Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRDrL-SjdZX0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Vzhik.JPGgIYcmgks49Q.jpgniki~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
DSC_3361.jpg
shchen.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg24.jpgmikro~22.jpg
chu11~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg0wW1G5tHipk.jpgBezymyannyy.png24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
HD7_5699.jpgHD7_3296.jpg_ropvbyr5ro.jpg180314_119.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
IMG-0208.JPGDSC_0069.JPGFyyBqPGrGlo.jpgmikro~21.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
WXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
18.jpg1~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 18:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи))))пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 10:19 
Посетитель

Автор темы

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: МЫ ПРИСТРОИЛИ СОБАКУ!!!! Обзвонили всех кого только можно и в итоге - Ее возьмут хорошие знакомые Катиных родителей сразу после стерилизации!!!! :ok: :ok: :ok:

25.12.2011 - Мы нашли щенков!!! И даже пристроили их в частный сектор!!! Огромное спасибо Кате, что активно всем занималась! Результат таков: Багира уехала в очень хорошую и весьма обеспеченную семью в частный дом - У нее теперь есть все и даже больше, живет получше многих теперь))) а карапузы пристроены в частный сектор, как говорится, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей! Я ЕШЕ САМА НЕ ВЕРЮ В СЧАСТЬЕ ТАКОЕ, мы даже не ожидали, Что так удачно все сложится - бывают в жизни ЧУДЕСААААА {dg5} по факту у нас была собачья семья из 7 хвостов (прошлогодний и позапрошлогодний помет и Багира с щенками), теперь все стали домашними. есть в жизни счастье {crz}

ужас: КАТЯ позвонила, собака вывела ее к ЩЕНКАМ, их 3 штуки....Что делать - непонятно, щенкам месяца 1.5, что делать с щенками, если собаку собрались пристраивать....
Последние новости - когда поехали забирать щенков, уже никого не нашли! говорят, одного забрали! двое других куда исезли - непонятно. Поиски в течение недели не дают успеха, собака бегает одна, кушает и сидит на лежанке, оборудованной специально для нее.....Ищем до выходных а если не находим - стерилизуем собаку и отдаем хазяевам.

Год назад была у меня такая тема - про зеленоглазую мамочку-собаку и ее щенков в г.отрадное лен.обл кировский район
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=59480
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=61816
Всех ее щенков из разных пометов пристроили сами, а одну девочку, самую красивую (теперь это Багира,) забрала женщина прямо там, в отрадном. Сегодня знакомая моя, которая их кормила и курировала сообщила, что уже ВЗРОСЛАЯ Багира бегает по ее району уже БЕЗДОМНОЙ!!!! }:)
Багира - очень красивая собака, похожа на маму, розово-коричневый нос, зеленые глаза и шоколадная шубка, добрый нрав - такой НЕ МЕСТО НА УЛИЦЕ - она бегает за людьми, пытается зайти в подъезд. Кураторство Катя как и со всеми прошлыми щенками и их мамой берет на себя - тогда Катя их стериллизовала и пристраивала-для нее это был первый раз, но она справилась, помогали ей совместно с пользователем форума Струйкой, за что отдельное спасибо :flower: Все собачки удачно нашли ручки

Вот копирую Катино сообщение:
"какая то уродка взяла ее щенком,она была самой красивой из всех.летом нам звонили и говорили, что она плохо с ней обращается,мы разыскали номер той тетки и стали угрожать, что если не привезет нам собаку,то будем принимать меры,она сменила телефон,и вот оказыdается она привезла ее все-таки,видимо высадила из электрички и поехала дальше.вот сейчас она бегает и ко всем пристраивается,спокойно с подъезд заходит и спокойно в лифте едет,даже когда кушает не огрызается и не рычит,в общем это и правда как настоящая багира,просто божественная собака"
Катя снова кормит ее, помогает чем может каждодневно, собака стала откликаться на кличку БАгира, но по-прежнему не может взять ее себе.
Для начала, как и для мамы и ее детей, Багире нужна помощь в профессиональной съемке! Есть кто в отрадном, кто поможет нам красиво сфотографировать? Ну про передержку я уже даже не спрашиваю, думаю, что это очень трудно сейчас(((
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вот это ее мамочка(пристроенная Найда), они как 2 капли воды:
Изображение
На форуме тему буду отслеживать я, все передавать Кате и помогать чем смогу.
А в Отрадном Багире помогает Катя. Она будет рада любому совету и поддержке опытных в пристройстве людей.

