Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegjVnPpNuIl7k.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
niki~0.jpgVzhik.JPGdogelight~1.jpgIMG_7407.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegvO6YkUstu4w.jpg18.jpgpinchery4.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
1~1.jpg12~0.jpg1~0.jpgchu11~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
190815_0004.jpg
mikro~19.jpgMarusya-1.jpgmikro~15.jpg3_leo.jpg
Vasya-3.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg3~0.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 дек 2024, 23:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1362 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 00:58 
Бан

Автор темы

viewtopic.php?f=2&t=72826&start=600
Из шести щенков 2 умерли, по второму умершему щенку есть подозрения, что он умер от механической травмы.

Цитата с форума ДХ:
Цитата:
Пассивного дх -ства (ПДХ) обычно придерживаются ЗОО не желающие бороться на прямую с БС, по своей лени или из-за нежелания марать руки. Такие убивают собак по-тихому, не оказанием помощи или морением голодом. Зачастую ПДХ прикрепляются к какому либо ЗОО форуму, типа ПиКа или Хвостов, и даже достигают звания "старожил" или " Друзей ". Обычно на жизнь они зарабатывают передержками - дворняг, которых сами же люто не навидят, и винят в их размножении ЗОО, которых кстати тоже глубоко ненавидят; берут за деньги, а иногда и "по-доброте душевной", всех кого не подобрали другие, и милые дворики исчезают бесследно пристроившись в " хорошие ручки "! Породных собак ПДХ не " пристраивают ", т.к сами являются или фанатичными породниками, борющимися за чистоту кровей, или стопроцентными кошатниками, презирающими псин - это на выбор!
Образ ПДХ: чаще одинокие женщины, на всех озлобленные, любящие прибодриться горячительными напитками и дымящие як поровозы. Мужики тоже попадаются, но реже, и быстро переходят в отряд АДХ - активных дх -ов, если только не совсем ленивы.
Жить ПДХ предпочитают загородом, там они не заметнее, и никто не видит как мило " пристраиваются " их БС! В домах обычно бардак и антисанитария - но это только на руку скорейшему " пристройству ".
По профессии обычно гуманитарии, часто врачи, журналисты, чиновники.. Резки на словцо, и любят послать по - матушке.
Из животных предпочитают бойцовых собак или как писалось выше кошек. Если провалились на одном форуме, перебираются на другой, если таковой есть, или уходят в подполье тщательно маскируясь...
Если Вы заметили в себе признаки ПДХ...

Я была самым ярым защитником Ольги-Доктор. Почему?
Я знаю Ольгу лет 10 по выставкам Зоорай. Здесь встретились случайно, на теме лайки из голубятни. Дальше начался развод на разговоры по телефону, жалобы на мою и ее неустроенность быта ( у меня дом после пожара) Я знаю, что такое очень растеряться в жизни и не хотеть жить. Решила помочь человеку справиться с депрессией.
Не знаю, как писать... Стыдно... Столько народу обругала, заступаясь за Ольгу... Что получила в ответ? Кучу дерьма в свой адрес и 2 мертвых щенков, которые уж точно ни в чем не виноваты...
Обращаюсь ко всем кураторам, новичкам, гостям и т.д. Если Вам совсем некуда везти животное, то Вы должны знать - у Ольги им практически так же, как на улице... Скудная кормежка, причем не потому, что ее нет, а потому, что лень положить... Отсутствие общения, пинки-тычки и т.п.
С нашими с Юлей щенками вообще вопиющий случай. Мы поместили к ней щенков из темы 12 ноября, за единоразовый взнос на спонсорские деньги... 14000 рублей. Во вторник, 6 декабря, умер щенок :? В субботу мы у них были, щены были активные, прививку (самую дешевую - гексаканивак) Ольга делала сама, щены ели-пили-играли. Юле Ольга сказала, что щена отравила я, когда фотографировала... Слов нет... :( Предыдущего умершего щена она якобы интенсивно лечила, но когда я сказала, что могу его забрать к себе, он сразу резко умер... :cry: Думаю умер сразу без помощи, а дальше Ольга опять играла в суперспасателя...
Честно - писать тут не хотела... Я боюсь за остальных животных, она не садистка - нет, она истеричка, каких мало... Хотелось бы, чтобы ее аккаунт отсюда удалили, вконтакте информацию распространю сама...
Приношу всем, кого обидела резкими высказываниями, заступаясь за Ольгу, извинения...И пусть Гранд тоже меня простит - такой был замечательный мальчик :cry: :cry: :cry:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Щенок за разовый взнос - вычесывала и обрабатывала я - вот такая обстановка там, где Ольга живет ;)
Изображение Изоляция соседнего вольера - между ними дыра, заложенная картонкой :(
Изображение Ольгина корса....Комментировать тут нечего...

