Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинесу и котейке нашлась передержка!
Добавлено: 09 дек 2011, 01:23
Посетитель
Автор темы
17 декабря пекинес и котейка приедут на передержку.Спасибо питерским зоозащитникам, что дали им шанс на счастливую жизнь!
Пекинес предан своими хозяевами, собачка с травмированным глазом,кобелек,средних лет. Он был безжалостно выставлен в коробке около жилых домов. Прямо в морозы Собачка просидела в коробке в ступоре несколько дней,сочувствующие подкармливали его,но никто не захотел пожалеть бедолагу и забрать в тепло. Когда одна девушка,сочувствующая животным попросила встретиться, чтобы передать корм курируемым мною животным,то она показала мне этого пекинеса и попросилда помочь бедняге. Вобщем в коробке сидело двое...))) Оба зверька временно(очень временно)пристроены в тепло. Нужны ручки Может кому приглянется пекинчик,ну и..... котявка тоже.
НАШЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА! КАКОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ПЕКИНЧИКА! ВОТ ТОЛЬКО ВТОРОЙ ЗВЕРЕК НИКОМУ НЕ НУЖЕН...А МОГ БЫ ТОЖЕ ОБРЕСТИ ДОМ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ НА ПЕРЕПРАВКУ ПОЕЗДОМ!
ПРОСИМ ПОМОЩИ НА ПЕРЕПРАВКУ ЗВЕРЯТ С КАВКАЗА ДО ПИТЕРА!! Пекинчику нажна грамотная ветпомощь с глазиком! НУЖДАЕТСЯ В БЫСТРОЙ ПЕРЕПРАВКЕ!
Расходы:проводница 3.т.р.,ветсправка,корм и пеленки в дорогу окло 500-600руб.+котейка 1.т.р.за проезд и всё тоже самое остальное.
ЯК 410011193046467
Последний раз редактировалось Натали Никитина 17 дек 2011, 00:24, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новогодний подарочек:выставили на мороз в коробке,одному нашлась передержка.А второму что делать?
Добавлено: 09 дек 2011, 19:00
Посетитель
Автор темы
буду еще проводников искать,до 21 не можем не протянуть((
Мы раньше тоже намного дешевле возили,а сейчас они видимо договорились и не берут меньше 3 тыс. Мармусик подтвердит, последние кто приезжал уже все по такой цене перевозились))
буду еще проводников искать,до 21 не можем не протянуть((
Мы раньше тоже намного дешевле возили,а сейчас они видимо договорились и не берут меньше 3 тыс. Мармусик подтвердит, последние кто приезжал уже все по такой цене перевозились))
Наташа! В личку посмотрели? Может это Вариант? Или нет? Вам там в одном городе проще проверять.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Уважаемый куратор,отпишитесь мне,пожалуйста,что Вы решили по поводу моего предложения.Можно в контакте или здесь.Заранее благодарю.
Хорошо. В контакте поступило предложение взять собаку на ПМЖ в Пятигорске. Если эти руки не подойдут, напишем.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Новогодний подарочек:выставили на мороз в коробке,одному нашлась передержка.А второму что делать?
Добавлено: 09 дек 2011, 20:46
Новичок
Девоньки,если не заберут в Пятигорске,то помогите мне с доставкой малышей сюда,ПОЖАЛУЙСТА!Поверьте,у нас огромный опыт по потеряшкам и больным.Сейчас у мамы такой же потеряшка-пекинес и к тому же одноглазый,2 года за глазик боролись,но увы...Однако ему это не мешает радоваться жизни и любить всех вокруг)Мы справимся и заберем ОБОИХ.Жду ответа по поводу Пятигорска....
Лада,держите меня в курсе,пожалуйста. 500 с меня, обещала в иф, но раз уж такое дело.
Если решите в Пятигорске оставить,напишите мне,пожалуйста. Если в Питер, то его беру на лечение я. Потом либо оставлю, либо пристрою, желающие уже есть. Ручки выберем вместе. Расходы на все обследования беру на себя, надеюсь ничего ужасного у него нет. Пишу с телефона,начиталась комментов в вк и разозлилась.
Добавлено: 10 дек 2011, 17:28
Посетитель
Автор темы
извините,была долго занята живностью))
Я отправила в Контакте личное сообщение со своим ноиером тел.той девушке из Пятигорска,которая пекинчика захотела забрать. Пока подожду звоночка. Пекинчик сегодня отказался есть и вчера вечером тоже.Осмотрела его получше-зубиков практически нет,резцов ни одного,да и кореных совсем чуть-чуть. Потом я покормила его вареной курочкой из рук-поел,не очень охотно.Он как гусенок заглатывает кусочки, так что ему видимо из миски есть неудобно. Гулял на улице,вроде не грустный. Котенок в порядке,поноса нет.И это радует.
Я отправила в Контакте личное сообщение со своим ноиером тел.той девушке из Пятигорска,которая пекинчика захотела забрать. Пока подожду звоночка. Пекинчик сегодня отказался есть и вчера вечером тоже.Осмотрела его получше-зубиков практически нет,резцов ни одного,да и кореных совсем чуть-чуть. Потом я покормила его вареной курочкой из рук-поел,не очень охотно.Он как гусенок заглатывает кусочки, так что ему видимо из миски есть неудобно. Гулял на улице,вроде не грустный. Котенок в порядке,поноса нет.И это радует.
Наталья, держите меня в курсе. У меня много желающих на пекинеса.)) Только не тяните с решением про Пятигорск, а то начну ручки дворняжками " осчастливливать"
Добавлено: 10 дек 2011, 18:43
Посетитель
Автор темы
Всё решилось.Пекинчик едет в Питер! Надеюсь,что и котейка тоже!))
arlett писал(а):
Да, напишите всю сумму!
завтра займусь этим вопросом.Моя знакомая проводница брала 3.т.р. за собачку))ну собственно чаще всего по одной и переправляли ,да и то нечасто.Но,так как она едет теперь нескоро,то буду искать другую.
На отправку животных потребуются деньги, очень прошу помочь!
Добавлено: 10 дек 2011, 18:46
Посетитель
Автор темы
Nadine писал(а):
1500 с меня. только я с як не дружу.
наверное понадобится как минимум столько же+ветсправка,еда,а главное -боксик!!! У меня есть лишь матерчатая небольшая сумка -бокс для кошек. Ехать 2 суток.
Девушка в контакте, пишет что возьмёт кошечку. Жду её звонка.
Добавлено: 10 дек 2011, 19:07
Посетитель
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
Девушка в контакте, пишет что возьмёт кошечку. Жду её звонка.
кошулька ласковая,милашечка,явно бывшая домашняя. Ее я искупала,а вот пекинчик пока грязный,колонка как назло вышла из строя,нет теплой воды,у него штаны в колтунах и какашках,наверное просто состричь?Да и запах еще тот...
кошулька ласковая,милашечка,явно бывшая домашняя. Ее я искупала,а вот пекинчик пока грязный,колонка как назло вышла из строя,нет теплой воды,у него штаны в колтунах и какашках,наверное просто состричь?Да и запах еще тот...
Да уж, какахи лучше состричь Я дам Ваш контакт девушке, желающей взять котёнка
НАРОД! ПОМОГИТЕ НАБРАТЬ ДЕНЕГ НА ПЕРЕПРАВКУ ПЕКИНЕСИКА, ПЛИЗ! ПЕРЕДЕРЖКУ УЖЕ НАШЛИ
Спасибо. Я уточню ЯК на который можно перевести деньги в СПб. и напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3