Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Небольшая собачка с 2-мя щенками на улице. Ждёт, что за ней вернутся хозяева... Не вернутся.
Добавлено: 12 дек 2011, 21:30
Свой на форуме
Автор темы
Мне в день по нескольку писем присылают с просьбой помочь... Много информации бестолковой, ещё какая-то оказывается недостоверной. Но сегодняшнее письмо... я не могла не создать тему. Пусть она будет информационной, а вдруг сердце у кого-то дрогнет и этот человек на данный момент мечтает кого-либо курировать? Вчера днём в посёлке (в 30 км. от Питера) к помойке подъехала машина и оттуда вышвырнули сучечку и 2-мя щенками. Щенкам месяца полтора, а может и поменьше. Люди их кормят, где-то раздобыли будку... Но - холодно и вокруг военные части. Девочка домашняя, абсолютно контактная. Гораздо ниже колена, просто длинненькая. Дело в том, что когда щенки спят, она приходит к помойке на то место, где её оставили... и ждёт... Наверное думает, что скоро за ней подъедет хозяин. Не приедет. Сколько они там продержатся? Что делать-то? Щенки маленькие, чёрненькие и пушистенькие.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Небольшая собачка с 2-мя щенками на улице. Ждёт, что за ней вернутся хозяева... Не вернутся.
Добавлено: 13 дек 2011, 22:41
Свой на форуме
Автор темы
Mari писал(а):
Чем-нибудь для иммунитета не хотят проколоть?
Даже не знаю, что и ответить... Собаки за городом, сегодня их взяли в дом только потому, что завтра клятвенно пообещали забрать семейку. Что они там будут делать? Не будут...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Даже не знаю, что и ответить... Собаки за городом, сегодня их взяли в дом только потому, что завтра клятвенно пообещали забрать семейку. Что они там будут делать? Не будут...
Ну да, это понятно, взяли в дом - и то спасибо!
Саш, а Вы сможете хоть Гамавитом поколоть мелких?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
девочки,а там беда у них там еще две суки щенные одному помету уже около 2 мес их 5,а вторые еще не выползают из-под сарая мамаши фенотипичные лайки
я сейчас не смогу больше никого из щенков взять.у нас и так все в изоляции сидят.одни на двух прививках,другие на одной,эти вообще не привиты еще.больше изолировать некуда,а мешать я пометы не буду. давайте что то думать,пропадет малышня.или раздавят или грохнут всех
У меня есть прививка, одна, правда. Не Эурикан и не Нобивак. ХЗ, как она читается, Мармусик знает. Я ей покупала парочку. Саша, могу отдать. Надо- звони. Плюс дам дитЯм мешок корма, 3 кг, где то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1