+7921 370 37 63

Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 11 дек 2011, 03:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-ДокторСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:16 
Свой на форуме

удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме

Последний раз редактировалось Алита 09 дек 2011, 02:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-ДокторСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:17 
Бан

Автор темы

Taman писал(а):
Ни на чьей стороне не выступаю. Просто пытаюсь понять.

Забрали щенов с кладбища 12 ноября (это меньше месяца назад), они были больны. Как я поняла парвовирусом.
15 ноября 1 щенок умер, диагноз парво и воспаление легких, подозрение на лепто.
Потом пишете, что щенков привили 30 ноября.
Каких щенков, с кладбища?
Их проверили на носительство перед прививкой (думаю, что нет, потому что информативные методы очень дороги)?

Ведь те среди них, у которых вирус не проявился, с высокой долей вероятности могли быть носителями парвовируса, а значит прививку могло пробить.

То есть с 30 ноября в период от 4 до 14 дней любой из привитых щенов с высокой долей вероятности мог внезапно, скоропостижно и тяжело заболеть парво.

Вы не думали, что, возможно, Грант (не нашла дату смерти, но по тексту поняла, что он умер после вакцинации) умер из-за того, что пробило прививку?

Те щенки, которые живы, до сих пор находятся в группе риска и за ними нужно очень внимательно наблюдать.

Вполне допустимая версия, но мы забирали щенов еще и потому, что в соседний вольер 1 декабря посадили других щенов, как таковой изоляции между вольерами нет...Щенкам сделали гискан 12 ноября и 20 ноября по совету ветеринара из Отрадного, 30 была сделана прививка... Заключения врача нет, вкрытие не делалось...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-ДокторСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:19 
Старый знакомый

Taman писал(а):

ну если так,то щенков можно было,с наименьшим опасением,прививать только вакциной Эурикан,а ни как ни гексаканиваком

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-ДокторСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:20 
Администратор

Просьба оформить тему в соответствии с Правилами оформления тем Черного Списка:
- вынести в заголовок номер телефона
- сделать в главпосте краткое описание причины занесения в ЧС
- дать ссылки на темы-обсуждения, если они есть.

Это необходимо для скорейшего занесения в общую базу ЧС, а также для проверки, если данные в ЧС устарели.

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-ДокторСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:25 
Новичок

Светлана Герасимова, лично сталкивалась с отрадненскими "врачами" , максимум что они могут нормально сделать это лапу перевязать, назначить травки при диарее, паспорт оформить ну или кастрировать абсолютно здорое животное... чуть что посложнее лучше вообще не обращаться, высок риск того что животное угробят. Нам предлагали там вскрывать опухоль у 14 летней собаки, посмотрев на пункцию в свой микроскоп, мотивируя тем что это 100% рак, повезли в нормальную клинику, прошли кучу анализов - в итоге сказали что это воспаление лимфоузлов на фоне плохих зубов (при распухании нужно проводить курсы антибиотиков) Сейчас собаке 15 лет и дай бог еще парочку проживет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-ДокторСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:28 
Бан

Автор темы

Frostling писал(а):
Светлана Герасимова, лично сталкивалась с отрадненскими "врачами" , максимум что они могут нормально сделать это лапу перевязать, назначить травки при диарее, паспорт оформить ну или кастрировать абсолютно здорое животное... чуть что посложнее лучше вообще не обращаться, высок риск того что животное угробят. Нам предлагали там вскрывать опухоль у 14 летней собаки, посмотрев на пункцию в свой микроскоп, мотивируя тем что это 100% рак, повезли в нормальную клинику, прошли кучу анализов - в итоге сказали что это воспаление лимфоузлов на фоне плохих зубов (при распухании нужно проводить курсы антибиотиков) Сейчас собаке 15 лет и дай бог еще парочку проживет.