Ее номер телефона - 8-921-934-79-76 Катя

Последний раз редактировалось papapoz 25 дек 2011, 14:53, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 14:42 
Частый гость

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 11:29 
Посетитель

Автор темы

Писать особо нечего, выходные провели в поисках - семейка перебралась куда-то в другое место! Мамочка прибежала покушать, покормилась и ушла, шли за ней, она шла прогулочным шагом и такое ощущение, что просто она гуляла с нами, ни к кому нас и не вывела....В общем, решено стерилизовать срочно и отдавать ручкам. Пока такие новости.... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 11:31 
Старожил

:O а пару дней подождать и последить?? или никто этим заниматься не может?

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 11:38 
Друг хвостов

как можно бросить щенков без матери? таких маленьких.
вы их обрекаете на гибель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 11:58 
Посетитель

Автор темы

БОже мой, да что вы рубите с плеча! И как можно говорить, что мы их ОБРЕКАЕМ на гибель! этому было посвящено 2 дня и до сих пор ведутся поиски!!!! На стерилизацию собака не записана даже, девушка в отрадном с семьей до и после работы прочесывают все, что рядом. Бог с Вами, не приписывайте нам таких злодеяний. как ОБРЕЧЕНИЕ НА ГИБЕЛЬ - на этом форуме вряд ли найдутся желания обрекать животное на смерть, не то это место! :ya protiv:
Вот будет гораздо хуже, если и сама мама попадет, не дай Бог!!! вот это будет настоящее фиаско в спасении!
Вредина - что значит никто не может??? этим и занимается и Катя, и ее семья все свободное от работы время-все на ушах стоят!!!!!!!! или вы тоже хотите помочь нам? мы рады будем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 12:00 
Старожил

papapoz писал(а):
Вредина - что значит никто не может?? этим и занимается и Катя, и ее семья все свободное от работы время-все на ушах стоят!!!!!!!! или вы тоже хотите помочь нам? мы рады будем

это был просто вопрос, потому что обычно на призыв "последите, поищите" некоторые отвечают "у нас времени нет!"
вот я и уточняю, дабы избавить себя от подобных "наездов"
если вы ищите, это просто отлично!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 12:02 
Посетитель

Автор темы

НЕКОТОРЫЕ много что отвечают - если бы не было времени - я бы написала - ПОМОГИТЕ, НЕТ ВРЕМЕНИ, СИЛ, СРЕДСТВ. Я вся на нервах, вернулись вчера поздно ночью, поэтому реагирую я очень бурно на такие вещи, как обречение на смерть и невозможность поисков. Тут просто очень часто выводы делаются раньше, чем человек успел сказать А.
Спасибо за интерес. Отпишусь обо всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 12:04 
Старожил

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 12:08 
Друг хвостов

papapoz, ну вы же сами написали про решение срочно стерилизовать и отдавать ручкам.
может я не права, но мне показалось,что у вас приоритеты расставлены и спасти мать вам важнее.
я правда не хочу никого обидеть, но щеки точно не выживут без матери.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 12:18 
Посетитель

Автор темы

MARMYSIK, у меня приоритет один - спасти животных. И если с щенками не дай Бог что-то случилось, я очень не хочу допустить это с ручной и домашней мамой, которую уже ждут ручки, найденные с большим трудом. Вот и все. Может я сегодня не достаточно точно выражаю свои мысли, повторюсь - вернулись уже ОЧЕНЬ поздно...
И мы переживаем за них всех, потому что эта собака часть той любимой нами собачьей семьи, которую мы спасали и в прошлом году, там каждая собака - просто НАХОДКА. Вот как-то так. Так что пока мы справляемся своими силами, но если что - буду вынуждена просить помощи, надеюсь, найдутся отклики :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 00:16 
Старожил

