Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpg
IMG_7407.JPG
vv5IsuGKk-E.jpg9XbkEIQoLe0.jpg1234567.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
1~0.jpg
g2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgchu11~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
Bezymyannyy.png
PWJyByC6B54.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG_20190822_112931.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg_77A5218_1mb.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg5_WausuuGLlH0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg1.jpegDSC_0731_2.JPG4_oshi.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи Брошенная кошечка Сильва. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 15:10 
Посетитель

Автор темы

Кошечка из вот этой темы: viewtopic.php?f=10&t=69930
Стерилизована, ласковая и к людям и к кошкам, приучена к лоточку, кушает сухой корм, просто прелесть! Присмотрела я ее на передержке, когда навещала там своих обалдуев, заглянула в тему к ней. а там....как-то глухо, как в танке... Совместно с передержкой решили вдохнуть жизнь в тему, но так как куратор там не появляется давно и, соответственно, возможность редактирования темы отсутствует - создали вот эту новую тему. Пиар пусть на мой номер, думаю, это добавит скорости в пристройство, так как куратор сказала, что категорически не может приезжать на передержку даже на показы! Но все же вроде как куратор должен участвовать в судьбе кошки, надеюсь, она отпишется здесь тоже,подождем! ;)

+нужен корм! :help: :help: :help: Ее закончился!!!!+подошло время оплаты передержки - куратор объявился, обещал все сделать, ждем новостей ;)

Итак:
молодая трехцветная кошечка Сильва, ласковая, общительная, приучена к лотку (без промахов), кушает сухой корм. Будет прекрасным другом и компаньоном, о такой кошечке можно только мечтать. Дружелюбна как с людьми, так и с другими котами!
892174392триннадцать Марина

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось papapoz 01 мар 2012, 17:26, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:52 
Посетитель

Автор темы

На АВИТО сделала объявление VIP+подняла!!! (вышло всего 130+90 рублей + 11% Мегафону)
Изображение

Hamster Mikky!!!, поднимите нас и на СЛАНДО тогда, там просто, СМС с телефона отправляете, деньги снимают и объявление идет наверх! там всего 59 рублей +НДС снимут - дешевле даже , чем на АВИТО!!! обязательно сделайте сегодня-завтра, чтобы ДВОЙНОЙ УДАР, как говорится, а то уже простым способом нам не пристроиться! На Авито повесит первой неделю!!!! Будем ждать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 10:35 
Посетитель

Автор темы

:? веду беседу сам с собой, чувствую себя неловко по этому поводу {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:08 
Частый гость

Ой...Мне самой неловко... :-[
Конечно подниму! Мне там просто обьявление создать новое? И на ЛВ, мой ник там -
Nataijal. Пишите в ЛС, если что нужно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 00:22 
Частый гость

Простите за молчание... интернет тут только платно и урывками...
мало того что просто катастрафически нехватает времени... даже детям позвонить не могу волнуюсь безумно за них... Но там моя подруга за всеми присматривает {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 10:29 
Посетитель

Автор темы

Лена, отдыхай)) !!!! все ок! на СИльку звонков нет, подняла объяву, сделала ее премиумом и ничего( начинаю переживать, что еще делать - надо подумать! остается только по знакомым предлагать.

Наталья! вот по этой ссылке заходите http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peter ... 20051.html
Там есть над объявлением - ПОДНЯТЬ - потом выбираете удобный способ ( я через СМС делаю), вам приходит смс. вы на нее отвечаете и ВУАЛЯ! стоиость 59 р + тариф опретатору, выходит копейки, но просмотры увеличиваются в разы! был бы еще толк, конечно. Если будут вопросы - я могу отправить смс за вас, вы только со своего телефона подтвердите код активации. Если что - звоните, мой номер в главпосте ;) Надо поднимать, а то на СЛАНДО всего 12 просмотров(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 17:51 
Частый гость

У меня на телефоне вообще денег нет... :(
Сейчас как раз поеду передавать корм для Сильвы.

Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 17 янв 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 18:57 
Частый гость

Передала полтора кг корма и 400 р.
Женщина, кот.присмотривает за животными, сказала, что котята заболели...Пришел вет, поставил подозрение даже на чумку. :(
Я теперь за Сильку очень переживаю...И за котяток. :(

Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 17 янв 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:01 
Посетитель

Автор темы

Господи! а что теперь делать-то? есть ли опасность для взрослых котов??
НИ ОДНОГО ЗВОНКА НЕ БЫЛО ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, давайте все же поднимем еще объявление

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 16:06 
Участник

Hamster_Mikky писал(а):
Передала полтора кг корма и 400 р.
Женщина, кот.присмотривает за животными, сказала, что котята заболели...Пришел вет, поставил подозрение даже на чумку. :(
Взрослых кошек в срочном порядке привили, а я теперь за Сильку очень переживаю...И за котяток. :(

Вет не приходил, взрослых кошек не прививали.
Мы возили больного котеночка к вету, подозрение на панлейко.
Котенок сегодня умер, отвезли на вскрытие - результат через 2-3 дня.
Мы котяткам укололи сыворотку Витафел и их маме. КОлоть надо 3 дня подряд!!!
Девушки, Сильву тоже надо колоть наверное. Решайте этот вопрос обязательно! У нас денег на всех нет (на передержке 5 хвостов наших + домашних непривитых своих 5 шт, а всем трехкратно). На своих еще не все сыворотки купили. Одна сыворотка - 250 р. Плюс надо еще циклоферон колоть!!!
Лена приедет только завтра поздно вечером (самолет в 8 прилетает).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 09:25 
Посетитель

Автор темы

Готова помочь куратору,1000р могу привезти на выходных Лене!hamster_milky,давайте кооперироваться,одна я не потяну или может,возьмете хотя бы на время себе ее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 10:09 
Посетитель

Проблема не только в деньгах. Если будет принято решение, или понятна необходимость проколоть Сильву, это нужно будет сделать. Теперь уже скоро приедет Лена и, вполне возможно, что она умеет делать уколы, а на вчерашний-сегодняшний день - мы не умеем колоть взрослых (я так - боюсь).
А вообще, очень обидно - сидит на передержке уже полгода большая, красивая, контактная кошка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Засиделась конкретно, оч нужен пиар!СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 10:15 
Посетитель

Автор темы

И мне стало обидно, пока своих навещала на передержке - эта кошка меня покорила, поэтому хочу помочь, я долго вообще не понимала, почему даже на смотрины никто не приходит, а оказывается она просто ВООБЩЕ не пиарилась. ХАмстер Микки, я жду вашего звонка, готова оказать вам посильную помощь в этот момент! И прошу вас, поднимите все же это объявление на СЛАНДО! Теперь уже надо как-то поактивнее что ли....Пока до беды дело не дошло...Хотя, уже частично дошло
AleksaChe - так что конкретно кроме денег еще необходимо? напишите. чтобы куратор и заинтересованные были в курсе, заранее спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Нужна помощь! на передержке, возможно, инфекцияСообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 10:21 
Участник

Кошка действительно очень хорошая. Она как и мамаши волновалась за котяток, вылизывала их. Я когда вчера забирала Дуду с потомством, они так терлись друг об друга, как сестренки. Так жалко было ее там оставлять! :(
Очень не хотелось бы, чтобы она заболела. Но панлейко пока не подтверждена, так что может и не инфекция вовсе. @@@@@@
Но все равно Сильву, мне кажется, надо проколоть Витафелом, повысить иммунитет. Не для того ее спасали с улицы, чтобы она заболела в квартире.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Нужна помощь! на передержке, возможно, инфекцияСообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 10:31 
Посетитель

