Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Отдам собачку ростом до колена. 10 месяцев. Малышку зовут кадди. Она была найдена незадолго до Нового Года. Была очень тощая и несчастная, сейчас полностью приведена в порядок, здорова, стерелизована, привита. Кадди по характеру идеальная собачка: ласковая, добрая, веселая. любит прогулки и игры. Отлично ладит с другими животными, любит детей. никогда не рычит, не проявляет агрессии. К сожалению, не можем оставить малышку себе. поэтому ищем ей заботливых хозяев. 8-911-1973256; 8905 207 27 03 Ирина"
На улице привязалась собака, шла следом, до квартиры практически, очень худая, один скелет, готова есть любые помои. Адекватная, красивая, только грязная. Я с собаками не дружу, не понимаю их совсем. Но на улице ливень , холод и грязь, а у нее короткая шерсть и совсем нет мяса на костях. Взяла до утра, покормила, пришлось помыть. Гулять с ней не могу, дети опять болеют. Кошки мои категорически против, порвали ей шею и уши в кровь, тероризируют ее,посмотрите, может ей найдется передержка? Она девочка совсем молодая, белоснежные зубки, грустные глазки. Собачники, помогите!!!
КУРАТОР собачки Ирина lolli13 т 8905 207 27 03
для помощи ЯК410011119910346 приход:
Irin-I - 600р 100р - ? 500р- ? 340р-? 950р - mnm ИТОГО: 2490р. Спасибо огромное всем кто помогает!!! Жаль не все отписываются, я бы сменила знаки вопроса на имена!
расход: 1000р- корм 2000- корм, прививки 2000 - оплата передержки до середины мая 1000 - корм ИТОГО: 6000р.
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка погибает на улице под дождем. Готова лизать ноги, пинающие ее, в отчаянии,36 см в холке.
Добавлено: 11 дек 2011, 22:51
Новичок
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 21:27 Сообщений: 390 Откуда: пр. Обуховской Обороны
Наверное, есть смысл везти собаку уже с ошейником-поводком, кормом, комбезом и т.д. Чтобы передержка какое-то время уже ни в чем не нуждалась..... Я повторяюсь - я могу помочь перевозкой завтра до 18. Отдам ошейник. Отсыплю сухого корма. Но она, наверное, его не кушает?!?!
_________________ 8 911 819 36 67
"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка погибает на улице под дождем. Готова лизать ноги, пинающие ее, в отчаянии,36 см в холке.
Добавлено: 11 дек 2011, 22:54
Участник
Автор темы
Morgenstern писал(а):
Наверное, есть смысл везти собаку уже с ошейником-поводком, кормом, комбезом и т.д. Чтобы передержка какое-то время уже ни в чем не нуждалась..... Я повторяюсь - я могу помочь перевозкой завтра до 18. Отдам ошейник. Отсыплю сухого корма. Но она, наверное, его не кушает?!?!
я дома постоянно, помогите, пожалуйста с перевозкой по поводу сухого корма - она ест все, даже кошачий сухой корм.
Заголовок сообщения: Re: Молодая собака прибилась на улице, пошла следом, красивая, но держать не могу, покормила, завтра утром выпущу.
Добавлено: 11 дек 2011, 23:06
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Delta писал(а):
+1 песа истощена предельно, куда ее под наркоз-то... хоть пару недель отъесться бы ей.
начинается.... подождите вы с наркозом , у собаки кости одни торчат . погубить хотите? если глаза красные, может и вирус, сдайте лучше кровь на инфекции .
Добавлено: 11 дек 2011, 23:10
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Завтра привезу вам корм и поводок!!!Девочки,давайте соберем все необходимое для собачки и отвезем её во вторник??Что бы по мелочам не ездить в красное село???И не подводить передержку??По фоткаю немного,что бы получились хоть какие то фотки для пиара насколько это сейчас возможно!Кто готов привезти завтра денюжку,еще корма и ошейник для собачки??
