Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Саваж. Потерялась в Выборгском районе! Убежала с поводком! Помогите! Срочно!
Добавлено: 15 дек 2011, 15:47
Друг хвостов
Автор темы
Собака, метис, сука, 3 мес. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Этого щенка заметила женщина в парке Победы, гуляя со своей собакой. Обзвонила всех, кого нашла в справочных - нашла тел. Потеряшки, ну и там направили в клинику. Женщина наотрез отказалась заниматься щенком. Оказалось, что это - молоденькая сучечка, которая, вероятно, попала под машину. В результате травмы: перелом бедра, перелом голени, перелом плеча. Голень и бедро прооперированы Ю. П. Микитюком 13.12.11, поставлены пластины. Теперь Саваж должна пойти на поправку. Кстати, Саваж, в переводе с английского - дикарь. Это как раз отражает нынешнее состояние бедного щенка. Когда ее только привезли - она вообще не подпускала к себе никого, щелкала зубами, пряталась от страха в угол - как на первых фото. Прошло 2 дня и Саваж начинает уступать рукам человека - она разрешает гладить себя, доставать из клеточки... Все еще боится, зажимается... но все-таки прогресс есть и, быть может, получится помочь ей и в этом смысле тоже. Нам очень нужна помощь! И финансовая, и с передержкой и кураторством - у Потеряшки есть приют, но щенку там не выжить...
Заголовок сообщения: Re: IF: Саваж. Сломалась в каменных джунглях. Вся надежда у нее - мы, только она пока этого не знает.
Добавлено: 09 фев 2012, 12:46
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Спасибо, Юля, я в тот день, когда вы приезжали к Варенику, с ней гуляла. Она была такая малюсенькая. Значит, подросла все же. Не в тему, но все же - Юля, я вас именно так себе и представляла Вареник делал крысу и чесался, а вы спокойно и внимательно слушали врача.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Катрин Хщенович вот ссылка рабочая Мне нравитсясегодня в 1:20 Галине
Олеся Федечкина Какой взгляд у собаки....прямо человеческий! Мне нравитсясегодня в 1:31
Carina Felidelizia Фотография мордочки меня, кошатницу, просто сразила наповал! Очень хочется помочь девочке. Саваж держат в клинике, но оттуда её могут в любой день отправить в приют. Мне нравитсясегодня в 1:37
Галина Павлова У меня три кошки. Очень хотела бы взять эту собачку, но боюсь не справлюсь. Кошки все время борются за территорию между собой. И еще боюсь, что собачка будет приносить в дом паразитов. А кошки очень тяжело переносят глистогонку. Мне нравитсясегодня в 1:37
Carina Felidelizia Но ведь даже домашним кошкам надо периодически гнать глистов, есть в доме собака или нет. Да и глисты на улице не валяются, однако! Они в тепле жить любят. Меня больше волнует, например, какие прелести водятся в свежем фарше, например, да и в другой пище - там можно подцепить то, что на улице тоже не валяется. Если часто думать обо всех кошмарах, вообще жить не захочется! Мне нравитсясегодня в 1:42
Олеся Федечкина А у меня 5 кошек и 3 собаки и.....2-е детей без мужа . Галина, Вы справитесь!!! Возьмите собачку, пожалуйста!!! Мне нравится6сегодня в 1:44
Галина Павлова Завтра поговорю с мамой и мужем. Боюсь, будут против. Мне нравитсясегодня в 1:52
Carina Felidelizia Мужа тоже выгуливать нужно! Собака для этого - то что доктор прописал! Пущай лучше с четвероногой подружкой, чем с двуногой кралей на стороне гуляет. Мне нравится7сегодня в 2:10
Михаил Брядов Галина, сначало, как всегда, они сразу все против, моя мама, когда я взял щенка, тоже сначало ругалась, и говорила что больше не будет сидеть с моими кошками, когда я уезжаю в отпуск..., но потом моя мама, тоже кошатница, влюбившись в мою собачку, и просит что-бы я отдал ей мою собаку ...) Ну а смужем проще, если вы нормальная женщина, то легко сможете убедить мужа, в правильности его решения!!!))) Мне нравитсятри часа назад
Carina Felidelizia Именно что ЕГО решения!!! "Дорогой, я знаю, ты всегда хотел собаку, а я, эгоистка, все кошек заводила. И мне так совестно стало...." Мне нравитсятри часа назад
Марина Моравская ! Мне нравитсядва часа назад
Галина Павлова А можно пока на передержку взять? Где она сейчас? Мне нравится31 минуту назад
Катрин Хщенович Галина, она в клинике Филлмора, как я поняла Мне нравится30 минут назад Галине
Катрин Хщенович Галина, а Вы в Питере живете?\ Мне нравится18 минут назад Галине
Галина Павлова Да. Мне нравится18 минут назад
Катрин Хщенович Галина, позвоните, пожалуйста, Лене Тел. 8-909-583-09-22. Она занимается этой собакой. На всех хвостах я отписалась про Вас. Мне нравится14 минут назад Галине
Carina Felidelizia Мужа тоже выгуливать нужно! Собака для этого - то что доктор прописал! Пущай лучше с четвероногой подружкой, чем с двуногой кралей на стороне гуляет. Мне нравится7сегодня в 2:10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1