Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS.Убили маму-собаку. Помощи нет! Осталось 6 щенят по 1,5 месяца! Приморский р-он. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 12 дек 2011, 19:16
Участник
Автор темы
Приморский район!!! Мужчина, строитель, очень просил о помощи, совсем не знает, что ему делать! Куда обращаться не представляет, он там работает на стройке, и вот произошла трагедия... Маму щенков кто-то убил , чтобы больше не было больше щенков, и теперь малыши совсем одни! 3 чёрных и 3 рыженьких, мама была средняя, гладкая, папы разные... Мужчина сказал, что кормит их, но дальше не знает, что с ними будет. Малышей нужно от туда забирать! Форумчане-собачники, пожалуйста откликнитесь! Фото сделать ему нечем и не умеет, он простой работяга, он добрый и сказал, что не бросит, будет кормить, но их потом тоже убьют... Зовут мужчину Игорь, он оставил свой тел. и адрес, где щенки. Естественно все данные передам тому, кто сможет забрать малышей. Передержка! Киньте пожалуйста в контакт, кто может! Себе некуда вообще, 3 щена по 15 кг и завалили ещё котами... мой тел. 8-904-511-07-56 Лариса.
ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЬ 2 ЧЕРНЕНЬКИХ ПУШИСТЫХ!!!!!! ПОМЫТЬ ИХ, ОНИ БЫСТРО ПРИСТРОЯТЬСЯ. МНЕ ДО СИХ ПОР НА ПУШИСТЫХ ЗВОНЯТ ( а у нас всех разобрали) ХОТЬ КОМУ ТО ИЗ ДЕТЕНЫШЕЙ ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я нашла передержку бесплатную для 2-х волнисто-пушистых черных щенков. Я буду их куратором, но только этих двух. Только в том случае если их кто-то привезет на передержку. Это 35 км от города, тосненский район, вольер. Я лично знаю эту передержку, там проглистагонят, кормить будут...Передержка хорошая. Тел. девушки . которя возьмет щенков скину в личку, тому кто сможет привезти. Можно будет договориться с передержкой чуть поближе она возможно перехватит их.
Заголовок сообщения: Re: SOS.Убили маму-собаку. Помощи нет! Осталось 6 щенят по 1,5 месяца! Приморский р-он. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 27 дек 2011, 20:47
Новичок
NATA 2112 писал(а):
Девочки, я нашла передержку бесплатную для 2-х волнисто-пушистых черных щенков. Я буду их куратором, но только этих двух. Только в том случае если их кто-то привезет на передержку. Это 35 км от города, тосненский район, вольер. Я лично знаю эту передержку, там проглистагонят, кормить будут...Передержка хорошая. Тел. девушки . которя возьмет щенков скину в личку, тому кто сможет привезти. Можно будет договориться с передержкой чуть поближе она возможно перехватит их.
А сколько будет стоить других пристроить? Все время думаю о них...
Мне до сих пор идут звонки на пушистых щенков. Сегодня только 2 было, но с улицы никто не хочет брать. ------------------------------------------------------ Остальных тоже бы надо пристраивать, но где люди готовые ими заниматься???
Lilya-sp ищите человека, кто с вами поедет. Ваш тел. я скину девушке. которая может взять на передержку щенков, но надо мне еще самой четко определиться с ними. А это я 100% узнаю завтра. Остальных то тоже жалко..........Но я ими точно не смогу заниматься.
Заголовок сообщения: Re: SOS.Убили маму-собаку. Помощи нет! Осталось 6 щенят по 1,5 месяца! Приморский р-он. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 27 дек 2011, 22:06
Новичок
NATA 2112 писал(а):
Мне до сих пор идут звонки на пушистых щенков. Сегодня только 2 было, но с улицы никто не хочет брать. ------------------------------------------------------ Остальных тоже бы надо пристраивать, но где люди готовые ими заниматься??