ну как, не нашлись щенки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 11:49 
Посетитель

Автор темы

Нет. Но в процессе поисков всплыла интересная тема - та женщина, Которая взяла Багиру щенком, работала там в пивной где-то, ее коллеги сказали, что собака забеременела, родила 6-х, троих щенков она утопила, а собаку с тремя привезла назад, ибо не знала, что делать с ними всеми, видимо, оставила троих, чтобы молоко не застаивалось у Багирки. Вот такая добропорядочность. Из этих троих, говорят, в пятницу вроде кто-то одного забрал, было двое, в СБ когда мы уже искали не было ни одного. Не знаю, собака бегает одна, проводит много времени на лежанке. Которую ей соорудили, щенков как и не было. Есть ли шанс найти - вряд ли. Думаю, надо уже пристраивать Багиру. Не могли же щенки одни уйти туда, куда не ступала нога человека....
Ну а теперь о хорошем, новые хозяева очень ждут Багиру, у них есть и собака и котик, все подобраны, так что хорошее отношение к Багире обеспечено + возможность узнавать о ней, так как это знакомые люди.
Ну вот как-то так, не знаю, радоваться или грустить, судя по последним событиям...Наверное, повод для радости все же есть - из бездомной и брошенной собаки Багира теперь будет домашняя и пристроенная. Наверное, надо записываться на стерилизацию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 12:00 
Свой на форуме

papapoz писал(а):
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: МЫ ПРИСТРОИЛИ СОБАКУ!!!! Обзвонили всех кого только можно и в итоге - Ее возьмут хорошие знакомые Катиных родителей сразу после стерилизации!!!! :ok: :ok: :ok:

Ужасный ужас: КАТЯ позвонила, собака вывела ее к ЩЕНКАМ, их 3 штуки....Что делать - непонятно, щенкам месяца 1.5, что делать с щенками, если собаку собрались пристраивать....УМоляю, что нам делать?? у меня 3 кошки! СОбаку готовы пристраивать, но ЧТО ДЕЛАТЬ С ЩЕНКАМИ?

искать передержку щенкам и пристраивать! что тут еще можнго сделать? только это! три небольших щенка это не такая уж большая катастрофа.по одному хотя бы кто-то да сможет разобрать. и 3 кошки - не помеха. я когда свою собаку нашла (щенком) у меня дома было три моих кошки и котята на передержке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 12:12 
Посетитель

Автор темы

Да а то мы не знаем что делать - первый раз столкнулись что ли(((
а вы тему всю читали? вопрос уже не в щенках и передержках, а где они вообще, мы за ними поехали, их нет...Вот в чем суть
а люди разные, кто-то берет и по 10 щенков, а кто-то и одного взять не может, зато берет по 10 котов :P это личное дело каждого, у кого какие возможности
В данном вопросе мы передержки не просим ни собаке, ни щенкам, да и помощи никакой пока не требуется - справляемся! только вот приехав, по факту оказалось, Что брать некого. Думаю, что пока сюда добавить нечего, собаке нашли хозяина и если на этих выходных опять не найдем никого - отдавать ее надо. Всю неделю после работы знакомые ходили в поисках - они не увенчались успехом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 12:15 
Посетитель

Автор темы

PS главный пост отредактирую, был написан в чрезмерно эмоциональной форме, когда пришли в шок от увиденного. Особенно когда узнали КАК они появились (выше описано, как их вернула бывашая ТАК НАЗЫВАЕМАЯ хозяйка). ДОбавить к теме нечего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 12:21 
Старожил

