Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: спасенные котята на передержке,очень-очень нужен ПИАР и ХОЗЯЕВА!!!
Добавлено: 13 дек 2011, 01:27
Новичок
Автор темы
В рекордно короткие сроки нужно пристроить по ручкам или передержкам котят.От этого зависит их жизнь,я не сгущаю ситуацию. территориально это Зеленогорск,но я готова их привезти в любую точку. всего котят четверо,трое еще там на улице, один у меня дома на передержке--сегодня поехал на пмж.(ттт) завтра (во-вторник) еду в Зеленогорск и могу привезти котят. они полудикие,поймать их сложно,но вполне реально. который жил у меня с субботы--стал ласковы и компанейским с первой минуты,с первого раза пошел в лоток! ситуацию усугубляет самовыгульная собака,которая их гоняет. живут они в прямом смысле слова на улице--я поставила им утепленный домик,обтянутый полиэтиленом. ситуация реально критическая. я очень прошу у вас форумчан помощи. сейчас буду выкладывать фотки того,который был у меня на передержке,его собратья такого же окраса. телефон 8 905 282 17 30 Валентина ссылка на меня в контакте http://vkontakte.ru/id1867319#/id59720214
ситуация следующая--2 котенка на пмж,1 котенок на передержке(долечивается от простуды,уже в норме,ТТТ) 1 котенок в зеленогорске,мне его так и не поймать,и у бабушки никак не получается его приручить.собака его по-прежнему гоняет,хозяев просить бесполезно ее не отпускать. при виде меня котенок убегает и не появляется довольно долго. что делать не знаю,видимо останется там жить,успокаевает то,что хотя бы сытый... на выходных снова попробую поймать,о результатах отпишусь
ИТОГ НА 3 ЯНВАРЯ. 2 котенка на пмж. ТРЕТИЙ на передержке БЫЛ до сегодняшнего вечера,срочно попросили забрать, так как передержке срочно пришлось уехать--СЕЙЧАС СИДИТ В КОРОБКЕ НА ЛЕСТНИЧНОЙ. ЧЕТВЕРТЫЙ пойман- и его тоже нужно ЗАВТРА забирать из зеленогорска,я надеялась,что он приживется,но бабушкина тойка его жрет и терроризирует,срочно нужно забрать...а куда?? у котенка с передержки слезятся глазки--до этого его пролечили цефтриаксоном и бицилином,сейчас выписали тобрекс--сказали,что не заразен... но на улицу его никак нельзя.
К СЕБЕ НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ВООБЩЕ.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ И ПЕРЕДЕРЖКА 8905 282 17 30
ИТОГ НА 4 ЯНВАРЯ 2 КОТЕНКА В ПИТЕРЕ,В КОРОБКЕ НА ЛЕСТНИЦЕ. СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА, ЕДА И ЛЕКАРСТВА НА МНЕ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙТА КЛНТКОЙ
ПОМОГИТЕ КОТИКАМ ПИАРОМ ПОЖАЛЙТА,ОСТАЛИСЬ 2 НА ПЕРЕДЕРЖКЕ,СРОКИ ПОДЖИМАЮТ.МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА
Последний раз редактировалось valentina1989 03 фев 2012, 22:41, всего редактировалось 15 раз(а).
В магазине адекватных размеров клетка стоит 5-8 тыс. Кусается.
Zaya'ts, в интернет-магазинах должны быть варианты подешевле, и к тому же с доставкой. Но может, действительно проще скинуться на клетку, и пусть живёт на форуме для этих и других несчастных котят. Только я советую брать складную, её можно в руках перенести, если понадобится.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищу передержку.Крошечные котятки живут под открытым небом, в любой момент их может разорвать собака-котоубийца
Добавлено: 15 дек 2011, 14:28
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Девушки, Валя в Зеленогорске и до компьютера доберётся только к вечеру, поэтому отписываю новости. Двух котят она сегодня поймала, возьмет к себе, обработает и развезёт: одного на Академическую "ручкам"; второго - на Ветеранов - на бесплатную передержку. Остаётся один котёночек диковатый (никак не смогла поймать, впрочем, ее и те двое исцарапали), его будет пока прикармливать бабушка, а к выходным Валя его поймает. Поэтому передержка в клеточке актуальна, но для одной котёнки.
