Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy! Помогите в оплате лечения и передержки пса спасенного от бомжей
Добавлено: 09 дек 2011, 21:59
Частый гость
Автор темы
Собаку забрали, нужна помощь в оплате лечения и передержки!!!
Песика опять увидели, опять с бомжами, но в жутком и изувеченном состоянии. Будем пытаться найти и забрать, сначала в клинику на осмотр. Но все равно очень нужна будет передержка!!!! в клинике намытый и очень даже красивый!!! анализы хорошие, только некроз ткани на лапке пока под наблюдением, возможна операция... остальные раны обрабатываются, инф.нет. _____________________________________________________ Предыстория: Спб. Помогите не знаю что делать!!! На входе в метро сжавшись в комочек лежит умерает красивый огненно-рыжей пес, весь дрожит, очень тяжело дышит,на боку укус или ссадина, не могу понять... Я без машины, его срочно нужно отвезти в клинику!!! Стою рядом с не уже 40 минут! Если кто-нибудь сможет помоч перевезти в клинику звоните
Может кто свободный на машине сейчас?? все чем могу сейчас-пост разместить(( _______________________________________________________________
В такой ситуации нельзя медлить никогда. Надо действовать. Как говорил Наполеон:"Вмешаемся в драку, потом посмотрим!". животное не будет ждать на улице. Надо сразу брать. Мы все включаемся- поможем всегда и с передержкой и с прочим. Есть только одна тупиковая ситуация- смерть....
Девочки, не знаю тот ли это песик, или из темы выше, но с бомжом ходит ярко рыжий красавец кобель, сначала был очень красивый, а сейчас один кости да кожа, жуткие шрамы на морде, и разворочен зад, как-будто его насилуют, и бомж зовет его Любимый при этом их выследить вполне реально, они обитают по помойкам, пенсионерки мои знакомы их видят. Пес сейчас в жутком состоянии, его надо забирать, девочки давайте поможем, песик ласковый и добрый.
я сама его давно видела как-то, еще удивилась, почему с мужиком с тележкой такой отличный пес, при чем только мужик шаг делает и пес делает, умничка.
Потом что-то произошло, как думаю описанное в этой теме, а дальше уже узнала только сегодня от своих знакомых, что это бомж и они спрашивали откуда все увечья у песика, он сказал попал под машину, но там глубокие раны на морде, как от ножа, и даже он сам сказал что какое-то время пес не мог ходить, он возил его на тележке своей, а сейчас прихрамывает на 3х лапах и дико худой, плюс какой-то кошмар с попой
я сама его давно видела как-то, еще удивилась, почему с мужиком с тележкой такой отличный пес, при чем только мужик шаг делает и пес делает, умничка.
Потом что-то произошло, как думаю описанное в этой теме, а дальше уже узнала только сегодня от своих знакомых, что это бомж и они спрашивали откуда все увечья у песика, он сказал попал под машину, но там глубокие раны на морде, как от ножа, и даже он сам сказал что какое-то время пес не мог ходить, он возил его на тележке своей, а сейчас прихрамывает на 3х лапах и дико худой, плюс какой-то кошмар с попой
КАКОЙ КОШМАР! Как забрать его? Тут надо мужчин подключать!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Да не будет куратора и не дождётесь в ближайшее время. Единственное, что возможно - хапнуть собу и в стационар пихнуть на пару дней как грица "до выяснения". Иначе трандец собе.
Да не будет куратора и не дождётесь в ближайшее время. Единственное, что возможно - хапнуть собу и в стационар пихнуть на пару дней как грица "до выяснения". Иначе трандец собе.
+1
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Единственное, что возможно - хапнуть собу и в стационар пихнуть на пару дней как грица "до выяснения".
а дальше что? вернуть обратно? за пару дней что-то изменится в его состоянии чтоли?
я берусь курировать,когда знаю, что если что - смогу вытянуть финансово собаку, а сейчас я этого не могу и до лета буду без работы скорее всего. Да и вобще мне уже хватает курируемых собак, ведь тащу я их одна, только с фин.помощью.
Будут значит его пока женщины подкармливать, а я надеяться, что кому-то легче взять такую ответственность.
а дальше что? вернуть обратно? за пару дней что-то изменится в его состоянии чтоли?
я берусь курировать,когда знаю, что если что - смогу вытянуть финансово собаку, а сейчас я этого не могу и до лета буду без работы скорее всего. Да и вобще мне уже хватает курируемых собак, ведь тащу я их одна, только с фин.помощью.
Будут значит его пока женщины подкармливать, а я надеяться, что кому-то легче взять такую ответственность.
Про кураторство у меня позиция такая же. Пока свою курируемую тяну, больше никого не возьму. А по сему умирать собе медленной смертью у этих отмороженных. Ну или ждать пока куратор свалится буквально с неба.
Заголовок сообщения: Re: Елизаровская. Машина, забрать собаку у бомжей.У метро девушка стоит возле пса...собака трясется,в ссадинах
Добавлено: 07 янв 2012, 00:04
Частый гость
Автор темы
В контакте сообщение отправила, завтра позвоню по тел. который в главпосте указ, может тоже что появится, вдруг курировать согласится, ведь хотела же помочь!
Заголовок сообщения: Re: Елизаровская. Машина, забрать собаку у бомжей.У метро девушка стоит возле пса...собака трясется,в ссадинах
Добавлено: 07 янв 2012, 00:11
Частый гость
Автор темы
"ищем куратора для изувеченного пса иначе долго не протянет" в мою голову больше ничего не пришло((((( автор пока онлайн, в нете сейчас бывает редко... еще можно тему на другого перевести будет потом, если куратор найдется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1