Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgIMAG0015~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpg
T1jh1C23nss.jpg
malenkaya.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_8471.JPGzBHYQacMepE.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgchu11~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgsobachki.jpg
1~2.jpg
SkgsqKXWcys.jpgvO6YkUstu4w.jpge4gFrnn4gpE.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
DSC_0731_2.JPGwlxd-GjxnpA5B15D.jpg01.jpg03.jpeg
received_2117464351615449.jpeg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgmikro~5.jpgtigrusha~0.jpg1-2.jpg
IMG_0075-1.jpg
Foto0507.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg
555~0.jpgGD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котята из Мурино подросли и нуждаются в помощи фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 12:48 
Старый знакомый

Автор темы

Отдельная тема на Муринских деток из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63024

Полосатая короткошерстная девочка.
На передержке у Лены TOFSLA.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Пушистая полосатая кошечка.
На передержке у Лены TOFSLA.
Изображение

Черная короткошерстная кошечка.
Изображение

Дома! Кешка. Котенок 5 мес. Полосатый мальчик. Привит. Приучен к лотку. Очень любит ласку и человеческие руки, но в то же время боится быть навязчивым. Котику нужен хозяин, который лаской добьется расположения Кешки. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб, м.Гражданский пр.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455846/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455848/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455845/

Дома! Черныш. Котенок 5 мес. Черный мальчик, одетый в шикарную плюшевую шубку. Привит. Приучен к лотку. Скромный, ласковый, ненавязчивый, немного пугливый, но если взять на руки, через некоторое время расслабляется и начинает петь песенки. В свободное время либо спит, либо играет. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб, м.Гражданский пр.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455854/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455853/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455854/

К сожалению, не удалось стерилизовать всех кошек из муринских гаражей, поэтому в мае и в августе поголовье кошек сильно пополнилось. Надо как-то пытаться их вытаскивать, иначе к предстоящей весне количество кошек снова возрастет!!! К сожалению, стерильных кошек никак не пометили, поэтому озадачиваться отловом подросших котят будет бессмысленно - пустая трата времени :( Очень нужны передержки детям. Их примерно поровну - черных и полосатиков. Все дички, поэтому нужны передержки с адаптацией, с клеточным содержанием.

фото деток (с телефона и издалека, т.к. близко не подпускают):

пушистое чудо (насколько успела разглядеть, девочка)
Изображение
Изображение Изображение

трехцветное гладкошерстное полосатое, слева (судя по трехцветности, видимо, тоже февочка)
Изображение

полосатое, живет отдельно от остальных с черной мамкой (вроде бы тоже девчонка)
Изображение

ну и попа мелочи, которая живет в домике :) на фото четко видно, что это тоже девица :( эта поганка в первый день отлова нехило меня поцарапала, когда я сунулась ее погладить :)
Изображение

11.12.2011
Начало уже положено - отловлены два котенка, черный и пушистый полосатик, и отправлены на передержку с адаптацией к Лене TOFSLA. Оба (или обе) дички, рук боятся до обморока (начинают сразу бегать по стенкам клетки). Будем смотреть, как они смогут адаптироваться.
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось jula 11 авг 2012, 13:01, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 00:42 
Старый знакомый

jula писал(а):

гыгыгы {haa} к пространству-то она привыкнет, а к рукам? :hmmm:

В клетке к рукам они тоже не очень-то привыкают :hmmm:
Теперь одна в клетке, одна в свободном полете. Вот и сравним {crz}

ЗЫ Пушистик не в диване, уже на кошачьем домике :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 00:45 
Старый знакомый

Автор темы

TOFSLA писал(а):
В клетке к рукам они тоже не очень-то привыкают :hmmm:
Теперь одна в клетке, одна в свободном полете. Вот и сравним {crz}

ЗЫ Пушистик не в диване, уже на кошачьем домике :O

ух тыыы )) шустрая ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 00:46 
Старый знакомый

Она более адекватная.

Лишь бы с туалетом разобралась правильно :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 00:50 
Старый знакомый

Передержка в Купчино может взять котят, но как я и думала, категорически против такой вероятности отнести их в гаражи, если они не будут ручными. Знаю точно, что не отдаст. И в клетке держать их не будет (она против клеток). Терпения ей не занимать, я знаю. А вот нам?.... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 01:10 
Старый знакомый

Автор темы

Лисичка писал(а):
Передержка в Купчино может взять котят, но как я и думала, категорически против такой вероятности отнести их в гаражи, если они не будут ручными. Знаю точно, что не отдаст. И в клетке держать их не будет (она против клеток). Терпения ей не занимать, я знаю. А вот нам?.... :?

