Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки,спасенные от ДХ на платной передержке, Осталась одна-умоляем,помогите пиаром! Было 25 малявок.Убицца!
Добавлено: 13 дек 2011, 16:57
Участник
Автор темы
Коли уж меня сделали автором темы(бывший автор-Елена 60),разгуляюсь
НАЧАЛО ИСТОРИИ: Посетитель форума написал сообщение ,и исчез(как это обычно бывает) "Сегодня 12.12.11 Кировский р-н. удалено модератором На проезжей части увидела щенка, пришлось остановиться, чтобы убрать его. Щенок совсем маленький, он не мог сам влезть на тротуар. Он очень дрожал и скулил. Из кустов выскочила собака (видимо мама), стала меня облаивать. Рядом бегали еще щенки (много). Сколько не знаю, сосчитать не успела, так как в кустах еще залаяли собаки, я испугалась и уехала. Проходивший мимо мужчина зло выругался по поводу собак и заявил, что травить всех надо больше, а не кормить. Что делать в таких случаях я не знаю, с животными дела не имела. Помогите щенкам, их очень жалко. Уже зима, они замерзнут или попадут под колеса." Вот эта тема viewtopic.php?f=32&t=75464&p=2631372#p2631372 .
ПРОДОЛЖЕНИЕ: В тот же день о малышах стало известно ДогХантерам,пришлось их срочно забирать. Наташа-Ночной Ангел взяла их на временную передержку. Я взяла двух малышей
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: Щенки (8 душ) 25.12.2011 поедут на платную передержку в "Семейный подряд" в Горелово.
В ИТОГЕ: -У НАС НЕТ КУРАТОРОВ! -У НАС МАЛО ЗВОНКОВ! -У НАС НЕТ ДЕНЕГ!
МЫ НЕ МОЖЕМ ОДНИ ТЯНУТЬ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
Пока они малыши-их можно пристроить,потом нет:((( Фин.отчет будет в этой теме viewtopic.php?f=2&t=75498
малыши из "второй партии" (на передержке у Маши- Nuhnumr)
ПОСЧИТАЛА ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЩЕНИКОВ ИЗ ЭТОГО ЗЛАЧНОГО МЕСТА!!!
-12 ШТ.-ЗАБРАЛИ МЫ СРАЗУ. -4 ШТ.-ЗАБРАЛА Rita-Persi НА ПЕРЕДЕРЖКУ К Nuhnumr -4 ЗАБРАЛА оЛЬГА -БЕЛАЯ ШЕЛТЬ В ПРИЮТ КРАСНОЕ СЕЛО,ИХ ТЕМА- viewtopic.php?f=2&t=76492 -5 ЗАБРАЛА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ КОРМИЛА СОБАК, ПОД СВОЕ КУРАТОРСТВО. ИТОГО: 25 СОБАЧЬИХ ДУШ!!!
Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.
Добавлено: 14 дек 2011, 13:17
Новичок
Двоих щенков готова взять девочка на передержку!!!!! Но она живет в Любани!!! Как их туда отправить??! Народ ПОМОГИТЕ!!!! Никто не звонит!!!! Что же делать!!! Фоткать приедут только в субботу!!!!!! Думаю взять ребенка и ехать в Ломоносов помогать обрабатывать щенков !!! Или завтра забрать Всех к себе и помыть!!! Надо просто привезти их к нам!!!! Что же делать ...что же делать....
Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.
Добавлено: 14 дек 2011, 13:59
Новичок
НАДО ....надо!!!! И про передержки!!!!!! и про кураторов!!!!!!!!!!!!!!! Ирина!!! Спасибо огромное за поддержку!!!! К нам похоже кроме вас и Е ,Им никто не заглядывает!!!!!!!!!!!
Последние новости:ездила в Ломоносов,купила 8шт.БАРС СПОТ-ОН(от круглых и ленточных гельминтов,а также блох,вшей,волосовиков и клещей.)Обработала.Ещё двоих антипаразитными каплями БИО-ВАКС,так же взяла "суспензию паразител" и "Празицид суспензию" - это глистогонка,но так как в каплях тоже было глистогонное давать пока не буду,до выходных.Так же нам в магазине подарили чуть-чуть просроченный импортный спрей от блох.В шесть часов я в Автово встречаюсь с девушкой,Ольгой,которая согласилась взять одного малыша на кураторство и передержку до 25 числа.Малышей обработала и выпустила в гуляночный домик,где есть выход в небольшой вольерчик,всё хорошо,но двое детишек мне не нравятся....как-то они очень вялые. Все на улицу выскочили играть,я им косточек купила,чтобы зубки поточили,а эти двое так в домике и остались....буду смотреть....
