Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старичок Яша ищет место для доживания!
Добавлено: 29 сен 2008, 20:50
Участник
Автор темы
Этот малыш брёл по проезжей части проспекта Чернышевского ,блуждал между машин.Пил водичку из лужи прямо посреди проезжей части.Я не выдержала этого зрелища и захапала пёсика в тачку.Какое то время он находился на передержке в Чине. Он маленький ,около 8-10 кг.Возрат около 5-6 лет. Спокойный с другими животными.На кошек параллельно.Яша явно домашний,откормленный.Но так же явно давно на свободном выгуле.Блох было немеренно,глистов тоже.Теперь чистенький.Не любит поводок,но заставляем.Уже кастрирован. А так пёс- умничка.Звонить мне по тел. ------------------------------------------------------------------------------------ Сейчас Яшка находится у Кати в приюте.Пёс абсолютно отшёл от всех стрессов,очень активен,игрив,ласков!Есть видеофильм для желающих посмотреть Яху вживую.Постараюсь выложиьть в теме(когда пойму,как это сделать...) "][/
Все правильно спрашивали. Это нормально. А что будет с собакой если что? Я тоже в начале смущалась но в потеряшке мне сказали что это естественно задавать такие вопросы.
Все правильно спрашивали. Это нормально. А что будет с собакой если что? Я тоже в начале смущалась но в потеряшке мне сказали что это естественно задавать такие вопросы.
Я тоже думаю.Мы ведь в ответе перед беззащитными собаками,они то ничего не смогут сказать.
Я то знаю. У меня в квартире бардак но животные сыты лежат на подстилках кроватях и т. д. Сытые . Утром поцелуй, вечером. Все ревнучие. Игрушки. Но я бы с удовольствием рассказывала бы про нового питомца. а не пряталась бы.
Оксана, не отдавай никуда, финики заинтересовались!
Тетя, у которой есть 10-летняя собачка-девочка. Нормально с ней будет?
О его прошлом ничего не известно, да?
Оксана, не отдавай никуда, финики заинтересовались! Тетя, у которой есть 10-летняя собачка-девочка. Нормально с ней будет? О его прошлом ничего не известно, да?
Он нормаально абсолютно со всеми,за исключением кобелей лабрадоров
Прошлое неизвестно...Но пес замечательный.Правда,как по мне,так он слишком спокойный.Меланхолик. Но очень впечатлительный.Долго приходит в себя ,после переезда.Лежит в уголочке тихонько,поскуливает.И так около недели.Может на таком стрессе три дня вообще в туалет не ходить.Зато потом хозяином ходит.Типа такой мини-король.Когда привыкает к человеку,ведет себя как любая собака:встречает,хвостиком виляет,радуется.
Напиши еще,что Яша - настоящий джентельмен.Он очень любит девочек и уважает.Во всем им уступает.Только девочки могут есть из его миски.Если он будет жить в одном доме с девочкой,то она будет главной.
Народ,что-то я не могу понять одну ерунду: где то раз в месяц мне звонят люди по поводу Яши.Очень хотят взять.Всё устраивает.... Договариваемся... В день встречи мне отзванивается человек и говорит,что передумал... Типа возраст и всё такое....
А иногда и не перезванивают...
Оксана, если бы вы знали, сколько звонит народу, интересуется собаками Фонда и, узнав их возраст, обзывают пяти-восьмилетних здоровых миттелей стариками...
Яшка прекрасный компаньон для пенса-садовода-огородника. Тихоходный приятный пес!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
я договариваюсь о встрече мне даже не перезванивают что не приедут. это классики.
Boga писал(а):
Оксана, если бы вы знали, сколько звонит народу, интересуется собаками Фонда и, узнав их возраст, обзывают пяти-восьмилетних здоровых миттелей стариками...
Яшка прекрасный компаньон для пенса-садовода-огородника. Тихоходный приятный пес!
Понятно,а я уже думаю может слишком пугаю людей своими требованиями.. Но хотя по разговору вроде всё всех устраивает,а потом ни фига!
А по поводу возраста,так вот эти маленькие бабуличьи собаки могут жить до 20 лет! Так что не знаю,почему всех так пугает его возраст
Я в Из рук в руки подавала 2 раза. Звонили и из Шанса и из рук,но либо передумывали,либо в семью с малышом ,как игрушку. Так что ждёмс. Мне уже его даже жалко немного из Лэсси забирать.Он там так освоился,привык.Очень счастлив и весел.Долго привыкал,плакал по началу.А теперь неузнать.Разьелся,заматерел.
Народ,поднимайте темку пожалуйста,а то я уезжаю на две недели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2