Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Удивительно нежная белоснежная Кошечка Лолита, возраст ок. 2х лет - малышка из Ваших розовых снов. уехала в новый дом
Добавлено: 08 дек 2011, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
Удивительно нежная белоснежная Кошечка Лолита, возраст ок. 2х лет - малышка из Ваших розовых снов мечтает поселиться у Вас в доме и мурлыкать песенки длинными зимними вечерам.и Лолита - исключительно домашняя и уютная, классическая кошка, которая разбавит одиночество и согреет Вас своим теплом, добавит дому уют и очарование. Очень добрая, кроткая и ласковая и при этом в меру энергичная. Любит играться с мячиками, с людьми, с другими животными. В отношении с другими животными- уступчивая, не доминантна, не борется за власть, но и в обиду себя не дает. ВО всем ее поведении чувствуется мягкость и податливость. Мяукает тихо-тихо, любит гладиться, лежать на коленях, когда чешут за ушком - ничего нового и особенного, зато с душой. Четко ходит в лоток. Спокойно относится к закрытым дверям и спокойно остается одна дома на время отсутствия хозяина, не скучает, ничего не портит, ждет вечера. Такой славной кошечке конечно, потребуется немного времени, чтобы привыкнуть к Вам, зато потом обещает жить душа в душу. КИСа стерилизована, привита, есть вет.паспорт. отдается только добрым и ответственным хозяевамЮ готовым любить ее и заботиться о Лолочке. 8-911-733-80-14 Екатерина 8-951-682-39-69 Полина
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 06 фев 2012, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Что то хозяйка Лолиты удалила свою страницу в контакте, надеюсь ничего страшного. Кто-нибудь меня пните через 2-3 недели, чтобы я узнала как у них дела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1