вот так хозяйка!! }:)
нематерных слов нет, извините

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 12:39 
Свой на форуме

papapoz писал(а):
Да а то мы не знаем что делать - первый раз столкнулись что ли(((
а вы тему всю читали? вопрос уже не в щенках и передержках, а где они вообще, мы за ними поехали, их нет...Вот в чем суть
а люди разные, кто-то берет и по 10 щенков, а кто-то и одного взять не может, зато берет по 10 котов :P это личное дело каждого, у кого какие возможности
В данном вопросе мы передержки не просим ни собаке, ни щенкам, да и помощи никакой пока не требуется - справляемся! только вот приехав, по факту оказалось, Что брать некого. Думаю, что пока сюда добавить нечего, собаке нашли хозяина и если на этих выходных опять не найдем никого - отдавать ее надо. Всю неделю после работы знакомые ходили в поисках - они не увенчались
успехом...

что вы обижаетесь? вы спросили что вам делать - я ответила.
тему читала. и что? ну тетка ненормальная, мне что надо было посочувствовать что вам неповезло столкнуться с такой теткой? так таких теток море и я с такими тоже сталкиваюсь. не о ней же речь. щенки где-то есть, надо искать. заберете маму - они погибнут. не заберете маму - может пострадать и она, хотя уже практически пристроена. просите помощи в поиске щенков и обшаривайте местность. вариантов-то других все равно нет.
и еще, чтобы понятна была хронология событий - в главпосте перед каждым событием можно ставить дату. тогда не будет вопросов что в каком порядке у вас случается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 12:40 
Старожил

если щеники пошли в мамку - хочется верить, что их разобрали хорошие люди
но грутсно, что еще троих загубила эта "#*&{ (непереводимая игра слов)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 12:48 
Посетитель

Автор темы

никто не обижается. форум не место для обид. Тут по делу. Тем более передержка была найдена.
В течение недели прочесывается все, начиная с субботы.Очень далеко они уйти не могли, возможно. их либо а) кто-то забрал (увы, вряд ли, хотя, может и там не без добрых людей) б) случилось нехорошее (даже думать не хочется).
В связи с этим считаю целесообразным сейчас спасти хотя бы мать. Неделя плотных поисков - вполне приличный срок. Пока ручки ее ждут, пока она еще бегает. Она АБСОЛЮТНО ручная, подходит ко всем людям, контактна - она должна оказаться дома как можно скорее, а не бегать по улицам, пока не Дай Бог не случилось чего. Мое мнение, и мнение людей, которые помогают в Одинцово. Они тоже беспокоятся, ибо беспокоятся за собаку
Вопрос что делать - скорее , был от разочарования. Думаю, все сделано правильно, и тему не отправляю в архив только потому, что есть надежда еще. Как только будут новости - отишусь. Спасибо за внимание. :flower:
Вредина: говорят, одного точно забрали, девушка какая-то! но потом все ушли на работу (это в день размещения объявления случилось), а вернувшись не обнаружили и остальных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи))))пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 15:57 
Посетитель

Автор темы

Мы нашли щенков!!! И даже пристроили их в частный сектор!!! Огромное спасибо Кате, что активно участвовала в судьбе и в спасении! Результат таков: Багира уехала в очень хорошую и весьма обеспеченную семью в частный дом - У нее теперь есть все и даже больше, а карапузы пристроены в частный сектор, как говорится, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей! Я ЕШЕ САМА НЕ ВЕРЮ В СЧАСТЬЕ ТАКОЕ, мы даже не ожидали, Что так удачно все сложится - бывают в жизни ЧУДЕСААААА

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи))))пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 16:23 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи))))пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 22:06 
Старожил

уррррррррррррррррра!!! побольше бы хэппиев перед новым годом!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи))))пристроили шоколадную зеленоглазую собачку-но у нее остаются Щенки!сос!СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 11:21 
Посетитель

Автор темы

у меня уже за месяц 3-яХЭППИ-история ТТТ (сама не верю), но есть одна бедолажка, на которую вообще нет звонков((( viewtopic.php?f=10&t=75529

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]