Я вчера разговаривала с куратором.
Необходимо:
1. Чтобы куратор приняла решение, в сложившейся ситуации, пока нет точной информации о том, по какой причине, на передержке произошли эти смерти, надо ли делать ее подопечной определенные уколы (сыворотка, иммуностимулятор и т.п).
2. Если НЕТ, дальше по развитию ситуации.
Если ДА, позаботилась о том, чтобы необходимые препараты были приобретены и том, чтобы кто-то сделал эти уколы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Нужна помощь! на передержке, возможно, инфекцияСообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 10:35 
Посетитель

Автор темы

Тогда жду новостей, куратор, думаю, отпишется о принятом решении ТУТ! Как только станет ясно - есть ли инфекция или нет (ТТТ чтобы не было), будем действовать дальше. Я пока продолжаю ее пиарить и предлагать всем! и 1000 рублей с меня, думаю, повышающее иммунитет ей точно не повредит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Нужна помощь! на передержке, возможно, инфекцияСообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 22:08 
Частый гость

Отписываюсь:звонила вету, которая курирует моих домашних кошек. Она считает, что пока не ясно, что там за инфекция, поэтому стоит взять тайм-аут до выяснения. Ответа ждем в четверг-пятницу.
Договорилась с 7 зоомагазинами в 2 районах, чтобы вывесить у них Силькины фото с текстом. Буду делать фото платно, тк мой принтер ее делает серо зеленой.:(
Вся загвоздка сейчас в том, что как ее пиарить, если непонятно, что там за инфекция?
А взять домой совсем некуда - в 30 м. общей площади 3 кошки и ни одной двери, кроме санузла. Если бы я только могла, я бы ее себе забрала, без всякой передержки. :cry:
Стоит ли поднимать на Сландо объявление? Может, до пятницы подождем все-таки? И еще: что-то текст у меня не идет... Накидайте умных и проникновенных слов, кто может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Нужна помощь! на передержке, возможно, инфекцияСообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 09:21 
Посетитель

как здоровье Сильвы на сегодняшний день?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Нужна помощь! на передержке, возможно, инфекцияСообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 10:34 
Частый гость

Я приехала {yee} Вчера у них была Лена, говорит что Сильва только сильно растолстела и не более, в остальном абсолютно здорова ;)
Сегодня вечером буду там сама, всё увижу и отчитаюсь как смогу ибо телефон у мня приказал долго жить вместе со всеми номерами :wall: А симку мой МЧ про...какал (извиняюсь), так что нынче я без связи вообще :-[ кроме инета... :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Нужна помощь! на передержке, возможно, инфекцияСообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 10:39 
Посетитель

Лена, с возвращением!!!!! Спасибо, за новости!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Нужна помощь! на передержке, возможно, инфекцияСообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:24 
Посетитель

Как вы думаете, а можно попробовать попиарить Сильву, например, на Авито, на разные телефоны. Используя разные тексты, фото, можно даже имена, оставляя неизменными ключевые нюансы данной котоличности))) (я думаю, она нас простит, главное самим не запутаться). Вдруг, не одно объявление, так другое сработает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Нужна помощь! на передержке, возможно, инфекцияСообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:10 
Посетитель

Автор темы

Товарищи, сегодня позвонила девушка, хочет сегодня посмотреть СИльву. Лена, теперь я поняла почему я не дозвонилась до тебя)) Зовут Катя. Проверила телефон - нигде не отражен. Сказала - квартира своя, не съемная. Но меня что-то насторожило - а именно что она сказала. что она ей по фотке и так понравилась, что она готова ее прямо сразу забрать, толком вопросов по кошке она не задала НИКАКИХ, ХОТЯ я сейчас вообще пуганая ужасно и после девушки Кати вконтакте, плачевно известной живодердки, может поэтому я так среагировала. Конечно, все под договор и должно проверяться. Лена, нам бы переговорить, можно в личку, Можешь по телефону (он в главпосте). Как еще проверять-то, я Сильку кому угодно отдавать не хочу! но и хранить ее тоже смысла нет. Телефон девушки 89516534852
И самое главное - сегодня я не могу, у меня вечерние курсы до 21.30...В общем, она ждет моего звонка, А что говорить - я не знаю
Либо кто бы мог показать Сильку (Куратор или кто-то еще?)