Домой взять не могу, своих 4 штуки. Могу довезти до передержки, помочь с деньгами, раскидать объявления. Сколько стоит передержка?
Добавлено: 27 дек 2011, 22:08
Новичок
NATA 2112 писал(а):
Lilya-sp ищите человека, кто с вами поедет. Ваш тел. я скину девушке. которая может взять на передержку щенков, но надо мне еще самой четко определиться с ними. А это я 100% узнаю завтра. Остальных то тоже жалко..........Но я ими точно не смогу заниматься.
Этих 2-х берет девушка бесплатно Но нужен пиар. Я могу только на Авито разместить. Хорошо бы что бы кто-то их активно по доскам раскидал. Кто может???У меня просто время на это нет совсем.
Добавлено: 27 дек 2011, 23:35
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
NATA 2112 писал(а):
Этих 2-х берет девушка бесплатно Но нужен пиар. Я могу только на Авито разместить. Хорошо бы что бы кто-то их активно по доскам раскидал. Кто может??У меня просто время на это нет совсем.
Если дадите текст и напишите какие фото брать, могу покидать по контакту, шанс, из рук в руки,сландо.
Добавлено: 27 дек 2011, 23:41
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Только что в теме : viewtopic.php?f=2&t=76378&start=120 появилось сообщение, может быть пригодится: "Здорово, если щенков разобрали. Но если все-таки нет, или объявятся еще какие-нить маленькие щенки, могу приютить ( но только с куратором, потому что в середине января уезжаю). Сейчас сижу дома, масса свободного времени, могу заниматься щенками. Взрослых брать не могу - дома 2 собаки
Добавлено: 27 дек 2011, 23:52
Новичок
val_nik писал(а):
Только что в теме : viewtopic.php?f=2&t=76378&start=120 появилось сообщение, может быть пригодится: "Здорово, если щенков разобрали. Но если все-таки нет, или объявятся еще какие-нить маленькие щенки, могу приютить ( но только с куратором, потому что в середине января уезжаю). Сейчас сижу дома, масса свободного времени, могу заниматься щенками. Взрослых брать не могу - дома 2 собаки
Бесплатно. Щенков прокормлю-)
Мой тел +79217778397 Маша "
Как-то подозрительно. Мне теперь в каждом прохожем ДХ мерещится((( А может просто человек хороший. Если что, нужно ей звонить, хоть бы на какое-то время пристроить, пока руки ищем.
Добавлено: 28 дек 2011, 04:04
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Мы своих десятерых в семейный подряд отвезли в Горелово,там по 1500р.за щенка,еще у меня на примете есть,но там за две(правда с их кормом).Так что дерзайте,6 не 12,у вас авось быстрее получится Да кстати,и тему в контакте сделайте-помогает!
Я позвонила Ларисе ( кто тему создавал) она сказала, что мама ее в больнице и она практически все время там. Обещала перезвонить. но пока не звонит. А надо бы до Нового года все решить
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!ВСЕГО 6 ЩЕНКОВ!!!!! ДАВАЙТЕ ИМ ПОМОЖЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!! СКОРО ПРАЗДНИКИ!!!!СТРАШНО ДУМАТЬ, ЧТО ПЬЯНЫЕ МОРДЫ С НИМИ МОГУТ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 28 дек 2011, 19:54
Новичок
LoMpir писал(а):
Мы своих десятерых в семейный подряд отвезли в Горелово,там по 1500р.за щенка,еще у меня на примете есть,но там за две(правда с их кормом).Так что дерзайте,6 не 12,у вас авось быстрее получится Да кстати,и тему в контакте сделайте-помогает!
Сегодня разговаривала с Севой. Наших не возьмет. У него полностью завал. А можно узнать где по 2000? Если двоих пристроим, останется всего 4. Уже проще. Завтра выясним телефон дяденьки со стройки. Непонятно, что со щенками. Нужны пиарщики!!! Нужна тема в контакте. Давайте все вместе вытащим малышей!!! Люди, ау!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1