Я бы не сказала, что врач, работающий на 11 линии таков, уж привику он бы точно сделал, первого щена мы лечили в павлово, анализы сдавали в Рувете и на Ветеранов 60.
Про болезнь второго умершего на передержке щенка вообще речи не шло... Утром был веселый, вечером умер...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:29 
Администратор

Просьба писать только по теме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:30 
Новичок

Ну прививки возможно тоже могут) правда как я поняла по выше прочитанному, там не все так просто было с прививанием... Ну это я так, лирическое отступление на больную тему :P А если по теме, то на форуме очень много плохих отзывов о данной передержке и я согласна с мнением, что всё это не с проста (не может быть столько недовольных у честной передержки).

Последний раз редактировалось Frostling 09 дек 2011, 02:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-ДокторСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:32 
Посетитель

Светлана Герасимова! Вы же автор темы-давайте перенесите в черный список!!Я здесь только частый гость. У меня есть только время читать внимательно разные темы. Будьте добрее и милосерднее,к тем,с кем ВЫ были дружны,может и непродолжительное время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-ДокторСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:32 
Частый гость

Taman писал(а):
Ни на чьей стороне не выступаю. Просто пытаюсь понять.

Забрали щенов с кладбища 12 ноября (это меньше месяца назад), они были больны. Как я поняла парвовирусом.
Потом пишете, что щенков привили 30 ноября.
Каких щенков, с кладбища?
Их проверили на носительство перед прививкой (думаю, что нет, потому что информативные методы очень дороги)?

Ведь те среди них, у которых вирус не проявился, с высокой долей вероятности могли быть носителями парвовируса, а значит прививку могло пробить.

То есть с 30 ноября в период от 4 до 14 дней любой из привитых щенов с высокой долей вероятности мог внезапно, скоропостижно и тяжело заболеть парво.

Вы не думали, что, возможно, Грант (не нашла дату смерти, но по тексту поняла, что он умер после вакцинации) умер из-за того, что пробило прививку?

Те щенки, которые живы, до сих пор находятся в группе риска и за ними нужно очень внимательно наблюдать.

Вот поэтому многие передержки вообще не берут щенков.Кураторы сами решают-куда везти своих собак на передержку.Мы неделю назад кричали на весь форум о помощи-фиг кто откликнулся,кроме Ольги.Зато,посмотрите сколько тут народу собралось,чтобы перетереть - что было и чего не было.
Да,у Ольги не санитарные условия,но у неё и цены очень экономичные.И для собак лучше быть в безопасности,чем на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-ДокторСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:33 
Свой на форуме

blercort писал(а):
ну если так,то щенков можно было,с наименьшим опасением,прививать только вакциной Эурикан,а ни как ни гексаканиваком

Прививать нужно щенков любыми непросроченными вакцинами.
За три недели до этого гнать глистов и колоть либо сыворотку - трехкратно - либо - Папик.
А - самое главное условие выживания щенков- не отправлять их к Доктору.
ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-ДокторСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:36 
Свой на форуме

obodenko писал(а):
Вот поэтому многие передержки вообще не берут щенков.Кураторы сами решают-куда везти своих собак на передержку.Мы неделю назад кричали на весь форум о помощи-фиг кто откликнулся,кроме Ольги.Зато,посмотрите сколько тут народу собралось,чтобы перетереть - что было и чего не было.
Да,у Ольги не санитарные условия,но у неё и цены очень экономичные.
И для собак лучше быть в безопасности,чем на улице.

Будете хоронить - задумайтесь
:cry:

Последний раз редактировалось Алита 09 дек 2011, 02:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-ДокторСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:37 
Частый гость

Алита писал(а):
Прививать нужно щенков любыми непросроченными вакцинами.
За три недели до этого гнать глистов и колоть либо сыворотку - трехкратно - либо - Папик.
А - самое главное условие выживания щенков- не отправлять их к Доктору.
ИМХО.

Ну и забирали бы их себе,ИМХО.И глистогонили бы и прививали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-ДокторСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:37 
Бан

Автор темы

Дантес\\ писал(а):
Светлана Герасимова! Вы же автор темы-давайте перенесите в черный список!!Я здесь только частый гость. У меня есть только время читать внимательно разные темы. Будьте добрее и милосерднее,к тем,с кем ВЫ были дружны,может и непродолжительное время.

