Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужас щенки бегают по проезжей части, спасите их
Добавлено: 12 дек 2011, 15:06
Новичок
Автор темы
Сегодня 12.12.11 Кировский р-н. удалено модератором На проезжей части увидела щенка, пришлось остановиться, чтобы убрать его. Щенок совсем маленький, он не мог сам влезть на тротуар. Он очень дрожал и скулил. Из кустов выскочила собака (видимо мама), стала меня облаивать. Рядом бегали еще щенки (много). Сколько не знаю, сосчитать не успела, так как в кустах еще залаяли собаки, я испугалась и уехала. Проходивший мимо мужчина зло выругался по поводу собак и заявил, что травить всех надо больше, а не кормить. Что делать в таких случаях я не знаю, с животными дела не имела. Помогите щенкам, их очень жалко. Уже зима, они замерзнут или попадут под колеса.
Думаю, автор темы в ней вряд ли появится Эта скорее,как информационная.Наверное,кому-то нужно создать новую,чтобы можно было редактировать и просить помощи!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Их для начала просто оттуда бы забрать.Чёрную мамку с подсосышами вероятно тоже приютить смогу(будка+цепь)Она детей не оставит и соответственно тоже станет жертвой этих А то что они доберутся сомневаться не приходится,если инфа уже на их сайте.К тому же беззащитные крохи легкая добыча для этих нелюдей.Вот в такие минуты я очень жалею,что у меня нет машины... Пока помощь подоспеет, спасать будет уже некого((
Заголовок сообщения: Re: Ужас щенки бегают по проезжей части, спасите их
Добавлено: 12 дек 2011, 22:32
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Ночной Ангел писал(а):
Их для начала просто оттуда бы забрать.Чёрную мамку с подсосышами вероятно тоже приютить смогу(будка+цепь)Она детей не оставит и соответственно тоже станет жертвой этих А то что они доберутся сомневаться не приходится,если инфа уже на их сайте.К тому же беззащитные крохи легкая добыча для этих нелюдей.Вот в такие минуты я очень жалею,что у меня нет машины... Пока помощь подоспеет, спасать будет уже некого((
В смысле вы всех забрать хотите и можете?? Машина у меня есть-завтра вечером могу.
Добавлено: 12 дек 2011, 22:39
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Ночной Ангел писал(а):
Будка есть для одной маманьки с крохотными дитями(черная которая) и сарай для стайки более взрослых щенёнышей.НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАЙТИ ВСЕЙ КУЧЕ КУРАТОРА ЯВНО НЕ РЕАЛЬНО,А ИХ НАДО СПАСАТЬ!ТАК ЧТО ГОТОВА ВЗЯТЬ ПОКА ТАК,НО У МЕНЯ ОНИ СМОГУТ ПРОБЫТЬ НЕ ДОЛГО.Поэтому кураторы и передержки нужны будут как воздух!Главное их сейчас обезопасить,чтобы выиграть хоть немного времени.
Соберитесь вы хоть несколько человек ответственных - вот тебе и куратор.Главное начать действовать, а то поздно будет. Мы так собрались и 16 щенков спасли...
Добавлено: 12 дек 2011, 23:02
Посетитель
наташа права. Надо ещё группу срочно делать в контакте.прорекламировать её. Так деньги на передержку собрать можно. Меня когда припёрло с щенятами -ополчатами за 2 дня сумму набрала на передржку. И трое с передержки уже дома. а так может и на том свете былиб(
Добавлено: 12 дек 2011, 23:23
Участник
Ночной Ангел писал(а):
Будка есть для одной маманьки с крохотными дитями(черная которая) и сарай для стайки более взрослых щенёнышей.НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАЙТИ ВСЕЙ КУЧЕ КУРАТОРА ЯВНО НЕ РЕАЛЬНО,А ИХ НАДО СПАСАТЬ!ТАК ЧТО ГОТОВА ВЗЯТЬ ПОКА ТАК,НО У МЕНЯ ОНИ СМОГУТ ПРОБЫТЬ НЕ ДОЛГО.Поэтому кураторы и передержки нужны будут как воздух!Главное их сейчас обезопасить,чтобы выиграть хоть немного времени.
Я могу завтра вечером,но кто со мной? Звоните кто готов помочь! Насчет куратора,пока тут НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ!!!! Повторяю-я готова курировать ТОЛЬКО ОДНОГО!!!Больше мне не потянуть... Есть ли смысл их спасать?Давайте подумаем,уж честно... Привезу я их завтра Ангелу,а дальше что?А?
Добавлено: 12 дек 2011, 23:25
Участник
TANITA писал(а):
наташа права. Надо ещё группу срочно делать в контакте.прорекламировать её. Так деньги на передержку собрать можно. Меня когда припёрло с щенятами -ополчатами за 2 дня сумму набрала на передржку. И трое с передержки уже дома. а так может и на том свете былиб(
надо надо....а КТО это делать будет?У меня времени и сил на это нету,куча животных на мне и так висят... Кто готов?
Можно конечно и впрямь попробовать собрать несколько человек,чтобы распределить обязанности:кто-то занимается пиаром,кто-то сбором и распределением средств,кто-то поиском передержек...со своей стороны постараюсь сделать всё возможное(буду по мере возможности помогать финансами)Пиар - это точно не моё((( даже думать не хочу о том,что может случится(((((
Добавлено: 12 дек 2011, 23:43
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Зубастая (извините, что так обращаюсь), Рита-Перси сфотографировала похоже других мамок. Та, что возле дороги, она со щенками не в будке. Я Вам писала, где. И щенки у нее побольше, они уже тявкают. Посмотрите завтра в том месте, где я Вам указала.
Зубастая (извините, что так обращаюсь), Рита-Перси сфотографировала похоже других мамок. Та, что возле дороги, она со щенками не в будке. Я Вам писала, где. И щенки у нее побольше, они уже тявкают. Посмотрите завтра в том месте, где я Вам указала.
Добавлено: 13 дек 2011, 00:37
Участник
Видимо все надеются,что щенов возьмет Ночной Ангел,а потом..Ну куда ж она их денет.Придется пристраивать самой,да? НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ ВЫЗВАЛСЯ КУРАТОРОМ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЩЕНКА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1