Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЯК 410011167664874 очень нужна помощь денежкой на повторную прививку Муж сказал , что я свой собачий лимит исчерпала
Очаровательная метисочка ищет дом. Девочка умна и приветлива, перед её смышлённым взглядом, озорным нравом и познавательностью не устоит никто! Верная компанейка и отличная охранница с нетерпением ждёт хозяина, чтобы продолжать познавать мир, развиваться и обучаться! 8-951-680-86-68 Катя
Вот такая малышка пыталась запрыгнуть в дырку подвала. Девочка очень чистенькая возможно только выбросили. Устроила на передержку до 15 числа, а дальше ... Возраст примерно месяц. Каих размеров вырастет - не знаю.
Чем и как часто нужно кормить? Глистогонить и колоть сыворотку нельзя? Что делать с такой малявкой?
Звонков- нет. Может сделать новые фото на фоне кого- нибудь породистого? А потом честно отвечать, что собака не имеет ни какого отношения к этому щенку.
Зачем породистого!?? Новые фотографии нужны, ведь девочка уже подросла. Просто ее новые фотографии. Сейчас в предновогодней суете мало звонков. Ведь многие разъезжаются! Хотя для кого-то это время побыть с щенком...
Я думаю не стоит указывать про приставучесть, а сообщать об этом при общении по телефону. Она не просто приставучая, а ОЧЕНЬ приставучая. Она целыми днями ходит за мной ( если в туалет или в ванну удалось зайти одной- значит повезло).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4