых любящих родителей!! а сдаться всегда конечно же легче!! Федяшка и всем не равнодушным РЕСПЕКТ=)!
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
Друзья, кто хочет помочь малышу, у меня в подписи ссылка на группу по продаже детской одежды - 500 руб. от любой проданной вещи переведу на помощь Руни. Только не забудьте написать об этом.
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
на моей страницы в фейсбуке люди тоже откликнулись. идут перепосты.. не могу сказать кто и сколько переведет.. но обещали. Удачи и скорейшего выздоровления
на моей страницы в фейсбуке люди тоже откликнулись. идут перепосты.. не могу сказать кто и сколько переведет.. но обещали. Удачи и скорейшего выздоровления
если кто-то сообщат Вам о переводе, отпишитесь, пожалуйста!
Можно небольшое отступление. По поводу усыпления. Разве мы в праве решать такие вопросы? По-моему это компетенция того, кто "повыше" нас. Если бы Руняше суждено было умереть, то он умер бы сразу, или в те 1,5 недели. А он выжил (хотя это просто не реально: такие травмы +шок+ без еди и питья). Подумайте, возможно он выжил не просто так, а чтобы кто-то стал лучше, может быть он призван спасти чью-то человеческую душу... (про Лену я не говорю - она просто святая, как и большинство здесь присутствующих). Девчонки, и в первую очередь Леночка! Низкий вам поклон! Буду просить разместить на породном тойском форуме информацию! И подписываюсь на ежемесячную финансовую помощь не менее 1000 рублей.
Один молодой человек , очень просил связаться с куратором Руни . Он сам не зарегистрирован на сайте и не может отписываться . Он хочет помочь материально , так же у него есть возможность с передержкой и пристройством Руни . Если такая помощь актуальна , то свяжитесь с ним пожалуйста ! Его номер 7 952 356 75 17 Валентин
Один молодой человек , очень просил связаться с куратором Руни . Он сам не зарегистрирован на сайте и не может отписываться . Он хочет помочь материально , так же у него есть возможность с передержкой и пристройством Руни . Если такая помощь актуальна , то свяжитесь с ним пожалуйста ! Его номер 7 952 356 75 17 Валентин
Вот телефон 8-920-975-07-07 Елена. Передайте ему, пожалуйста. Материальная помощь актуальна, а вот передержка ему не нужна, он будет жить у Лены. Спасибо! Я передам Лене телефон Валентина.
Жрёть)))) завтра выложу видео и вы услышите как он хрумкает куриные хряхики)))))) это бальзам на мою душу!!!!! он сам пришел на кухню и попрашайничал на ровне с Федькой (мой взрослый пёс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1