Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!
Добавлено: 10 дек 2011, 16:27
Посетитель
Автор темы
Питерский Хатико 3 дня ничего не ел, пытался оживить свою подругу, которую сбила машина. Слава Богу, нашлись добрые люди, помогли ему. Его поймали и отвезли в Филмора.
12.12.2011 собаку кастрируют, а 13.12.2011 его нужно забирать. но куда... ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! НУ НЕ ИДТИ ЖЕ ЕМУ ОБРАТНО НА УЛИЦУ...
история: Только что мне позвонила natalyayarova (Наталья Ярова), попросила создать тему, она сейчас в машине, поэтому самой никак. Суть вот в чем... Она выезжала со двора и увидела такую картину... Лежат две собаки на газоне...она купила курицу,чтобы их покормить, но когда подошла ближе остолбенела... одна собака была мертвая...вороны пытались съесть ее уши, а ее живая подруга отгоняла их, пыталась помочь подруге, трогала ее лапой, ложилась на ее чтобы согреть...От курицы собака отказалась. Наташе рассказали что эти собаки уже 3 дня тут. Живая ничего не ест...и на нее всем наплевать. Собака большая, по словам Натальи, помесь азиата и кавказца. Пожалуйста, может кто-то может подъехать и помочь собаке, забрать ее оттуда. Наталья сейчас поехала смотреть передержку для собаки, которую завтра из Филмора выписывают, поэтому сама она не может. Я сделать тоже ничего не могу, нахожусь далеко...На кураторство взять собаку тоже не могу,скоро уезжаю. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ЕЕ НУЖНО СРОЧНО ОТТУДА ЗАБИРАТЬ! НЕ ДАЙТЕ ВТОРОЙ СОБАЧКЕ УМЕРЕТЬ!!!!! Точные координаты собаки, если кто-то сможет помочь, вышлю в личку, или звоните Наталье. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: уже 3 дня собака ничего не ест, пытается оживить свою умершую подругу. Пожалуйста, помогите оставшейся в живых!
Добавлено: 10 дек 2011, 21:00
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
natali21121983 писал(а):
Только что созванивалась с Натальей. Она в районе 00 сама тут появится. Новости такие, Собаку Ане поймать не удалось. Наташа там рядом живет. С Аней они договорились что если Наташа ее увидит, то сразу звонит Ане и она выезжает ловить. Труп собаки убрали, а вторая мечется и ищет подругу. Это пока всё что мне известно.
...а собака теперь не убежит ?
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Девочки, это я позвонила Наталье(автор темы) и попросила создать тему, я сегодня ездила смотреть предполагаемую передержку для других двух собак за 150 км от города. и пол дороги рыдала от увиденного. В каком страшном городе мы живём и с какими страшными людьми. Как выяснилось . собаку сбила машина ещё в четверг , с тротуара собаку перенесли на обочину дороги, так как второй пёс пытался сам с дороги убрать мёртвую подругу.С четверга он не ел и не пил, вся еда стояла вокруг умершей подружки нетронутая. С четверга он пытлася её поднять зубами за холку, грел своим теплом, но подруга уже была мертва. вороны съели уши у мертвой девочки. Это так ужасно((( А люди с четверга ходили мимо, с детьми и без детей и даже никому в голову не пришло помочь бедной собаке, ктото равнодушно проходил мимио, ктото морщился от брезгливости, до чего же твари люди, это просто удивляет, я когда туда подошла покормить, только тогда начали единицы останавливаться и то ради интереса, кто-то фоткал на телефон, кто-то смеялся. Как же я их всех не навижу. Уеду я из этой мерзкой страны, где жизнь животного ничего не стоит. Чуть Чуть осталось. Я никак не могла принимать участие в спасении этой собаки, но я сделала всё, чтобы Наши узнали о том, что ей нужна помощь. Спасибо большое небезразличным людям и спасибо всем тем, кто помог.Ну а теперь основное и очень важное, данну собаку я курировать не смогу никак, потому что меня пригласили на работу в Стамбул, они меня ждут пока я не решу свои дела, а у меня три собаки на кураторстве. Бросить их не могу никак и конечно не брошу.Решу с ними все вопросы и уеду. По сему куратор для питерского хатико отзовись! собака молодая и очень красивая, очень выразительная морда,и печальные умные глаза, он должен быстро найти своего хозяина. Помогите ему пожалуйста! От себя обещаю его пиарить! Но хочу предупредить пиарить я только начинаю учиться! Изучаю все интернет ресурсы. Могу попробовать составить текст для пиара.Девчата не судите строго, правда уезжаю.
Заголовок сообщения: Re: уже 3 дня собака ничего не ест, пытается оживить свою умершую подругу. Пожалуйста, помогите оставшейся в живых!
Добавлено: 11 дек 2011, 05:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Может быть его возьмет Анастасия76? Она только вчера отдала с передержки собаку, оказавшуюся агрессивной и склонной к побегу. Кто может, постучитесь к ней. У нее хорошая загородная передержка. Очень красивый пес. Фото из Контакта.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Я буду куратором. Сегодня собаку кастрируют, завтра надо забирать и определяться с передержкой. У кого есть возможность помогите денежкой, отчет обязательно предоставлю.
ЯК 41001773402906
_________________ "ОБЩЕСТВО, КОТОРОЕ ПЛОХО ОТНОСИТСЯ К ЖИВОТНЫМ, ВСЕГДА БУДЕТ НИЩИМ И ПРЕСТУПНЫМ" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Добавлено: 11 дек 2011, 15:47
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
chans писал(а):
Я буду куратором. Сегодня собаку кастрируют, завтра надо забирать и определяться с передержкой. У кого есть возможность помогите денежкой, отчет обязательно предоставлю.
ЯК 41001773402906
Спасибо! Только в теремок его не отдавайте!!! Может к Алене Бъюз(приют Ильинка) постучаться,там вроде передержка за 3000 р.в месяц.Я правда условий там не знаю...
Добавлено: 11 дек 2011, 17:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Написала в ЛС-лучше звонить. Звонила на 100 ТВ сначала стали про ТЕРЕМОК говорить,потом-переадресовали в Балтмедиагрупп.тел.33-22-110-позвоните? Я не могу нормально говорить-вся больная.
Последний раз редактировалось olsurik 11 дек 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 дек 2011, 17:13
Участник
тел. 89219231108 Настя звонить после 16,00 или пишите смс Загородная передержка для собак И ещё Загородная вольерная передержка 8 911 991 84 40, Галия А вообще гляньте в разделе "Предложения помощи", передержки
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 11 дек 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 дек 2011, 17:35
Участник
Поднимайте тему, кричите. Я сегодня перечислить не могу- только завтра с работы. Всем, кто в теме обещал денежную помощь- напишите в личку, напомните. Люди могут тему и не отслеживать, тем более ЯК нет в главпосте- или спишитесь с автором темы и добавьте в главпост, или сделайте новую, свою тему со ссылкой на эту. На поиск машины тоже лучше сделать новую тему, эту уже никто не видит. Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0