Рита, здорово! А какие у этой передержки условия, кроме того, что она их не отдаст, если останутся дикими? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 13:39 
Старый знакомый

У неё сейчас 8 кошек в комнате, собаки -в коридоре и на кухне. Может, 1-2 на днях заберут, дай Бог. Котят надо пронести через ветеринарку, как раз Рувет у неё под боком, сказала, что может позвонить "своему" врачу, которая там по вторникам, четвергам и субботам (Наталья Борисовна, которую я тоже очень уважаю), и осмотр обойдётся дешевле. Что ещё?..Корм будет нужен и небольшая денежка. Раньше она не брала денег за передержку, но сейчас с работой напряг, кушать надо на что-то. За кошку она робко попросила рублей 800 в месяц. Про котят не знаю, ведь пока неизвестно, сколько их там. Думаю, такую сумму собрать можно? И ручкам показывать она сможет, т.к. в-основном дома. Ручки отбирает придирчиво, потом звонит, интересуется раз в месяц.
Правда, если котята не одомашнятся-вдруг!-то что мы всё же делать с ними будем, вот что страшно... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 13:48 
Старый знакомый

Автор темы

не, Рит, при моем графике, кол-ве животных и финансовых проблемах, на таких условиях не буду даже пытаться ввязываться, сори :( "может, наберем" - это знакомый мне вариант, при котором животное в итоге повисает на моей шее, и я плачу за передержку, за корм, за лечение и тд. у меня сейчас куча таких "висяков" :( еще кого-то я просто не в состоянии на себя взваливать :( увы :(
мне при таком раскладе проще к себе в клетку взять детей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 13:54 
Старый знакомый

800 в месяц я найду, даже если мне придётся просто попросить у кого-то! Меня не это пугает, а неопределённость пристройства диких котят, которые Бог знает, одомашнятся ли...
У этой передержки сидела собака, которую бросил куратор, а сокуратор сам был неплатёжеспособен. И я регулярно просила деньги на эту собаку до самой её смерти (умерла от эпилепсии) всего лишь потому, что была знакома с этим горе-куратором и жалко было сокуратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 14:34 
Старый знакомый

Автор темы

дело не только в деньгах, но и во времени :( я не в состоянии мотаться в Купчино даже раз в месяц.
в общем все в личку написала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 14:42 
Старый знакомый

В Купчино не надо мотаться, Ира всё сама делает (и ко врачу водит сама), но страшно только одно-непристройство. А больше взять к себе никого невозможно, оттого и страшно... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 15:23 
Старый знакомый

Автор темы

Лисичка писал(а):
В Купчино не надо мотаться, Ира всё сама делает (и ко врачу водит сама), но страшно только одно-непристройство. А больше взять к себе никого невозможно, оттого и страшно... :(

ну если так, то можно попробовать, наверное :hmmm: страшно конечно, что могут не адаптироваться, но деваться некуда - вытаскивать надо :(

Рита, сколько она готова взять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 15:24 
Старый знакомый

Не знаю, Юль, штуки 3 возьмёт, думаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 15:40 
Старый знакомый

Автор темы

ок, тогда буду пытаться ловить в эти выходные! ловить приходится в разных местах по одному, т.к. остальные при виде отловленных пугаются и больше не подходят :( в общем, Рита, если что получится с отловом, буду Вам, наверное, звонить и договариваться о дальнейших действиях... (как бы так еще все успеть :hmmm: у меня на выходные еще чипирование щенка, стерилизация суки и стерилизация кошки :jawdrop: щенок и сука - в центре, клиника на Комендане, чипируемся мы на Елизаровской :O дурдом!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 15:43 
Старый знакомый

jula писал(а):
ок, тогда буду пытаться ловить в эти выходные! ловить приходится в разных местах по одному, т.к. остальные при виде отловленных пугаются и больше не подходят :( в общем, Рита, если что получится с отловом, буду Вам, наверное, звонить и договариваться о дальнейших действиях... (как бы так еще все успеть :hmmm: у меня на выходные еще чипирование щенка, стерилизация суки и стерилизация кошки :jawdrop: щенок и сука - в центре, клиника на Комендане, чипируемся мы на Елизаровской :O дурдом!)

{crz} {crz} {crz}
Буду ждать звонка. Помогай Вам Бог!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 01:56 
Старый знакомый

Из жизни Пуши

Пуша вполне освоилась в квартире, но при моем приближении ближе, чем на полметра, шипит. Сегодня подразнила ее вкусной колбаской, она очень активно мяукала, просила (знаю, что нельзя, соблазняла запахом) Но с руки брать пока не умеет, выцарапывает лапой ;)
Плюшу сегодня тоже выпустила. Она сейчас в туалете заныкалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 12:00 
Старый знакомый

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Изображение

обожаю такие кадры :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 12:40 
Старый знакомый

jula писал(а):
Изображение

обожаю такие кадры :D

Он в паре с этим :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 16:19 
Старый знакомый

А вот и Плюша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 16:42 
Старый знакомый

Автор темы

какая красавица! и правда Плюша :)
Лен, как она? хоть немножко приручается?