Остаётся один котёночек диковатый (никак не смогла поймать, впрочем, ее и те двое исцарапали), его будет пока прикармливать бабушка, а к выходным Валя его поймает. Поэтому передержка в клеточке актуальна, но для одной котёнки.
Это хорошо, но ко мне тогда не получится, меня не будет все выходные в городе.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищу передержку.Крошечные котятки живут под открытым небом, в любой момент их может разорвать собака-котоубийца
Добавлено: 15 дек 2011, 18:48
Новичок
Автор темы
Всем огромнейшее спасибо за отклик!!! я толко вернулась из зеленогорска. 2 котенка сейчас у меня,провожу обработку. один остался на улице,но под присмотром моей бабушки--попробует его приручить к выходным. одного сейчас повезу на акдемку на пмж, одного на ветераов на передержку. так что еще очень актуална клеточка и передержка,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. в главпосте отпишус позже,сейчас совсем нет времени. этих котяток тоже сфоткаю,выложу ближе к ночи. всем еще раз огромное спасибо
Добавлено: 19 дек 2011, 14:54
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Zaya'ts Наташа, Вале так и не удалось поймать котика (пыталась и в субботу, и в воскресение), убегает как только слышит ее голос или какое-то движение ощущает Наверное, там уже и останется. Живет он в кошачьем домике, оббитом мехом и затянутом пленкой, чтобы не промокал. Бабушка его кормит и если он пойдет на контакт, в принципе, готова оставить себе. Живет она в частном доме (все происходит в частном секторе) с двумя собаками и стареньким котом. В общем, если бы не огромная соседская собака на самовыгуле все было бы ничего. На данный момент, тему можно закрывать. Из троих отловленных котят - двое на ПМЖ, один - на бесплатной передержке .
Наташа, а м. б. Вы возьмете в клеточку котяток из этой темы:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75850
Наташа, а м. б. Вы возьмете в клеточку котяток из этой темы:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75850
Светлана, меня не надо рассматривать как передержку. Я беру кого-то крайне редко, кого сама выбираю. Обычно это кошки, которых я сама подобрала или взяла на кураторство.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Добавлено: 20 дек 2011, 13:55
Частый гость
Zaya'ts писал(а):
Светлана, меня не надо рассматривать как передержку. Я беру кого-то крайне редко, кого сама выбираю. Обычно это кошки, которых я сама подобрала или взяла на кураторство.
Да-да, я понимаю. Да и там, к счастью, всё как-то образовалось
Добавлено: 25 дек 2011, 19:07
Частый гость
Последний котенок пойман! Он находится а частном доме в Зеленогорске, у Валиной бабушки. Проблема в том, что его терроризирует бабушкина собака и он все время сидит под шкафом. Конечно, ситуация не критическая (по сравнению со многими на форуме), но ПЕРЕДЕРЖКА или РУЧКИ были бы очень кстати.
По расцветке белый с серым, в ближайшее время Валя откроет на него отдельную тему.
Добавлено: 29 дек 2011, 01:04
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Marioriza писал(а):
Последний котенок пойман! Он находится а частном доме в Зеленогорске, у Валиной бабушки. Проблема в том, что его терроризирует бабушкина собака и он все время сидит под шкафом. Конечно, ситуация не критическая (по сравнению со многими на форуме), но ПЕРЕДЕРЖКА или РУЧКИ были бы очень кстати.
По расцветке белый с серым, в ближайшее время Валя откроет на него отдельную тему.
Хорошо, что котята не на улице, можно тогда менять заголовок темы
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3