Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выставить на улицу не могу. ... Кошечка беременная... Сама себе еду добывать не умеет. У нее обрезаны кончики ушей, видимо, прошлый хозяин хотел сделать из нее вислоухую. В общем, кошечка очень ласковая, не злобная, благодарная, тихая, симпатичная, лесного полосатого окраса, шерстка мягкая. Ест, по - моему, все, что дают. Не капризная. Беременность, думаю, на половине срока уже, может больше.
Сейчас устроила ей коробку за лифтом. Когда ухожу на работу, она так грустно смотрит в темноту... Я бы ее и у себя передержала, до новых хозяев, но у меня страшная аллергия на кошек. Больше 3х минут не могу с ней находиться, начинаю задыхаться.
Всем подряд не доверяет, лишний раз под ногами не вертится, на мой голос откликается с радостью и не боится. Она часто сидит у моей двери просто потому, что хочет общения, защиты и тепла. Даже погладить получается редко...
Еще нужен совет, как приучить ее в лоток ходить? В туалет ходит прямо в подъезд. Купила ей ошейник от блох, но на упаковке написано, что беременным и кормящим нельзя. Это, действительно так? Надо снять? И она стала чаще чесаться с этим ошейником. Это нормально? Еще на голове, около уха болячка, я ее мажу алоэ... В общем, не знаю.... пока она так и будет жить в подъезде, все эти мои заботы как мертвому припарка... Я в тихом отчаянии.
Было бы так здорово, если бы кто - то смог приютить ее у себя дома или на обитаемой даче.
Кошки восстанавливают энергетику человека, гармонизируют энергетические потоки. Поэтому ложатся на то место человека, где эти потоки нарушены.
Могу немного помочь финансами поначалу и пристроить в будущем котят.
Заголовок сообщения: Re: Брошенная, беременная кошечка. Очень нужен совет для меня и кто может приютить ее?
Добавлено: 15 дек 2011, 15:30
Бан
Тьфу ты, млин, вот так прямо и прет выложить сообщение в личку присланное мне утром чтоб сразу стало понятно все
АНЯ, ВЕЗИТЕ КОШКУ В КЛИНИКУ!!!!!!!!!!!!!!! ПОКА ЖАЛЕТЬ БУДЕТЕ, КОШЬ ПОГИБНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
katerina9582 Катя, может, возьмем на кураторство? Пусть кошь отвезет до клиники, а мы сами разберемся. Худо мне от того, что с ней может быть Что скажешь? Млин, и вот теперь пусть хоть слово мне скажет по поводу отношения к новичкам Вот честно, все из темы уже понятно!!!
Заголовок сообщения: Re: Брошенная, беременная кошечка. Очень нужен совет для меня и кто может приютить ее?
Добавлено: 15 дек 2011, 15:49
Новичок
Позвонил Анне. Готов взять кошку. Договорились, что Анна свозит кошку в клинику, потом созвонимся. Единственное что будет нужно пристроить котят(если они будут).
P.S. О кошке узнал в контакте. Перепост "Марии Кострюковой" из группы "Их всегда много,им всегда нужна помощь...Общественное объединение "Бонус".
Спасибо. А когда Аня повезет кошку? В чем состоит проблема? Вы не сможете еще раз с ней связаться?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
А хоть в ванную на ночь не может? Тревожно за кису!
Еще раз спасибо, что откликнулись! У Вас есть опыт содержания кисов? Я не в смысле проверить Вас, просто, вдруг какие у Вас вопросы:)
А в контакте Вы кто?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
По фото кошка выглядит скорее просто толстой чем беременной... Уж сколько случаев было когда "беременные" кошки оказывались вовсе не беременными, а с отвисшим/раздутым животом из-за проблем со здоровьем. Сначала к врачу нужно, а потом уж что-то решать.
да, я тоже так подумала, но Аня утверждает что прощупываются котята. Анечка - возьмите кошечку в ванную до завтра. !
Вот осветлила фото. беременность ???! ПО-моему если и есть - срок маленький.
Последний раз редактировалось missmara 15 дек 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Убегаю на встречу. Малодушно прошу - вдруг кто сможет позвонить Ане?
кто рожать?? katerina9582 Вы же в теме про кошек из Выборга, там тоже 2 были "беременные", оказались просто толстые а в другой теме кошка родила в подъезде, а потом оказалось, что у нее внутри еще был котеночек-уродец, с которым она несколько дней ходила((( надо Ане все объяснить, жалко, конечно, котят, но из двух зол надо выбирать меньшее
Добавлено: 15 дек 2011, 17:00
Старый знакомый
вредина писал(а):
кто рожать?? katerina9582 Вы же в теме про кошек из Выборга, там тоже 2 были "беременные", оказались просто толстые а в другой теме кошка родила в подъезде, а потом оказалось, что у нее внутри еще был котеночек-уродец, с которым она несколько дней ходила((( надо Ане все объяснить, жалко, конечно, котят, но из двух зол надо выбирать меньшее
а ко мне конкретно какой вопрос? из всего ничего не поняла. а поговорить я пыталась и рассказать все пыталась. бесполезно! некоторые считают , что кошке лучше родить лишний раз. и вот странно - что же они сами то лишний раз не родят ?? фигня же.