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 11 дек 2011, 23:14
Новичок
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 21:27 Сообщений: 390 Откуда: пр. Обуховской Обороны
loli13 писал(а):
Завтра привезу вам корм и поводок!!!Девочки,давайте соберем все необходимое для собачки и отвезем её во вторник??Что бы по мелочам не ездить в красное село??И не подводить передержку??По фоткаю немного,что бы получились хоть какие то фотки для пиара насколько это сейчас возможно!Кто готов привезти завтра денюжку,еще корма и ошейник для собачки??
Я тоже поддерживаю эту мысль! Я привезу завтра ошейник и отсыплю сушки! Выгуляю собаку. Все, кто сможет - привезет завтра что-то, а послезавтра slava отвезет на передержку?!?! Просто я могу только до 18, след-но это часов в 16 надо везти уже....
_________________ 8 911 819 36 67
"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."
если до вторника подождут, я могу отвезти и что-то куплю,только мне сопровождающего бы.фотографировать в таком виде для пиара смысла нет никакого! это ужас тихий.Я думала что горит,держать до вторника кто ее будет? автор темы сможет? (сорри,не знаю как вас зовут)
Добавлено: 11 дек 2011, 23:46
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 13:55 Сообщений: 630 Откуда: СПб, м. Просвещение
Я завтра часов в 19.00 смогу подъехать погулять, только к этому времени надо иметь поводок и ошейник, а то вдруг упущу, у меня собаки то нет, не очень умею, но думаю это совсем не сложно)) Думаю смогу купить (ошейник и поводок), только скажите параметры этих предметов, совсем не разбираюсь(
Добавлено: 11 дек 2011, 23:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Напишите размер от холки до хвоста в см-у меня есть кое-какая одежда.Есть новый комбез от грязи (на мальчика,но можно зашить),есть не новая теплая попона.
Подниму собачку. У меня тоже маленькая собачка метис сечас на попечении тоже нашла худущим на улице были кожа органы да кости
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 11 дек 2011, 23:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Так хочется сказать всем: СПАСИБО!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Может на пару дней на Энгельса на кастрацию, чтобы было время придумать куда приткнуть?
Девочки, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя крошку на кастрацию вообще и на Энгельса - в частности!!!!!
Тут, вроде, нашлась передержка, так что я уже на всякий случай пишу, но это мой личный горький опыт, поэтому все-таки предостерегаю!!!! В конце лета девушка нашла истощенную кошечку, за неимением передержки привезла ее на Энгельса, там ее стерилизовали (хотя это был просто скелетик и надо просто не иметь души и совести, не говоря уже о мало-мальски врачебном опыте, чтобы ее стерилизовать........) Потом ее после Энгельса привезли ко мне... Киса на Энгельса подхватила панлейкопению и в сочетании с истощением, наркозом и операцией справиться с ней не смогла Уж что я только ни делала - капельницы, переливание крови, лекарства Не спасла я Мушку И врачи мне сказали, что если бы не операция - шансы были бы... И еще - на Энгельса инфекции и уже такие выработанные, окрепшие, что с ними необычайно трудно справиться....
Поэтому, пожалуйста, с этой девочкой даже не думайте об Энгельса!!! Когда окрепнет, отъестся - можно будет Дашу, например, на дом вызвать!! Не так это дорого и для собаки меньше стресса и никакого риска подхватить заразу!!!
И глистогонку тоже не раньше, чем через неделю - это все-таки тоже яд, когда такой скелетик........
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 12 дек 2011, 00:05
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
около 14 часов привезу корм,могу по фоткать её
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 12 дек 2011, 00:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Маша права. А в районе Красного Села, за Ветеранов живет прекрасный, с моей точки зрения и моего опыта, врач, Изотова Наталия Николаевна. Если будет необходимость, дам её тел. Она берет кровь на дому, нашим всем семерым брала, насильно втиснула ей хотя бы 500 руб., т.к., увидев в доме столько собак, брать не хотела.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0