Да, и вчера на стоянке на меня выскочил еще один хвостик, месяцев 5...так что, думаю, скоро буду создавать очередную тему и искать передержку, была бы моя воля - всех бу СЕБЕ гробастала, а то как не тема - жалко и боязно отдавать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Нужна помощь! на передержке, возможно, инфекцияСообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:50 
Частый гость

Мариночка, давай посмотирм ;) что за Катя, ты предложи ей просмотр на завтра, я надеюсь уже буду с телефоном... сегодня я после работы еду восстанавливать сим карту, и пока понятия не имею во сколько буду дома, да и дома разгром пока меня не было дома :-[
надо ещё убраться а то я даже не знаю ЧТО там {crz} творится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Нужна помощь! на передержке, возможно, инфекцияСообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 15:07 
Посетитель

Автор темы

Поняла, созвонилась, она сможет только в Воскресенье. Во второй раз она показалась мне уже и не такой подозрительной, увидела мое объявление вконтакте, сказала, Что фотки УЛЕТ и она ей ОЧЕНЬ понравилась. ТТТ чтобы не сорвалось!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Нужна помощь! на передержке, возможно, инфекцияСообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 15:14 
Частый гость

papapoz писал(а):
Поняла, созвонилась, она сможет только в Воскресенье. Во второй раз она показалась мне уже и не такой подозрительной, увидела мое объявление вконтакте, сказала, Что фотки УЛЕТ и она ей ОЧЕНЬ понравилась. ТТТ чтобы не сорвалось!!!

Давай на воскр {yee} ты сможешь?
Я постараюсь вечером быть свободной :friendship:
днём я буду на званом обеде ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Нужна помощь! на передержке, возможно, инфекцияСообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 15:28 
Посетитель

@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Нужна помощь! на передержке, возможно, инфекцияСообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 16:22 
Посетитель

Автор темы

для Сильвы смогу) надеюсь не сорвется ТТТ!
Званый обед - это НУЖНОЕ дело ;)
Если что - договоримся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Нужна помощь! на передержке, возможно, инфекцияСообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 17:05 
Частый гость

зажмём кулачки :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Нужна помощь! на передержке, возможно, инфекцияСообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 18:01 
Частый гость

Лена, с возвращением! По поводу Сильвы - хорошо бы все сложилось, конечно. В воскресенье и мы более-менее свободны, смогли бы показать. Текст договора есть где-то, или нужно составлять? Как себя чувствует Силька? Есть ли результаты из клиники?
Так хочется для Сильвы ХОРОШИХ и НАДЕЖНЫХ рук...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Нужна помощь! на передержке, возможно, инфекцияСообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 21:11 
Частый гость

Так с... телефон я себе вернула {haa} вроде даже удалось вытащить записную книжицу из него {crz} {pun} так что все контакты вроде сохранны... ну может кроме новых совсем :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная Сильва. Нужна помощь! на передержке, возможно, инфекцияСообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 10:34 
Посетитель

Автор темы

Лен, а я вчера даже СМС получила, что АБОНЕНТ СНОВА В СЕТИ МТС)) В субботу созваниваемся.
И еще лирическое отступление - я сегодня схватила одного архаровца, месяцев 4-5 от роду, 3(ТРОЕ!!!) суток просидел на стоянке, охранники вообще отдельная история, короче, с 7 утра у меня в ванной новый жилец)) Буду искать для него все, начиная с передержки. Сегодня сгоняем в Филмора.
В связи с этим, было бы здорово пристроить Сильву хорошо и надежно. Так что ждем ВОСКРЕСЕНЬЯ, а вы уж помогите человека посерьезнее расспросить, а то мне все кажутся милыми и добрыми, должен кто-то и критично посмотреть на кандидатов! Держу кулачки!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]