вот пусть Аня и курирует - пристраивает котят, похоронит парочку , ТТТ конечно. полечит, денег кучу выложит, дом им поищет и тд. посидит пару ночей во время родов, порыдает от бессилия. что еще я забыла??
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
а есть унас кто из Красного села? может, могли бы привезти кошку? всё же ей почти уже нашлось!
я просто хочу донести до Ани, что кошка может рожать с проблемами, или не мочь родить, или еще что, а Аня этим заниматься не будет, так что тут выход один, стерилить и отдавать на предложенную передержку
katerina9582 я с ней тоже говорила. Все упирается в поздний (по ее мнению) срок беременности. А так она все понимает и согласна, что кошку надо стерилизовать, но после рождения и пристройства котят. Хочет завтра показать ее врачу - там, где живет. Она понимает также что на лестнице ей опасно оставаться (думаю мне удалось ее в этом убедить), тем более что кошка ходит в туалет на площадке где лифт. И совершенно очевидно, что если кошка родит на лестнице... ее котята обречены. Повторюсь - беременность под ??
Добавлено: 15 дек 2011, 18:12
Старый знакомый
missmara писал(а):
katerina9582 я с ней тоже говорила. Все упирается в поздний (по ее мнению) срок беременности. А так она все понимает и согласна, что кошку надо стерилизовать, но после рождения и пристройства котят. Хочет завтра показать ее врачу - там, где живет. Она понимает также что на лестнице ей опасно оставаться (думаю мне удалось ее в этом убедить), тем более что кошка ходит в туалет на площадке где лифт. И совершенно очевидно, что если кошка родит на лестнице... ее котята обречены. Повторюсь - беременность под ??
дак и я говорил, что если срок совсем последний, то стерилить и мы не будем. и про лестницу говорила. ну видимо я была не очень убедительна. и про то, что если родит на лестнице, и если ее за то, что гадит кто-нить пнет. или выкинет.
но Аня как будто ничего не слышит.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Так а в чем убеждать-то? По-моему автор итак собиралась везти кошь в клинику? Она же не против стерилизации... Просто и правда, если срок уже огого, так может пусть рожает уже?... Вообще с виду коша просто толстая, ну я конечно не ветеринар
А девушка молодец, обратилась на форум, не прошла мимо, кормит, поможет денюжкой, не надо агрессии по отношению к ней, первый раз это все-таки очень нелегко все... Конечно, "старожилам" виднее, имея опыт... Но все-таки у всех здесь одна цель - помочь, спасти...
Удачи "псевдо-вислоушке") и автору темы - решительности и сил!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 15 дек 2011, 20:07
Новичок
Автор темы
Ребята! Спасибо за такую колосальную поддержку! За все хорошие и не очень ) слова.
Извиняюсь за задержку с ответом, на работе была, потом кошкой занималась.
Отвечу всем сразу. Простите, если кто хотел лично.
Для начала несколько слов по поводу закадровой переписки, что бы все открыто было. Я сказала девушке, что один сосед предложил мне вариант - забрать кошку в котельную, там еще несколько таких на кормешку ходит, а всех котят в топку кидают, чтобы не множились. Да, это жесть. И упомянула я это в том контексте, что по мне вырезать котят из кошки на позднем сроке беременности - все равно, что в топку их кинуть.
Теперь на счет кошки. Позвонил мне молодой человек из Красного села, живет в соседнем районе. За него отдельное спасибо тем, кто распространил информацию вКонтакте.
Сегодня я забрала кошку к себе. Сосед помог помыть ее, сейчас она чистенькая сидит намывает шерстку в ванной.
Завтра утром (если клиника работает. если не работает - то вечером) отнесу ее к красносельскому ветеринару на внешний осмотр. Заодно определимся со сроком беременности или не беременности. Видимо из - за блох, расчесала себе голову. Тело ниже шеи в полном порядке. Я помазала ей, но, видимо, нужно будет что - то кошачье купить.
Завтра или в субботу отнесу ее Молодому человеку на передержку. Буду ее курировать и покупать необходимое по возможности финансов. Я думаю ,что мы с Андреем обсудим это. Я еще не говорила с ним о вопросах содержания. И еще не знаю всех подробностей, но кажется вопрос с передержкой решили. Если не срастется, будем решать.
Стерилизовать кошку будем после того, как выкормит котят. С новым хозяином или с Андреем пока не знаю. Теперь, как я понимаю, нужно искать постоянного хозяина?
Стерилизация во время беременности не соотносится с моим мировоззрением. За пристройство котят тоже придется отвечать мне, надеюсь, что со всеми вами вместе у меня это получится.
Если не ответила на что - то, большая просьба напомните мне, пожалуйста.
И буду признательна, если направите мои дальнейшие действия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2