Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[size=200].!13.12.11 Колпино.У магазина Ок кей сидит с 8 вечера девочка ротвейлер, в возрате..хвост купирован..явно домашняя...
16.12.Собака поехала домой.Чара оказалоась домашней,дочь хозяина забрала ее себе.
[/color] КУРАТОР-Шабалина Наталья.
14.12.11.---03-40 ночи.Забрали.В стационаре
.
Денежки,потраченные куратором на собаку в клинике,возместила дочь хозяина.
в клинике,у подьезда...
Собаку в клинику отвезли.Спасибо Надежда nadine ,Наталья Шабалина внесла за собаку все расходы и пр..чеки прилагаются.. Собака явно домашняя .Возраст (дежурный врач в клинике сказал)-5-6 лет.Упитанная,чистая,на бродяжку не похожа..ломилась в парадную дома рядом с ТЦ.Прошлись по этажам-не особо отреагировала на какой -либо из них.Спросили местных прохожих-эту собаку в доме видят впервые(((
Я же писала)))) Звонила утром, они еще с ней не гуляли, рано было. В комнате тихо, не беспокоила никого. Сейчас звоню, трубку не снимают...Надеюсь, что погуляли и покормили...
Шабалина Дала сыну Ваш телефон (он сейчас пошел выгуливать нашу собаку), может ищут ее, сейчас самое время - собачники гулять выползают. Киньте в личку адрес куда вас привела вчера собака (я на Трудящихся живу), похожу, поспрашиваю народ... Для меня все роты на одно лицо , тем более на фото.
Привести она нас привела, но, живущий там мужчина, ее не опознал...
Может быть, она живет где-то поблизости. Мой бульмастиф однажды, решив самостоятельно вернуться домой с прогулки, долго ломился в дверь квартиры соседнего подъезда. А когда ротвейлер в нашем квартале убежал за течной сукой, то хозяин нашел его в соседнем квартале точно у такой же пятиэтажки, как родной дом.
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Шабалина Наталья, сегодня разговаривали, решай, когда сможешь подвезти. Если анализы в норме, приезжайте. Не 5 и не 6 собаке, такая седина и взгяд - от 8. В общем, определю бабку. Только кормом помогите, а то у меня скоро грыжа будет... Джесси уехала домой, ее хозяйка выписалась из больницы, я ее брала до 12. Место бабке найду.
Телефон сел по дороге, но есть новости! Я заезжала к бабусе, доктор сказал в почтенном возрасте, 8-9 лет, плохо видит, много пьет. Подозревают пиометру. Анализы брать не стали, после прививки бессмысленно. Песа рада была погрызухам)))) Мне позвонила соседка хозяина Чары Мужчина, лет 60. Она у него со щенка. Мужчина любит выпить... Сейчас пьян, пошел на день рождения... Соседка даст мой телефон, завтра протрезвеет и позвонит. Видимо он ее забыл у ТЦ И что с ним делать? Собака привела нас правильно! А не дошли мы до 78 квартиры Таня, как ты угадала, что ее Чара зовут
Девчонки, Вам спасибо огромное ! Так оперативно спасли девчонку (бабульку), не дали замерзнуть. Спасибо !
Хозяин то как нашелся? По объявлению или опросам? Сегодня и Флора после работы оклеила весь свой район объявами. А на дом Чары и вовсе 2 повесила. Спасибо !
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Девушки Вы все молодцы! Хочется за ротти-бабушку порадоваться, что вернется она домой. Но грустно, что у нее такой безответственный хозяин. Может быть, хоть этот случай его чему-то научит. Я бы ему пригрозила, если такое повторится, то собаку ему уже не вернут.
Наталия Петровна Я попробую пригрозить)))) из меня грозилка так себе. Но бегать по ночам за песой, которую забыли по-пьяни, удовольствие маленькое, да и Чаре такие стрессы ни к чему!
Девушки Вы все молодцы! Хочется за ротти-бабушку порадоваться, что вернется она домой. Но грустно, что у нее такой безответственный хозяин. Может быть, хоть этот случай его чему-то научит. Я бы ему пригрозила, если такое повторится, то собаку ему уже не вернут.
Если бы это его пугало, он бы не на дне рождении сегодня пил, а искал Чару
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0