Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Опять СОС...опять беда! Подбросили двух щенков в подъезд, конечно же никто их держать там долго не будет и пойдут они на мороз! При чем это даже не жилой подъезд вроде...человек который мне сообщил об этом там работает, так что время реально на часы...Щенки ручные, ласковые и очень голодные! Я понимаю..всем сейчас тяжело, но как то надо помочь собачьим душам! Неравнодушные люди сообщили нам об этом, так давайте поможем и им!
Я могу быть сокуратором...куратором к сожалению уже нет...у меня реальный передоз...
Марфушка (щенок на передержке, очень ищет дом!)
Вторая девочка Соня уехала домой!
5.01 Марфушка прооперирована (проглотила на улице камень)
Екатерина Маслова http://vkontakte.ru/id168798 Здравствуйте! Могу помочь с транспортировкой, где-то после 19 по будням и в выходные весь день. Пишите, если смогу чем-то помочь. Живу на юго-западе, но не принципиально куда ехать. а лучше звоните,т.к.я вконтакте не так часто: 8-921-396-66-68
понятно, что писала она не по поводу конкретно этих щенов...но позвоните- узнайте
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна машина- отвезти на передержку!Два щенка-подкидыша...маленькие ручные малыши!Мерзнут!
Добавлено: 16 дек 2011, 14:00
Посетитель
Да , забыла вчера написать(переживала видимо за малышек)- АНЕЧКА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Аня нас возила с 6-и вечера и до поздней ночи практически. Мы умудрились со Светой еще 2-х кошек хапнуть по пути
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС!! Малышам никак не найти передержку! Крошечные дети ждут помощи!!! Завтра некуда идти!
Добавлено: 17 дек 2011, 02:48
Посетитель
вот поэтому я своего подопечного в Оржицах и держала до пристройства, т.к. боялась, что с квартиры нас быстро попросят... А вернуться в Оржицы нельзя? Девчонки - красотки! Их можно и на Финку пиарить!
Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС!! Малышам никак не найти передержку! Крошечные дети ждут помощи!!! Завтра некуда идти!
Добавлено: 17 дек 2011, 03:14
Посетитель
Nathalie, они 100% квартирные собаки. Уж слишком ласковые и ручные, на руках как декоративные сидят. Жааалко их обратно в Оржицы (я не говорю, что там плохие условия, но достаточно спартанские ) Наша мелочь не очень к таким готова...Мне сегодня предлагали передержку в контакте, написала туда-жду ответа
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Добавлено: 17 дек 2011, 12:06
Новичок
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Нет, ни в какие Оржицы они не поедут, это не их вариант, да и мы тоже не волшебники каждый день их возить в Оржицы и из Оржиц, смотреть их туда никто не поедет, я уже 2 дня домой приезжаю оттуда ночью, и в Финку их оттуда не пристроишь, финны потребуют перед отправлением квартирную передержку. Мы ищем исключительно ДОМВШНЮЮ КВАРТИРНУЮ передержку! Я много повидала щенков и могу ручаться на 100 %, что эти дети - супер ласковые, НЕ ШУМНЫЕ, так что эта передержка только дескредитировала наших щенков, и проблема не в соседке, а в их голове. Прежде чем ехать в ночь после работы в Оржицы, а из Оржиц к ним, я их десять раз спросила, УВЕРЕНЫ ЛИ ОНИ? Так что это просто у них тяжелый случай, но это не значит, что все квартирные передержки не дружат с головой. У меня был опыт отличных даже бесплатных квартирных передержек, и мы будем искать такие же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0