С какой стати? Человек угробил щенка, ничего не сказал в теме, сейчас выясняется. что это я виновата в смерти щена, я не могу быть милосердной...ЧС может предостеречь остальных... Там надо всех животных забирать...Но это утопия... Просто хотя бы этот форум от таких передержек можно оградить...Ольге не нужна реальная помощь...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-ДокторСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:39 
Бан

Автор темы

obodenko писал(а):
Да,у Ольги не санитарные условия,но у неё и цены очень экономичные.И для собак лучше быть в безопасности,чем на улице.

14000 за месяц+наш корм и ветпроцедуры+доплата за уход 2000 - ЭТО ЭКОНОМИЧНО :?

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-ДокторСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:39 
Свой на форуме

obodenko писал(а):
Ну и забирали бы их себе,ИМХО.И глистогонили бы и прививали.

Я и глистоглню и прививаю.
И - никогда на смерть их не отправляю.
В отличие от Вас

Последний раз редактировалось Алита 09 дек 2011, 02:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-ДокторСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:40 
Частый гость

Алита писал(а):
Будете хоронить - задумайтесь
:cry: 7

Не каркайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-ДокторСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:40 
Старый знакомый

obodenko писал(а):

Да поймите же наконец, что Доктору важны только деньги, которые заплатят за щенков!
Не так давно защитники Доктора уверяли, что собакам там живется превосходно, это у самой Ольги проблемы, а собаки впереди планеты всей!
Ну не хочет Доктор работать, с этим ничего не сделать, но зачем её постоянно спонсировать??!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-ДокторСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:41 
Частый гость

Светлана Герасимова писал(а):
14000 за месяц+наш корм и ветпроцедуры+доплата за уход 2000 - ЭТО ЭКОНОМИЧНО :?

Найдите дешевле для такого скопища.Я,например,не нашла.Там,не один же щенок был,если не ошибаюсь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-ДокторСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:42 
Свой на форуме

obodenko писал(а):
Не каркайте.

Не играйте в русскую рулетку жизнями малышей.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-ДокторСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:44 
Бан

Автор темы

obodenko писал(а):
Не каркайте.

Да, собак не отстрелят, но кормить их будут эпизодически, спать они будут на земле или в дырявых недостроях...Я была у Ленчик уже не раз - ее стая разительно отличается от Ольгиной - и там, и там дворняги, но Ольгины опасаются подходить, а у Лены все радуются людям {yee} На месяц еще куда ни шло, но ищите что-нибудь другое... А щенков вообще никогда не отдавайте...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-ДокторСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:45 
Свой на форуме

obodenko писал(а):
Найдите дешевле для такого скопища.Я,например,не нашла.Там,не один же щенок был,если не ошибаюсь?

Вы дешевле что ищете?
:?

Куда засунуть дешевле?
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-ДокторСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:47 
Частый гость

Алита писал(а):
В отличие от Вас

Не нужно переходить на личности,а то я тоже перейду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:47 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-ДокторСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:48 
Свой на форуме

Светлана Герасимова писал(а):
Да, собак не отстрелят, но кормить их будут эпизодически, спать они будут на земле или в дырявых недостроях...Я была у Ленчик уже не раз - ее стая разительно отличается от Ольгиной - и там, и там дворняги, но Ольгины опасаются подходить, а у Лены все радуются людям {yee} На месяц еще куда ни шло, но ищите что-нибудь другое... А щенков вообще никогда не отдавайте...

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:51 
Старожил

"Дешевле всех".
"Единственная, кто взяла".
Вот поэтому к ней и не перестанут тащить, особенно новички, которым Ольга сама звонит.
Только черная передержка, от того, что она дешевле и всех берет, белее не становится.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-ДокторСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:51 
Свой на форуме

obodenko писал(а):
Не нужно переходить на личности,а то я тоже перейду.

Судьба собак кураторов - не личное дело
:(
Посему я ни разу не боюсь, а очень даже хочу услышать мнение кураторов, отправляющих к Доктору собак.
На смерть.
ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-ДокторСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:52 
Бан

Алита писал(а):
В отличие от Вас

Не ошибается тот кто ничего не делает.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:52 
Свой на форуме

ЮпИ писал(а):
"Дешевле всех".
"Единственная, кто взяла".
Вот поэтому к ней и не перестанут тащить, особенно новички, которым Ольга сама звонит.
Только черная передержка, от того, что она дешевле и всех берет, белее не становится.

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:54 
Посетитель

viewtopic.php?f=28&t=73740&hilit=%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE&start=150

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1362 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]