я завтра собираюсь туда - еще половить (на Ритину передержку отправить хоть парочку деток). ты не передумала насчет малышки-трехцветочки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 16:54 
Старый знакомый

Не скажу, что сильно привыкают, но поквартире перемещаются. Пуша соблюдает дистанцию и шипит. Плюша более коварна, она не шипит, просто швыряется :D
Но если предложить корм, почти с руки могут взять, но пока с ложечки даю, руки не казенные
Трехцветку можно, клетка свободна {yee}
Для ценителей

Изображение

Последний раз редактировалось TOFSLA 25 дек 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:39 
Старый знакомый

Автор темы

результат сегодняшней "охоты" ;)

удалось отловить только одну полосатую вроде-девочку из Мусиных котят. вторая малышка, черная, испугалась и больше не вышла. я оставила Вере сачок, - она будет сама пытаться отловить черную. попробую подождать отлова второй сестрички, чтобы не мотаться на передержку лишний раз.
пойманная котенка сидит у меня в ванной, жутко боится, не двигается с места вообще, писает под себя :( стоит к ней приблизится хоть немного, шипит и рычит :( в общем, пока все как-то невесело :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 00:25 
Старый знакомый

Ее в клетку сейчас лучше бы :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 00:33 
Старый знакомый

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Ее в клетку сейчас лучше бы :(

в клетке у меня вот: viewtopic.php?f=2&t=76263 :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:38 
Старый знакомый

Автор темы

отобрала-таки сегодня клетку у Энички и с огромным трудом выловила и засунула туда новенькую {crz} ну помыться мне как-то надо было, а там эта стервь сидела прям в ванной... убежать она конечно пыталась, когда я воду включила, но с перепугу у нее это получалось плохо {haa} в общем, повеселились мы с утра знатно :P бедный ребенок так тяжело дышал после наших гонок с препятствиями, что я боялась - ее удар хватит :jawdrop: но вроде до сих пор никаких тревожных звонков не поступало из дома, значит, все ОК ;) теперь у нас будет ежедневный аттракцион "сунь руки в клетку с тигром" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:49 
Старый знакомый

Лена, такие фотки красивые!!! Котятки-супер! Может, им подавать какого-нибудь "Антидичина", то бишь Кота-баюна, чтоб стресс снять? Я как-то наливала своим, когда переезжать собирались, они нализались и валялись в расслабухе. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 13:45 
Старый знакомый

Автор темы

звонила Вера - она отловила сестричку моей полосатки, черную котенку! Рита, свяжитесь со мной, пожалуйста, насчет переброски этих двоих на передержку! (звонила Вам - меня сбросили). Еще Вера хочет всучить мне котенка, которого я в первый раз отловила и которого ей вылечила доктор, а на его место взять другого больного, который живет в домике. Куда этого, третьего, котенка, я не знаю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 01:04 
Старый знакомый

Автор темы

в общем, у меня в тесной кроличьей клетке теперь две дикие 5-месячные котенки :jawdrop: на передержку пока не получается отвезти, т.к. эта передержка может взять котят только после осмотра их врачом :( я же очень слабо представляю себе, как врач будет осматривать таких дикарей :hmmm: поэтому предложила откарантинить котят у себя в клетке, и если ничего не вылезет, отдать их на передержку...

теперь про деток...
черная девочка (или не девочка :hmmm: ) оказалась более общительно, если можно так выразиться. не швыряется, не дерется :) Вера спокойно взяла ее в руки, когда грузила ко мне в переноску. так что есть надежда, что не так все запущено ;)
как ни странно, полосатая стервь к сегодняшнему вечеру тоже сменила гнев на милость, и даже дала себя погладить!!! конечно на моське в этот момент застыло выражение дикого ужаса {crz} но все же я ее гладила!!! и черную гладила! вот! это просто праздник какой-то! ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 01:18 
Старый знакомый

Вот повезло, уже гладятся :-[
А мои только клбасу из руки выхватывать научились, погладить можно если они случайно не услышат, что я рядом. Пушистик все время начеку {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 01:20 
Старый знакомый

Автор темы

да ну Лен, какое там повезло :( они от страха так зажимаются, что чуть ли в обморок не падают :( но радует, что хоть не жрутся и лапами не машут {yee} а так - было бы куда удрать, моментально удрали бы... в общем, еще работать и работать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 01:50 
Старый знакомый

Мои в клетке отчаянно сопротивлялись }:)
Сейчас начали играть :)

Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]