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 14 дек 2011, 14:56
Новичок
Вопрос -что делать с ветеринаркой если с двумя будет хуже...тьфу ..тьфу... Наташ!!! денежку 1000р завтра тебе отдам!!! хотя бы на корм если что.... С ветеринаркой на крайний случай приедем с мужем отвезем в наш район.... Держись ..пошла я свою собачулю гулять...Кстати ... нашла ручки на одного щенка!!!!Только они сначала переедут в новую квартиру потом возьмут... в общем все это-время... которого у нас к несчастью нет Господи неужели ни кто не поможет Где же люди((((
Добавлено: 14 дек 2011, 15:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вот, добралась, наконец.
Чудесная молодежь! Спасибо Вам. Название меняю на то, что надо передержку, машину, деньги.... Ааааааа, помогите, ааааа
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: 10 (Десять!) малышей поймали! Спасибо! Нужна передержка, кормежка, авто, деньги...
Добавлено: 14 дек 2011, 17:19
Новичок
У нас есть тема в контакте!!!! Там три бесплатных передержки!! Нет транспорта!!! Нет уже практически корма!! О ветеринарке для детишек даже не мечтаем... двое в плохом состоянии.... УЖАС,,, Мы не знаем что делать....
Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: 10 (Десять!) малышей поймали! Спасибо! Нужна передержка, кормежка, авто, деньги...
Добавлено: 14 дек 2011, 17:21
Посетитель
gogo писал(а):
У нас есть тема в контакте!!!! Там три бесплатных передержки!! Нет транспорта!!! Нет уже практически корма!! О ветеринарке для детишек даже не мечтаем... двое в плохом состоянии.... УЖАС,,, Мы не знаем что делать....
а еще можно попросиьт чтобы корм привезли, пусть сами привезут - посмотрят на малявок (если это можно конечно) без корма никуда непривитые проживут а вот без корма...
Добавлено: 14 дек 2011, 17:33
Посетитель
клич кидаю аж с утра. ночью видела выставление нашей темы в Бонусе-но она как то вяло прошла. По корму-сомневаюсь что б сами и повезли.((. если денег накидают-то можно купить. но с доставкой(??) Не вижу в контакте Ник-Ник сегодня-она обычно мои посты ставит. она в Бонус Написала ей-но её нет. ... Помогать нам будут обязательно. Только 1 день прошёл ещё
Добавлено: 14 дек 2011, 17:41
Посетитель
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 21:03 Сообщений: 674 Откуда: Тосно , Колпино, Красный бор
Вы не уточняли как в Любани и Луге с ветеринарками? И как у передержки с финансами обстаят дела? Просто если состояние здоровья двух щенков под вопросом в опасности ВСЕ щенки.
мы когда собаку лечили, люди некоторые приходили убеждались что она есть, а потом отписывались на форуме - вот я что имела ввиду может кто посмотреть на молявок захочет (а если вдруг и забрать на совсем... "мечтаю")
с финансами у передержки в любани хреново есть фельдшерский пункт , но я сомневаюсь что что-то серьезное там лечат. колоть я умею (не в\в правда)
относительно опасности всех щенков как раз и хотела спросить...
Добавлено: 14 дек 2011, 17:47
Новичок
У передержки с финансами (((((((( Сегодня ездила покупала препараты на свои..... В контакте в группе перевели на як 100 р и добавила 1000 на руки.... вот и все....
Добавлено: 14 дек 2011, 17:48
Посетитель
SvLana писал(а):
девочки! нужен текст чтобы мы могли в других группах попросить помощи кормом, препаратами, и поставить "рассказать друзьям" я не умею просить
Наверно добрые дела никогда не остаются безнаказанными.Девочки вывезли с опасного места 10щенят. Одна из волонтёров временно приютила их у себя. Мы кричим о помощи-но нас не слышат(((. На сегодня помощь поступила в размере 100рублей. ДЛЯ УСТРОЙСТВА И ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ ЩЕНКОВ НЕОБХОДИМА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ТРАНСПОРТОМ,
Добавлено: 14 дек 2011, 17:50
Новичок
Ангел отписалась -что купила и на сколько..... Дело в том что мы --- НОВИЧКИ!!!!! Мы мало в этом во всем понимаем!!!!! Я вот сижу -даже ссылку на тему не умею отправить.. не то что бы ее создать!!!!!! Нужен хороший организатор.....нужны кураторы....это все что мы знаем на данный момент.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1